Работающая косметика что это?
Скажите, пожалуйста, работающая косметика - это такой же маркетинговый ход, как всякая другая косметика? Можете назвать бренды работающей косметики и в чем видна работа?
Моя знакомая как-то направила меня в магазин такой работающей косметики. Там были представлены брэнды как и очень известные люксовые, так и мне совсем неизвестные. Но я не смогла ничего купить. Так как на мой вопрос "что вы порекомендуете для лица и для глаз" продавец мне сказала "ну вы почитайте что-нибудь про работающую косметику и потом приходите". Это секта что ли?
Если интересно, название магазина и его бывший адрес, напишу.
Еще купила недавно крем бренда которого нет в магазинах, но многие салоны на нем работают и так он распространяется. Косметолог тоже о нем сказала это волшебное слово "работающий". Пользуюсь и не могу понять, так-то он неплохой. Но чем он лучше, чем какой-нибудь Estee Lauder?
Короче, у меня под глазами появились такие полосы, не морщины. По-моему, это называется полосы обезвоженности. Чем их уменьшить? Кремом-то я пользуюсь, из "работающего" бренда
Моя знакомая как-то направила меня в магазин такой работающей косметики. Там были представлены брэнды как и очень известные люксовые, так и мне совсем неизвестные. Но я не смогла ничего купить. Так как на мой вопрос "что вы порекомендуете для лица и для глаз" продавец мне сказала "ну вы почитайте что-нибудь про работающую косметику и потом приходите". Это секта что ли?
Если интересно, название магазина и его бывший адрес, напишу.
Еще купила недавно крем бренда которого нет в магазинах, но многие салоны на нем работают и так он распространяется. Косметолог тоже о нем сказала это волшебное слово "работающий". Пользуюсь и не могу понять, так-то он неплохой. Но чем он лучше, чем какой-нибудь Estee Lauder?
Короче, у меня под глазами появились такие полосы, не морщины. По-моему, это называется полосы обезвоженности. Чем их уменьшить? Кремом-то я пользуюсь, из "работающего" бренда
Как стала жить в тепле и под солнцем, так на косметику вообще забила, раз в день тоник в лучшем случае, на ночь крем первый попавшийся, даже не разбираю дневной это, ночной или для глаз, главное чтоб не для пяток 😂
И все говорят что выглядеть лучше стала, ввожу в заблуждение своим видом))) Чистая вода и хороший климат для жизни творят чудеса, а никакая не косметика ‼️
Я давно, лет 6 назад, покупала для глаз божественный иммортель, не поняла, был ли толк
масла нужны с нулевой комедогенностью, с увлажняющим и разгонным эффектом
подбор индивидуальный...
как примеры: васильки горный и полевой, маргаритка, калахари (калахари пользую чаще летом, потому что у него плюсом к списку выше неплохой СПФ)
Сразу хорошая увлажненная кожа. Сразу волнистые волосы, которые даже не требуют фена. Сразу нормальные гладкие пятки и ровная кутикула на руках.
Странные слова.