256
Anonymous
Красота
21.10.24 19:24

кудри вьются

Ну блин зачем я это вспомнила:( Теперь крутится в башке будет неделю

В общем, я старушко 54 лет, "волос" уже не тот (я знаю, знаю, специально пишу в единственном числе)
От короткой стрижки захотелось уйти к такой челке за ухо
а теперь захотелось ВОЛНЫ

Ну в общем не химия моей молодости, когда "мелким бесом", а такое вот, как на картинке

Ну и чтобы каждый день не стоять с фенами, вытягивая или утюжками, или бигудями на ночь...

Такое возможно вообще - чтобы рррраз и на месяца три забыл о проблеме? Чисто голову помыл, феном подул

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну блин зачем я это вспомнила:( Теперь крутится в башке будет неделю

В общем, я старушко 54 лет, "волос" уже не тот (я знаю, знаю, специально пишу в единственном числе)
От короткой стрижки захотелось уйти к такой челке за ухо
а теперь захотелось ВОЛНЫ

Ну в общем не химия моей молодости, когда "мелким бесом", а такое вот, как на картинке

Ну и чтобы каждый день не стоять с фенами, вытягивая или утюжками, или бигудями на ночь...

Такое возможно вообще - чтобы рррраз и на месяца три забыл о проблеме? Чисто голову помыл, феном подул

Anonymous
На вашей фотке парикмахерская укладка. С кучей стайлеров.
Вы дожили до много лет и так и не поняли, что нет такого - помыл голову и пошел. Это либо хвостик. Либо похер.

У меня вьющиеся волосы. Чтобы кудри были красиво -естественно их надо уложить.
Это укладка. Не сложно делается плойкой.
Anonymous
Если волосы не кудрявые от природы - не возможно. Если кудрявые есть средство специальное - пенки или крем доя укладки волос. После мойки наносить и жулькать руками. С утра водой мочить. Других вариантов нет
Anonymous
Нет. Такое, как на фото, это только укладка.
Я иногда (когда не лень) делаю подобное на конусную плойку.
Любая биозавивка такой красивой волны не даст. Только в первый день, когда вам ее уложит парикмахер со средствами.))
Мои волосы кудрявые по жизни. После мытья вот так. Но как высыхает, получается домовенок Кузя. Чем только не пробовала после мытья "пожамкать", такой волны как на фото увы нет. Сходила на биозавивку как то, типа крупная волна, потом волосы лезли, жженые все, стригла коротко.
Так и мучаюсь(

Знакомая год назад волосы остригла и сделала примерно такое. В общем в реале это не так симпатично, хотя пышно
Anonymous
Не надо! Я делала завивку, хотела то что вы показали, то есть укладку, получила жесть, кудрявую мочалку, чтобы эта мочалка смотрелась, ее надо было укладывать! А укладке она поддается гораздо хуже, чем мои послушные слегка волнистые волосы. Я больше никогда 😒
Anonymous
А волосы у вас по структуре какие?
Anonymous
Автор, можно спрошу в вашей теме? Дамы, кто делал завивку и получил мочалку и ужас. Сколько вы за завивку платили?
Вопрос навеяла реклама, которая у меня полезла во все окна. Предлагают завивку за 3 тыр. Серьезно?
Тем у кого завивка все равно надо укладывать и жамкать, они не лягут сами. К меня своя завивка - волосы такие, чтобы как дама на фото надо тоже жамкать, встал, помыл и пошёл возможно, но выглядеть будут как они хотят, а это от сильной кудрявости в дождь, до советской слезшей химии в сухую погоду. На картинке явная укладка.
Вот ведь кому чего).

Мне бы прямые, без единого намека на завиток, блестящие и живые при этом).
Любые кудрявые волосы пористые, что свои, что после химии . Поэтому все кудрявые хотят прямые гладкие блестящие волосы. Я как помою , у меня волосы пушатся, а на второй третий день зажирнятся, подпачкаются и становятся более гладкие, и такие как мне нравятся, волна остается. Но у меня не мелким бесом, я могу укладывать и выпрямлять без особых усилий. Но кудрявые волосы и правда ложатся как им вздумается, в зависимости от погоды и состояния здоровья или хз чего. Как ни уложи, они могут буквально через 5 минут после выхода на улицу, да и необязательно, лечь по своему. Чаще всего нормально, потому что объем есть , но бывает, что могут и повиснуть , а вот это уже плохо. кудрявым, если волосы длиннее плеч надо стричь каскадом обязательно.
Anonymous
У меня кудрявые. Никакого фена, а лучше ещё и никакой расчёски. Тогда так как на фото.
Всем огромное спасибо за дискуссию!
Пойду поплАчу и запишусь на стрижку:(
автор
Я делала несколько раз в жизни завивку. Самую обычную. В моем случае было хорошо. Думаю, что важно ещё какой исходник. На короткие волосы вообще люди не понимали, что это химия - уверены были что мое. Ну и мне повезло, если волосы короткие - до плеч, то с ними реально ничего делать не надо (будь они с завивкой или без).
Anonymous
Вот сделала 4 дня назад биозавивку, но это фото сразу после с укладкой. В регионе 6 тысяч стоило
Anonymous
Вот я начала учиться у мастера кудрявому методу. Спасибо еварушнице, что мне дала телефон девочки в моем городе.
Пока как то так. Но уже намного лучше, чем было.
Это утром. Встала, руками мокрыми пригладила, поехала на работу.

А это уже после мастер-класса у мастера кудрявого метода)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения