71
Anonymous
Красота
3.11.24 06:27

Эти чёртовы усы

Уже писала, не могу найти... но вдруг кто еще что посоветует нового.
Дочке 16, усы вырастают до ужасного вида недели за 2. Удаляет в салоне воском, ниткой, пробовала сахаром, полосками дома, результат всегда один, ужасное воспаление этого куска кожи, и на след.день появляются прыщи, дней на 10. Мучается постоянно. У всех подруг и девочек из класса почти у всех идеальная кожа, у пары человек есть прыщи, усов нет ни у кого, даже у таких же темных как она. У неё уже комплексы по этому поводу, всё лицо волосатое и с прыщами от воспаления, густые брови, которые почти до века доходят и сбоку на щеках от ушей. Есть ли у кого то дочки с такими же проблемами? И как вы их решаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже писала, не могу найти... но вдруг кто еще что посоветует нового.
Дочке 16, усы вырастают до ужасного вида недели за 2. Удаляет в салоне воском, ниткой, пробовала сахаром, полосками дома, результат всегда один, ужасное воспаление этого куска кожи, и на след.день появляются прыщи, дней на 10. Мучается постоянно. У всех подруг и девочек из класса почти у всех идеальная кожа, у пары человек есть прыщи, усов нет ни у кого, даже у таких же темных как она. У неё уже комплексы по этому поводу, всё лицо волосатое и с прыщами от воспаления, густые брови, которые почти до века доходят и сбоку на щеках от ушей. Есть ли у кого то дочки с такими же проблемами? И как вы их решаете?
Anonymous
Электроэпиляция.
Проверить гормональное состояние. Знакомая вся была волосатая,лечилась у эндокринолога,не могла родить,но в итоге к 30 годам наконец ей нормализовали состояние и она родила. Диагноз не выпытывала,там комплекс проблем.
Anonymous
Лазерная эпиляция раз в месяц, за пару лет выведет.
Anonymous
Моя дочь по описанию как ваша, брови густые, красивые (не моно), как сейчас рисуют и набивают, а у неё свои и даже лучше.
Ресницы пушистые, длинные. И усы есть, ей скоро 10 , не замечаем усов.
Она родилась такая - волос на голове было столько, хоть в хвостик собирай, волосы закрывали её ушки! Приехали из роддома, вымыли голову - встал ирокез на макушке.
На спине были и есть волосы - пушок. Когда её мыла, пушок струился вместе со струямм воды (этот пушок никуда не делся). Не представляю, что будет, когда она заметит всё это.
Anonymous
Я такая была. Повышенный уровень тестостерона и кетостероида давал оволосение по мужскому типу на лице и на теле. С усами помог лазер. Усы ушли за несколько сеансов.
Космо
Что, и крем для удаления волос, для чувствительной кожи, не помогает? Вы его не перечислили
Anonymous
Элнктроэпиляция
Да, больно, но зато результат навсегда. А после лазера на лице могут наоборот ещё больше вырасти. (Именно на лице).
У эндокринолога были? Гормоны проверяли?
Электроэпиляция, я только так избавилась.
Anonymous
К эндокринологу, потом электроэпиляция
Anonymous
Лицо лазером лучше не трогать, особенно, подростку. Лучше электро. И беречь травмируемое место от солнца, пигментация возможна.
Это вопрос гормонов.
Может чем-то поможет: с ушиванием желудка у меня почти перестали расти усы. Раньше требовали удаления минимум раз в месяц - сейчас пара раз в год.
Нужно вам уточнить у врачей что именно может дать такой эффект.
Лично у меня была волосатая шея и немного подбородок. Лазер решил вопрос.
Anonymous
А какие гормоны назначают? Я такая была всегда, меня проверяли на гормоны - что то было ненормально (не помню уже что), но почему то ничего не назначали. И какой смысл был проверяться??? До сих пор не понимаю. Семья есть, ребенка родила, до сих пор усатая-волосатая, брею ноги, усы выщипываю. Ходила в молодости на какие то эпиляции на лице в Институт Красоты на Красносельской, довольно долго - выброшенные деньги, все равно все росло.
Anonymous
Электро - это очень больно? У меня тоже усатая дочь, ждем 18-ти. Но она очень чувствительна к боли, эпилятором на ногах не может удалять, я это себе спокойно делаю, я усы себе восковыми полосками удаляю сама. Это она даже пробовать боиться.
Anonymous
Я делала электро лет 20 назад. Мне кажется, что это самое безопасное, главное нормального мастера выбрать. Никаких рубцов и шрамов не было, хотя я очень тонкокожая. Но анестезия нужна конечно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения