191
Есть ли у вас "пунктики" относительно внешности?
Просто поболтать.
В моей внешности это волосы - мне все кажется, что они плохие, медленно растут (по факту все наоборот) и ногти (они должны быть короткими, иначе мешают).
Во внешности окружающих это волосы - должны быть чистыми (удивляет откуда в городе массово берутся люди с немытой головой) и татуировки (просто не нравятся).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто поболтать.
В моей внешности это волосы - мне все кажется, что они плохие, медленно растут (по факту все наоборот) и ногти (они должны быть короткими, иначе мешают).
Во внешности окружающих это волосы - должны быть чистыми (удивляет откуда в городе массово берутся люди с немытой головой) и татуировки (просто не нравятся).
Anonymous
Конечно, есть.
Живот не должен выпирать, никаких волосков на лице ( только нежный бесцветный пушок).
Поры сужены, лицо ухожено.
Волосы чистые и уложенные.
От тела запах чистоты.
Живот не должен выпирать, никаких волосков на лице ( только нежный бесцветный пушок).
Поры сужены, лицо ухожено.
Волосы чистые и уложенные.
От тела запах чистоты.
Anonymous
Только гигиена в последнее время. Так как у самой нет ни малейшего желания краситься, делать причёску и прочее.
Anonymous
Не написано в чьей внешности, так что о других поговорю.
Грязные волосы отталкивают. Очень кривые и гнилые зубы.
Но самое неприятное в собеседнике... сто лет такого не видела и вот недавно опять... бррр....
это когда при разговоре у собеседника по уголкам рта слюна аж в пену взбивается что ли - хз.
бррр, как вспомню, так вздрогну.
Грязные волосы отталкивают. Очень кривые и гнилые зубы.
Но самое неприятное в собеседнике... сто лет такого не видела и вот недавно опять... бррр....
это когда при разговоре у собеседника по уголкам рта слюна аж в пену взбивается что ли - хз.
бррр, как вспомню, так вздрогну.
Anonymous
Не знаю меня бесит подстригать волосы, не понимаю лбдей, что ждут когда их волосы отрастут.
Ногти да хочется хорошие. У меня больной вопрос кожа, мне все кажется она плохая и нечистая.
Ногти да хочется хорошие. У меня больной вопрос кожа, мне все кажется она плохая и нечистая.
Anonymous
В собственной внешности важна гигиена, коротко стриженные ногти и отсутствие волос на теле. У других вообще фиолетово.
Anonymous
Не люблю седую паклю на голове. Даже не столько цвет раздражает, сколько пористая структура. Поэтому крашу корни каждые 10-14 дней и делаю кератин. Жутко не нравится отросший гель-лак, поэтому для себя - только японский маникюр. Ну и грязные волосы, само собой.
Не люблю тюнинг. Особенно губошлепный. Бррр.
Anonymous
Неухоженные Волосы и жёлтые кривые зубы - ужас. Даже если женщина стройная и спортивная, но волосы тусклые, ломаные как мочалка, желтые неровные зубы - все, капец внешнему виду.
Ещё бывают неудачные стрижки, когда сзади сосульки над шеей- тоже так себе зрелище
Ещё бывают неудачные стрижки, когда сзади сосульки над шеей- тоже так себе зрелище
Anonymous
Бородавки и папилломы Летом у теток на декольте и шее - ужас ужас ужас
Anonymous
Многие пишут про родинки на лица, что это противно. У меня есть такая, без волоса). Но она мне никогда не мешала жить и не замечала, что людей тошнит о моего вида. И тут я задумалась...
Ну вот СИнди Кроуфорд? Противно? Или Брежнева? Или Ани Лорак?
Ну вот СИнди Кроуфорд? Противно? Или Брежнева? Или Ани Лорак?
Anonymous
У меня фигура и волосы в приоритете. Терпеть не могу обвислости и дряблости. Волосы должны быть только длинные и гладкие. На других в первую очередь на это обращаю внимание.
Anonymous
Все, что хотелось бы видеть в окружающих людях - гигиена. Чистое тело, одежда, обувь, голова, ногти, гигиена рта. Совершенно безразлично, какие там губы, родинки, татуировки и так далее. Личное дело каждого
Anonymous
Женщин в возрасте очень портят седые волосы. считаю что это неопрятно. И да, можно не накрасить глаза, но седые волосы закрасить надо.
Фактически нет. Именно пунктиков нет. Люблю волосы в хорошем состоянии, крашу их только игоровской пенкой, только она не портит в усмерть волосы и дает блеск и натуральный оттенок на мне. Люблю загар летом и немного зимой тоже. Хорошую косметику. Хороший лак на ногтяк, никаких гелей, поэтому только сама вожусь.
А как там у других - мне пофигу.
А как там у других - мне пофигу.
Anonymous
Касательно других, главное гигиена и чистота, чтобы не пахло немытым телом и нестиранной одеждой. Касательно себя, непременно уложенные чистые волосы, естественный макияж, маникюр и педикюр, покрытие не обязательно, категорически никакого апгрейда, соглашусь с отписавшимися выше, глаза провалены, скулы выпирают, губы уткой, выглядит в целом кошмарно.
Anonymous
Не знаю, родинки у других людей как-то не парят. Более неприятного, чем плохой запах и неопрятность, кмк, нет. Остальное - не моего ума дело. Что касается меня - для меня важно быть в форме - не разжираться и не пребывать в депрессии. Тогда я отлично выгляжу.
Anonymous
Очень не нравится на других тату ни в каких местах.
А уж на тыльной стороне кисти или рук вообще за гранью (для меня).Мне даже касаться этих рук не хочется....прямо кажется что руки грязные .
К остальному толерантна.
А уж на тыльной стороне кисти или рук вообще за гранью (для меня).Мне даже касаться этих рук не хочется....прямо кажется что руки грязные .
К остальному толерантна.
Брови покрашенные в черный цвет, на фоне русых волос любого оттенка, хоть светло русых, хоть темно. Вот просто бесят!!!! Неужели не понятно что они должны быть серыми или коричневыми. Моветон просто,
Anonymous
Плохие зубы, неухоженные волосы (грязные, седые, неухоженные, пережженые, ломкие) .
Руки неухоженные, отсутствие хоть легкого макияжа.
Одежда в катышках и такая вся растянутая-рваненькая.
В общем многое из того, что тут на еве называют "натуральной красотой"
Руки неухоженные, отсутствие хоть легкого макияжа.
Одежда в катышках и такая вся растянутая-рваненькая.
В общем многое из того, что тут на еве называют "натуральной красотой"
Anonymous
Смешат на тётках 40+ бурёнкины ресницы и пельмени вместо губ.
Нарисованные брови сплошными коричневыми или черными полосами - устрашающе выглядит. Секущиеся волосы ужас.
Размалеванное лицо, но при этом гнилые зубы - прямо за гранью для меня. Ресницы нарощенные 5Д видимо, что еле-еле глаза открывает недокрасотка. Обгрызенные ногти, или заросшие кутикулами - моветон.
Размалеванное лицо, но при этом гнилые зубы - прямо за гранью для меня. Ресницы нарощенные 5Д видимо, что еле-еле глаза открывает недокрасотка. Обгрызенные ногти, или заросшие кутикулами - моветон.
Anonymous
Всю жизнь "толстая"...и в весе 57 кг рост 165, и 60, 65,70 кг - всегда комплексы.
Anonymous
Вонючая косметика. Помады с запахом-ужас. Духи в общественном месте.
Anonymous
Все инородное на лице неприемлю: татуировки, наклеенные ресницы, надутые губы, наросты в виде бородавок и папиллом. На морщины, отсутствие косметики пофиг. Ах, да, гнилые зубы, или их отсутствие тригеррят тоже.
Anonymous
Отросший шеллак, вот прямо беее. Ну и вообще неухоженные ногти.
Седые длинные волосы на молодых женщинах. Короткие, типа ежик - норм
Сережки в носу, не мелкий пирсинг, а именно какое -нибудь кольцо - как сопля)
Стоптанная немытая обувь
Волосы, торчащие из носа, отросший ноготь у мужчин :sick4
Запахи, причем разные, как от немытости и пота, так до некоторых парфюмных ароматов - живанши ЛЮБОЙ узнаю за версту )))
Губы - утки, ресницы-щетки вызывают эмоции из разряда - неужто кто то еще это делает ?))
Но и это все перечисленное вызывает легкое недоумение, не более того. Пожалуй, кроме запахов. Там может резкое отвращение быть.
Седые длинные волосы на молодых женщинах. Короткие, типа ежик - норм
Сережки в носу, не мелкий пирсинг, а именно какое -нибудь кольцо - как сопля)
Стоптанная немытая обувь
Волосы, торчащие из носа, отросший ноготь у мужчин :sick4
Запахи, причем разные, как от немытости и пота, так до некоторых парфюмных ароматов - живанши ЛЮБОЙ узнаю за версту )))
Губы - утки, ресницы-щетки вызывают эмоции из разряда - неужто кто то еще это делает ?))
Но и это все перечисленное вызывает легкое недоумение, не более того. Пожалуй, кроме запахов. Там может резкое отвращение быть.
Выше уже писали, нарОщенные ресницы, особенно в возрасте за 40 и губы муклы 🙈 Забавно просто, некоторые вот прям как будто зеркала дома не имеют...
Всё равно, нет дела до внешности. Но как и всем нравятся красивые, ухоженные, молодые, здоровые и богатые)
Anonymous
Нет. Ни в своей, ни тем более в чужой.
Удивлена, что стольким людям не нравятся (и даже неприятны) тату.
Мне наоборот так нравятся красивые, профессиональные тату на красивых людях. У самой нет, тк созрела уже поздно, в 45 делать уже глупость, время ушло, а вот в молодости жалею что не сделала.
Что не нравятся мне в других - грязные волосы, грязные ногти, одежда в катышках, облупленные сумки и подобное
Седые волосы норм, но старит, согласна.
Мне наоборот так нравятся красивые, профессиональные тату на красивых людях. У самой нет, тк созрела уже поздно, в 45 делать уже глупость, время ушло, а вот в молодости жалею что не сделала.
Что не нравятся мне в других - грязные волосы, грязные ногти, одежда в катышках, облупленные сумки и подобное
Седые волосы норм, но старит, согласна.
Меня в принципе в людях мало что волнует. Но очень не нравятся губы накачанные, эти опахала ресницы и густые тату. Недавно делала МРТ, так оказывается с тату его не сделать. Или сделать, но как-то по особенному).
Никогда бы не отдала свое тело под эту роспись. Сегодня у меня в голове одно, завтра другое. А это уже не исправить.
Никогда бы не отдала свое тело под эту роспись. Сегодня у меня в голове одно, завтра другое. А это уже не исправить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения