66
Красота после 70
Маме 73 и она огорошила меня сейчас таким вопросом: что из современных косметических и уходовых процедур сделать, чтобы улучшить свой внешний вид, но не выглядеть при этом вульгарно?
От кого-то из знакомых сегодня она узнала, что ее бывшая коллега (75 лет) сделала пластику и потрясает своим прекрасным внешним видом. Наверное маме тоже захотелось снова почувствовать себя красоткой, какой она и была в молодости. Но учитывая ее возрастные болячки, на пластику она не решится (да и не надо).
Мама давно не пользуется декоративной косметикой, отвыкла. Но волосы красит и маникюр/педикюр тоже делает.
Лично меня все в ней устраивает, а вот ее-нет. Что можно посоветовать сделать, учитывая ее возраст?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМаме 73 и она огорошила меня сейчас таким вопросом: что из современных косметических и уходовых процедур сделать, чтобы улучшить свой внешний вид, но не выглядеть при этом вульгарно?
От кого-то из знакомых сегодня она узнала, что ее бывшая коллега (75 лет) сделала пластику и потрясает своим прекрасным внешним видом. Наверное маме тоже захотелось снова почувствовать себя красоткой, какой она и была в молодости. Но учитывая ее возрастные болячки, на пластику она не решится (да и не надо).
Мама давно не пользуется декоративной косметикой, отвыкла. Но волосы красит и маникюр/педикюр тоже делает.
Лично меня все в ней устраивает, а вот ее-нет. Что можно посоветовать сделать, учитывая ее возраст?
Anonymous
Моей -72. Про окрашивание волос и зубы говорить не буду -это естественно. Из косметологии - сделала межресничку, акварельные губы татуаж и пудровые брови (очень деликатно) - ей очень хорошо, но она яркая брюнетка. Делала фото омоложение, что-то ещё ( я уже не помню, ей косметолог советовала). Главное- много двигается, занимается йогой, нет лишнего веса.
Моя маман, ей 78,ходит на брови. Не татуаж, форму придают и красят, у неё густые.
Может к косметологу и на массаж лица походить? Я знаю случаи, когда после массажа лица женщины начинают выглядеть лучше.
Ещё можно попробовать накладывать макияж, есть специальные приемы, которые омолаживают. Но это если зрение у неё нормальное и руки хорошо работают.
У нас на работе самая модная и стильная руководитель 78 лет. Лицо обычное, очень густые волосы с хорошей краской и короткой стрижкой и всегда с ног сшибательные наряды. Что-то очень дизайнерское, яркое, интересное сочетание цветов. Всегда маникюр под цвет камней и одежды, очень неизбитые цвета.
Ещё можно попробовать накладывать макияж, есть специальные приемы, которые омолаживают. Но это если зрение у неё нормальное и руки хорошо работают.
У нас на работе самая модная и стильная руководитель 78 лет. Лицо обычное, очень густые волосы с хорошей краской и короткой стрижкой и всегда с ног сшибательные наряды. Что-то очень дизайнерское, яркое, интересное сочетание цветов. Всегда маникюр под цвет камней и одежды, очень неизбитые цвета.
Anonymous
Смотрю сейчас сериал "Метлок" 2024 с Кэти Бейтс, какая же она красавица в свои 74! Выглядит лучше, чем в 50.
Anonymous
Я уже писала тут как-то про маму подруги, ей около 70, она следит за модными тенденциями, делает массажи, что-то подкалывает, маникюр, педикюр, за волосами уход-уход, они у нее длинные. Просто красотка.
Зачем всё это в 70? Для кого и для чего? Я не издеваюсь, я искренне не понимаю.
Anonymous
модную стрижку сделать и стильную одежду купить, приучить себя к естественному макияжу и ежедневной укладке.
Anonymous
Ничего из перечисленного. Просто ухаживать за кожей, волосами, ногтями, фигурой, современно одеваться, делать легкий макияж.
Anonymous
Если ничего радикального с лицом делать не хочет, то щадящие процедуры - чистка, биоревитализация курсом, посвежее точно будет выглядеть. Массаж тоже хорошо.
Anonymous
имхо в 50-то уже никакие массажи и биоревитализации не спасут отца русской демократии. я забила. ботокс еще колю, но у меня иначе 7 складок горизонтальных получается...
так вот, если делать - то реальные подтяжки и всякие татуажи-клеить ресницы. но по сути лучше сделать унитазные зубы в этом возрасте, как мне кажется
так вот, если делать - то реальные подтяжки и всякие татуажи-клеить ресницы. но по сути лучше сделать унитазные зубы в этом возрасте, как мне кажется
Anonymous
Татуаж и ботокс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения