453
Anonymous
Красота
10.11.24 11:06

Давно не было ноготков

Маникюрчики в студию!
У кого что. Что нового на этом поприще может кто попробовал. У кого новые дизайны интересные, может форму поменяли.
Хвалитесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Маникюрчики в студию!
У кого что. Что нового на этом поприще может кто попробовал. У кого новые дизайны интересные, может форму поменяли.
Хвалитесь.
Anonymous
Отросший. Как раз завтра на маникюр.

Захотелось сверкучести )))

Вчера как раз была на маникюре и увидела красный витраж на кошачий глаз - теперь хочу такие ногти на НГ :-)
.
Anonymous
Отдых перед гламуром новогодья😂
А вообще, планирую много рукоделия в отпуске, поэтому длинные когти срезаны до января

я себе всегда сама делаю
Anonymous
Маникюру неделя

Без геля месяц, маникюрша переехала на другой конец Москвы, таскаться к ней лень , может найду хорошую рядом, снова буду ходить .К НГ сделаю что нибудь.

Идеальный нюд
Anonymous
Пошла вторая неделя
Я сама лаком. Поэтому так. Специально посветлее беру, так как кривовато. На светлом в жизни в глаза меньше бросается. Постимадж у меня опять не работает :(

Сейчас вот так
Цвет блееедно черничного йогурта

Сейчас так

По красненькому)

Захотелось красненького

Я в метро люблю разглядывать ноготочки у пассажирок. И в последнее время прям заметно, что меньше стало накладных. Я просто сама их никогда не делала, и одно время мне прям не по себе было, что я без этого вот на пальцах, не прилично как будто с непокрытыми ногтями ходить. Поэтому и внимание обращала всегда на маникюр. А сейчас смотрю, нас таких много стало...
Anonymous
Отросли уже немного.
Надоело все яркое, цветное, с блёстками. 3 раза подряд нюд, но к НГ надо что-то придумать.

111
Вот, как всегда, консервативна очень ну или совсем без покрытия

Есть среди нас профессионалы или знатоки маникюра? Оцените качество работы, плиз.

Сейчас так. На Новый год сделаю, что-нибудь поярче.

У всех какой-то ужас.
Anonymous
Никогда не ходила с серым. Не мой(. След сделаю опять черный).

На кожу не смотрим, очень сухая(. Начиная с октября, всегда страдаю сухостью. Прокапаюсь через пару недель, будет лучше.

А скажите мне,
как вы живете с ногтями, выступающими от пальца достаточно сильно (кто живет)
У меня отросли, красиво (месяц-два после того, как покрыли гель-лаком, то есть длина приличная, надо идти перекрашивать). Но как бесит. Кружку не ополоснуть - ногтями скрябаю по ней.
По клавиатуре половина клавиш мимо
И еще ногти просто болят от такого размера. Я их физически ощущаю и они меня бесят, бесят.... Поэтому и не иду перекрашивать, никак не пойму, что с ними дальше делать. Срезать или не срезать?
Вот размышляю, может все-таки укоротить их до уровня пальцев, а на выход куда-нибудь наклеивать накладные длинные красивые? На гельлак сверху можно накладные?

Или что-то можно с этими сделать?
Или чувствительность у людей разная, и просто это не мое?
Anonymous
Никогда не ходила с серым. Не мой(. След сделаю опять черный)

Вот такие сейчас

Anonymous
Сейчас это мой любимый дизайн, делаю в третий раз, но я та ещё «консерва»

Anonymous
Откуда столько злых баб лезет? Те, у кого денег на маникюр нет?:mda
Anonymous
Я не наношу покрытие вообще.
Даже пыль японскую стало лень. Делаю гиг.маникюр с кислотой и обрезной частично, надоело всё. Считаю, что руки у меня некрасивые, но делать в салоне не буду больше.
Anonymous
Дамы, объясните мне, лет 5 уже с люксио хожу, всю палитру вдоль и поперек, мил он моему сердцу. Моя мастер ушла в декрет, пошла мыкаться искать нового. В салон пришла, там просто аншлаговый аншлаг, очередь на мастеров, записалась к топ мастеру, типа она и дороже и опытнее, вышла с таким гамном на руках... толстенные пластмаски вместо изящных ноготков..
Пошла в другой салон, по рекомендации, опять 25, какието словно мне 5летний ребенок из пластилина...
Что пошло не так? В чем причина? Говорю русским языком мне толстое не надо, мне надо чтоб выглядело натурально, и получаю вот этот ужас...
Anonymous
Могу поделиться хорошим средством для удаления кутикулы. Надо кому-нибудь?
Осенний насыщенный
Anonymous
У меня сами по себе ногти некрасивые, тут ничего не сделать - природа 🤷‍♀️
Приходится жить, с чем есть
Даю отдохнуть своим ногтям от гель-лака.

Маникюру две недели. Без гель-лака. Много возилась в саду и с тестом, блескучесть покрытия пострадала.
Anonymous
Пример идеальной работы не мастера, но коуча по квадрату
Anonymous
Ага. И новые.

Только уходовый гель сама дома
Уже год без покрытия, просто маникюр. Надоела бегать за нормальными мастерами. Они места работы меняют постоянно. Если снимают кабинеты, то записаться к ним ещё тот квест.

Дамы, а кто сколько платит за маникюр с гелем?
Anonymous
Я живу с ‘маникюром без маникюра’) только на какие-нибудь праздники как-то раскрашиваю ногти)

Я совсем не опытный пользователь "ноготков". Поэтому прошу особенно не придираться). Деаю, естественно, не сама
Сейчас решила поэкспериментировать с цветом. Это термолак. В тепле светлеет, на улице темно-серый лак. Сразу видно, когда замерзли руки. Не ожидала, что так сильно светлеет, думала, что чуть темнее и серее будет в тепле. В выходные на простенький нюд переделаю уже. Ну их, эти эксперименты)))

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения