27
Anonymous
Красота
12.11.24 14:15

Как лучше оздоровить ногти?

Поделитесь, плиз, своими способами.
На ногтях появились продольные полоски и вообще вид не очень здоровый, когда без лака. Пытаюсь улучшить вид. Мажу средством, которое прописала врач + купила еще экстрапитательную штуку для кутикулы и ногтей, тоже мажу. И по этой причине не покрываю лаком. Интуиция подсказывает, что если бы я покрыла ногти хотя бы базой, они бы были лучше защищены от вредных воздействий (руки часто в воде). Но тогда нельзя будет наносить лекарственные средства.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, плиз, своими способами.
На ногтях появились продольные полоски и вообще вид не очень здоровый, когда без лака. Пытаюсь улучшить вид. Мажу средством, которое прописала врач + купила еще экстрапитательную штуку для кутикулы и ногтей, тоже мажу. И по этой причине не покрываю лаком. Интуиция подсказывает, что если бы я покрыла ногти хотя бы базой, они бы были лучше защищены от вредных воздействий (руки часто в воде). Но тогда нельзя будет наносить лекарственные средства.
Anonymous
Кроме витаминов, надо еще ухаживать. Я как-то довела свои ногти до ужасного состояния, просто год был тяжелый. При этом я не пользуюсь никогда всякими гелями, только лак.
На выходные смываю лак и втираю диоровский крем для ногтей. Улучшила все за месяц примерно. Ну и хорошую базу под лак.
Anonymous
Нашла волшебное, для себя средство, первый раз так ногти отрасли!
https://www.wildberries.ru/catalog/47678900/detail.aspx
Пивные дрожжи пропейте несколько месяцев. Я четвертую банку пью. Ногти заметно крепче.
Витамины внутрь, все домашние дела в перчатках, снаружи ванночки из теплого масла с йодом и воск
Anonymous
Всё-равно с чем, но массируйте зону роста ногтя несколько раз в день по паре минут. Смысл - улучшить кровоснабжение к ногтю.
если полоски рельефные, то это печень страдает. при отравлении может быть такое. после дымовухи в 2010 году у меня и у многих в окружении росли какие-то дурацкие ногти, потом всё прошло само.
Из бабушкиных советов - ванночки с морской солью. Помогают, если делать регулярно. Еу и витамины, уже сказали, без них никуда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения