29
Обман и что делать
Записалась к косметологу он-лайн. Вроде приличный салон. Цена была в прайсе одна, а на выходе выросла больше, чем в 1,5 раза. Администратор сказала, что мастер должна была предупредить, что поменяла в процессе. Может и говорила, но что стоимость другая будет точно не говорила. Неприятно очень. Что бы вы сделали в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаписалась к косметологу он-лайн. Вроде приличный салон. Цена была в прайсе одна, а на выходе выросла больше, чем в 1,5 раза. Администратор сказала, что мастер должна была предупредить, что поменяла в процессе. Может и говорила, но что стоимость другая будет точно не говорила. Неприятно очень. Что бы вы сделали в такой ситуации?
Лара
Оплатила по прайсу и до свидос
По прайсу.
Я не понимаю прайсы в косметических салонах и медицинских центрах, они как конструктор - собери себе из разных позиций одну конкретную услугу. По факту всегда выходит больше, чем думается вначале 😅
Давно уже не заморачиваюсь и смотрю _примерный_ порядок цен на услуги в целом. Ну, чтобы хотя бы отдаленно представлять, сколько с меня возьмут)
Давно уже не заморачиваюсь и смотрю _примерный_ порядок цен на услуги в целом. Ну, чтобы хотя бы отдаленно представлять, сколько с меня возьмут)
А как оплатить по прайсу, если оплата картой? Так-то все понравилось, косметологиня приятная и общительная. Правда, убежала как-то слишком быстро. И цену оказанных услуг вроде как она назвала администратору. Я оплатила, но чувствую себя одураченной.
Автор
Напишите честный отзыв. Хоть душу отведете. Ну и ищите нового мастера.
Anonymous
Хожу к одной даме, морду лица поправлять и сразу спрашиваю сколько мне обойдется то что я хочу сделать, всегда +/- тыща. Лет 10 к ней хожу и езжу по всей Мск за ней, если она локации меняет. Разок к другой сходила и больше не экспериментирую.
Anonymous100
Ну смотря как выполнена процедура, если вы кайфуете от себя, то и переплатить можно.
Anonymous
Автор! Вы хоть так, а я вообще прихожу к своей косметологине и, заранее записавшись на, допустим, чистку лица. Я запомнила, что у нее летом была стоимость 5000. Пришла, сказала ей сразу, что масок не надо дополнительно. По итогу крем растворяющий перед узи-чисткой, сама чистка и в любом случае хоть какое-то нанесение после чистки какого-то защитного слоя. Сколько с меня? Ну вот итогово - 8000. Тот крем до в чистку не входит ( а с какого рожна не входит, если без него узи чистка не проводится?), и защитный слой после это тоже по сути процедура - сам крем этот, нанесение с легким массажем (каким массажем после чистки? ау, массажа не было, всё нанесено кисточкой).
Короче, я тоже лохушка. Всегда переплачиваю. А косметологи мудрят. И денег на карту, не по картомату, очень просит, карту подпихивает не свою. Блиновская на минималках. Одно оставляет меня - она отлично делает все те процедуры, на которые я хожу. И на аппарат хожу, и укольчики отлично, и ботокс она делала мне в те места, где я просила. Но еще ни разу не получилось по прайсу.
Короче, я тоже лохушка. Всегда переплачиваю. А косметологи мудрят. И денег на карту, не по картомату, очень просит, карту подпихивает не свою. Блиновская на минималках. Одно оставляет меня - она отлично делает все те процедуры, на которые я хожу. И на аппарат хожу, и укольчики отлично, и ботокс она делала мне в те места, где я просила. Но еще ни разу не получилось по прайсу.
Лена
Сравнила бы цену на сайте при расчёте.
Администратор обязана разруливать подобные ситуации, вы же не на кухню к мастеру пришли, салон отвечает за всё - пусть связываются с владельцем и решают ситуацию.
Зачем платить больше(с)
Если мастер решил надуть ценник, используя дополнительные средства и манипуляции, не озвучивая вам свои мысли, то проблема не ваша
Администратор обязана разруливать подобные ситуации, вы же не на кухню к мастеру пришли, салон отвечает за всё - пусть связываются с владельцем и решают ситуацию.
Зачем платить больше(с)
Если мастер решил надуть ценник, используя дополнительные средства и манипуляции, не озвучивая вам свои мысли, то проблема не ваша
Вообще бы не заплатила в таком случае, ни копейки. Имею право полное придраться к некачественно выполненной услуге. Как со мной, так и я. Нае бывать можно в обе стороны, а не только меня пытаться нае бать.
Anonymous
Предлагают что-то дополнительно сделать - массажик, масочку хорошо бы ещё и тыпы. Но что это повлияет на цену не озвучивают никогда практически. Ну собсно надо быть совсем дураком, чтоб не понимать, что все эти предложения это допуслуга и ценник увеличит. Здесь такая двоякая ситуация - что ж ты молчала и соглашалась, и не озаботилась спросить, сколько это будет стоить. И с другой стороны, мастер не озвучил цену и не сказал, что это допом идет. А должен? Можно , конечно, сказать, что никуя не хочу знать - про увеличение цены не сказали. Ну и на будущее, надо понимать, что ценник надо с мастером обговаривать сразу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения