21
Лазерная эпиляция
Интересует лазерная эпиляция в интимной зоне? Скажите, кто делал? Больно? Ну и какие риски вообще с этим? Не выстрелит потом какой-нибудь РШМ после такой процедуры? Сколько надо делать сеансов чтобы полностью убрать там, волосяной покров? Что-то замучилась я брить каждую неделю, все чешется вечно, стало что-то непроходящее раздражение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует лазерная эпиляция в интимной зоне? Скажите, кто делал? Больно? Ну и какие риски вообще с этим? Не выстрелит потом какой-нибудь РШМ после такой процедуры? Сколько надо делать сеансов чтобы полностью убрать там, волосяной покров? Что-то замучилась я брить каждую неделю, все чешется вечно, стало что-то непроходящее раздражение.
Anonymous
Можно и не брить так часто. Для ко7го набривать каждую неделю? :-о
Anonymous
Мастер электро, а электро на верхней губе очень больно? Нужно сделать дочери, ждем 18 лет, через полгода будет. Какой наиболее действенный метод обезболивания? Выдержит человек. который эпилятор на ногах выдержать не может, ей больно?
Anonymous
Про риски не знаю Ходила, не больно (но болевой порог у меня высокий). Помогло не особо - скажем так..."под купальник", а на глубокое забила. Вот ноги и подмышки - кайф.......
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения