54
Anonymous
Красота
6.12.24 22:56

Ботокс не работает

За последние 2 года перепробовала ботулакс, ксеомин, диспорт, ботокс - держат максимум месяц(( косметолог говорит, что это ботулинорезисцензия, и смысла нет искать другие препараты. Дозы увеличивала. Что делать, естественно стареть? До этого около 8 лет регулярно раз в 8-9 месяцев делала, все работало
51 год

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За последние 2 года перепробовала ботулакс, ксеомин, диспорт, ботокс - держат максимум месяц(( косметолог говорит, что это ботулинорезисцензия, и смысла нет искать другие препараты. Дозы увеличивала. Что делать, естественно стареть? До этого около 8 лет регулярно раз в 8-9 месяцев делала, все работало
51 год
Anonymous
Сколько вам лет? Есть прям морщины, или мимические, при говорении, улыбании и т.д.?
Если для вас косметология это ботокс, и вы больше ничего не делаете, то да, все, стареть красиво.
Я ботоксом лишь полирую раз в пол года результат.
RF-лифтинг, тот который с проколами (тыщ 220 за 3 процедуры) и питание увлажнение подбирает косметолог. Ну и борозды на шее филерю. И вот после этого уже ботокс прям чуточку на мимику и залом межбровный. Ботокс-эффект прям видный, ну 2-3 месяца, дальше отходит, не полностью, но тем не менее.
Anonymous
Мезо +РФ хорошо работает, ну и ботокс тоже.
Anonymous
Согласна с вами. Начала колоть немного раз в год 8 лет назад. Держалось до 8 месяцев. Последний разы месяц и все, никакого следа
Anonymous
И у меня не работает ботокс, я еще релатокс колола. Месяц-полтора и все. Правда на это время еще и веки верхние опускаются. Ужас.
Anonymous
У меня такое случилось последние 2 года, колола несколько раз, практически не срабатывал хотя до этого 12 лет работал отлично, минимум полгода работал. Пошла я в другую клинику к другому косметологу и вот уже год просто отлично стоит и работает. Дело оказалось в препарате. Теперь хожу в ту клинику на все, ещё и дешевле у них оказалось, чем у моего старого косметолога. Ездить правда неудобно , та под боком была, а эти на Таганке. . Но ради хороших качественных и работающих препаратов я готова потратить чуть больше на дорогу.
Мне мой косметолог сказал, что корейский ботокс слабее , американский сильнее, колола корейский и американский , корейский 3-4 мес продержался, американский на год хватает, мне 52 года, колю уже 10 лет
я
Мне 46, раз в год примерно колю с 43 лет, стоит прям долго, был ботокс аллергановский, сейчас 2 раза релатокс. Как прибили, так и держится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения