78
Ретинол и иже с ним
Евы! Есть вопрос))
Тут кто-то писал про мазь тритиноин 0.05%…
Первое - спасибо я за нее, кожа потрясающая… НО!!!
Я, идиотка, понятия не имевшая о ней, мазала лицо, прям как крем втирала… довтиралась.. облезла.. да еще перед корпоратом.. чтобы как-то снять последствия пила супрастин и на лицо гидрокортизон.. что сказать?) ни минуты не жалею.. такой кожи у меня не было даже после пилингов))).
Вопрос такой)
Как мне теперь им пользоваться ? Хочу такую кожу постоянно теперь )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы! Есть вопрос))
Я, идиотка, понятия не имевшая о ней, мазала лицо, прям как крем втирала… довтиралась.. облезла.. да еще перед корпоратом.. чтобы как-то снять последствия пила супрастин и на лицо гидрокортизон.. что сказать?) ни минуты не жалею.. такой кожи у меня не было даже после пилингов))).
Вопрос такой)
Вопрос такой)
Вопрос в другом, как её без рецепта купить?
Anonymous
Хм. Первое сообщение в гугле, это надо иметь в виду, хотя ваше сообщение звучит заманчиво)
Вопросы по теме
Почему в России запрещен третиноин?
Вообще третиноин - очень опасное средство, и при неумелом применении может вызвать множество отрицательных эффектов. Наверное поэтому его не применяют широко в нашей стране. Третиноин обладает очень сильным мутагенным действием, поэтому категорически запрещается применять его во всех видах во время беременности!9 авг. 2024
Вопросы по теме
Почему в России запрещен третиноин?
Вообще третиноин - очень опасное средство, и при неумелом применении может вызвать множество отрицательных эффектов. Наверное поэтому его не применяют широко в нашей стране. Третиноин обладает очень сильным мутагенным действием, поэтому категорически запрещается применять его во всех видах во время беременности!9 авг. 2024
Anonymous
Я пользовалась. Но очень осторожно, минимальными дозами
Anonymous
Он действует в коже 72 часа, чаще не надо наносить. И количество должно быть с горошину. Ну и дозу вы не маленькую взяли, обычно с 0.025 начинают. Но вам повезло что кожа откликнулась хорошо. Мне он вообще не зашёл, улучшений кожи я не увидела, зато губы начали так облезать, что пласты кожи висели. Хотя я на них его и не наносила. И это 0.025 так на мне себя повёл. Полгода мазала и выбросила.
пользоваться раз в три дня
всегда, и зимой и летом СПФ50, даже если на минуту на улицу + обновлять каждые 2 часа
кожу увлажнять
на лето перерывы не делать
всегда, и зимой и летом СПФ50, даже если на минуту на улицу + обновлять каждые 2 часа
кожу увлажнять
на лето перерывы не делать
Anonymous
Хорошие третиноины стоят не меньше 10 тыс . Там как раз смягчающие добавки
Anonymous
Вам бы в маркетинге работать. Побежала сразу заказала какую-то фигню с ретинолом. 0.3% кажется.
Когда-то мне косметолог прописывал 0.5%, и я сразу покрылась прыщами и коростой, и бросила. А он упорствовал что я должна дойти до 1%, если я правильно помню. Но мне еще и 35 не было. Возможно сейчас в 50+ это то что надо.
Когда-то мне косметолог прописывал 0.5%, и я сразу покрылась прыщами и коростой, и бросила. А он упорствовал что я должна дойти до 1%, если я правильно помню. Но мне еще и 35 не было. Возможно сейчас в 50+ это то что надо.
Anonymous
Тут начиталась, купила, реакции вообще нет никакой. Пол года мазала через день 0,05
Anonymous
А под глаза можно наносить?
Anonymous
Подскажите, а на ВБ индийские за 350-500 р третиноин гель usp это фуфло или можно брать?
Anonymous
Поделитесь, каким средством увлажняете после применения средств с ретинолом?
Anonymous
А мне посоветуйте пожалуйста, что дальше делать. Пользуюсь третом уже третью зиму. Сейчас мажу через день 0,05. Из реакций есть только шелушелие либо маленькими пятнышками, либо крупинками при умывании.
Вот думаю мне пора на ежедневный режим переходить также на 0,05, но везде пишут, что трет до 72 часов действует. Либо уходить на 0,1 уже?
Вот думаю мне пора на ежедневный режим переходить также на 0,05, но везде пишут, что трет до 72 часов действует. Либо уходить на 0,1 уже?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения