128
Anonymous
Красота
29.12.24 15:19

Это песец

В результате смены гормональных препаратов выпали почти все волосы. Сейчас они отрастают, но, конечно, очень медленно, и пока что это скорее пух. Остался хвостик толщиной с мизинец, в прямом смысле. Волосы обычные русые тонкие прямые. Если у кого-то было подобное, скажите, пожалуйста, как постричься? Обычное славянское лицо, худая. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В результате смены гормональных препаратов выпали почти все волосы. Сейчас они отрастают, но, конечно, очень медленно, и пока что это скорее пух. Остался хвостик толщиной с мизинец, в прямом смысле. Волосы обычные русые тонкие прямые. Если у кого-то было подобное, скажите, пожалуйста, как постричься? Обычное славянское лицо, худая. Спасибо
Anonymous
Наголо смысла уже нет, что-то начало расти. Носить ничего нельзя, т.к. жаркий климат. То есть, да, прям с лысой головой ходить. Сейчас хожу с гулькой, но не нравится мне это
Anonymous
Вопрос про стрижку.
Anonymous
На каре мало волос. Я думала, если у кого-то было похоже, или кто посоветует короткую стрижку на русые тонкие волосы. Укладку не держат
Anonymous
Я заметила, что у меня для всего мало волос. Спрашиваю совета тех, кто с этим сталкивался, а не тех, кто издеваясь над больной себе просит такое же
Anonymous
Это зависит только от вашей личной самоидентификации. Если вы себя не видите с короткой стрижкой, то не сможете ее носить, что бы вам ни советовали. То же и с тюрбаном или париком. Я лично наращиваю 4 года подряд, так как с короткой стрижкой себя не воспринимаю.
Anonymous
А я даже не знаю, какая она теперь, моя самоидентификация. Я теперь стала худая, может, стать гамином с короткой стрижкой? Но возраст. Помните, кто-то писал, что я теперь не бабка, я теперь дед
Anonymous
Пикси может? Как на 5 фото. https://dzen.ru/a/ZnK1y3L_6yad-vvg
Как отрастут, в боб-каре можно перейти.
Anonymous
В этой ситуации посоветую систему замещения волос.
Anonymous
Ещё допишу, мне для себя б постричься, чтоб самой комфортно было, ну и муж меня видит дома, работа моя не связана с представительскими функциями. Почему спрашиваю, потому что никогда в жизни не была с короткими волосами
Anonymous
Кроме шуток: почти наголо. Короткий ежик. Он почти всем идет. Во всяком случае будет лучше, чем собирать 3 волосинки.
Мне приходилось дважды. С длинными конечно лучше, но и так ничего.
Спасибо огромное за конкретику! И вот, получается, я постриглась под 0,3, через месяц оно будет 1,3, получается, иду стричься через месяц? А если я хочу отрастить потом, какое-то время я с гнездом буду ходить?
Anonymous
Я что думаю...постричь если короткое каре, а если будет ерунда, то пикси? А если и пикси ерунда - то ёжик. Я ж ничего не теряю, если попробую?
Anonymous
у меня было во время кормления ребенка. Крысиный хвостик остался, и тот посекся. Сделала каре короткое и было вполне хорошо. Каре для жидких волос самое то - волосы не прядками, единым полотном и градуировка в нужных местах делает объем
Anonymous
В похожей ситуации я сначала носила накладку из волос, два месяца, пока не начали свои волосы расти, ну и активно отращивала новые волосы, кучу средства кинула на это, и терпения, и за 7 месяцев значительно улучшила густоту.
Anonymous
После ковида потеряла 50% волос ,рыдала . Все виски стали лысыми. Лечила сывороткой система 4, биотин, витамины для женщин . Очень быстро восстановила волосы . А этим летом у меня обломалась вся длина . Были ниже лопаток , стали по плечи и куча волос вообще отпала от самой макушки . Связываю это с падением уровня эстрогенов , 47 лет . Сейчас пользуюсь шампунями с луком и красным перцем для роста волос , капсулами против выпадения , сыворотка система 4, биотин , цинк , витамины , минимум укладки .
Если про стрижку, то погуглите Галина Тоторина, она в ютьюбе или может еще где рекламирует себя, делает всем короткие стрижки, и даже можно по фото консультацию заказать, правда, дорогую. Но можете по роликам посмотреть что кому делают при каком типе внешности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения