44
Anonymous
Красота
5.01.25 10:25

Как выходить из положения

Тема не для Красоты, наверное. Я не знаю как покупать косметику? Очень все дорого, просто очень. Все запасы закончились, что то что не особо нравилось, просрочено. Хотя наверное и это бы сейчас сгодилось, если бы не просрочено было, по таким ценам. Без косметики тоже не обойтись. На работу как то у нас все женщины ей пользуются. В личной жизни тоже, лю прямо говорит что ему нравится когда я встречаюсь с ним и накрашена. Как вы справляетесь с ситуацией, что очень дорогим стало это удовольствие, макияж каждый день. Мне 40, в принципе не юная, чтобы блистать природными красками. Но хотя и в юности я красилась всегда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема не для Красоты, наверное. Я не знаю как покупать косметику? Очень все дорого, просто очень. Все запасы закончились, что то что не особо нравилось, просрочено. Хотя наверное и это бы сейчас сгодилось, если бы не просрочено было, по таким ценам. Без косметики тоже не обойтись. На работу как то у нас все женщины ей пользуются. В личной жизни тоже, лю прямо говорит что ему нравится когда я встречаюсь с ним и накрашена. Как вы справляетесь с ситуацией, что очень дорогим стало это удовольствие, макияж каждый день. Мне 40, в принципе не юная, чтобы блистать природными красками. Но хотя и в юности я красилась всегда.
Anonymous
Кому нужна ваша косметика на лице, тот пусть и платит. Нужна лю, ну вот пусть покупает с вами вместе, вам или дает на это деньги. А то мало ли что я хочу. Запросики однако у него, а денег на это нуль.
Anonymous
Ну хрен знает.. два раза в год на нг и на др например покупаете или получаете в подарок карту в зя. Я не фанат конечно, но косметики дохрена скапливается это я еще дочери подсовываю.
Тон,тушь, румяна, тени, хайлатер, помада, блеск, карандаши. фикс бровей.
Этого набора на полгода точно хватает, а если сильно не переживать за сроки годности то ваще всю не извести )
Anonymous1
Мои фавориты их многообразия разноценовой косметики как раз НЕДОРОГАЯ.
Если я люблю
карандаш для губ Вивьен Сабо,а блеск Диваж- для меня главное что мне именно это нравится. На цену начихать.
Пропадает как раз дорогая косметика. Вот так у меня неуклюже.
Ищите под себя недорогую.ее полно. Главное чтоб свое найти.как я)))
"Я не знаю как покупать косметику? "
Это вопрос, да? Наверно не знаете.
Займитесь русским языком. С этим появится возможность найти работу получше.
Anonymous
Какая конкретно косметика стала для вас недоступной? Я наоборот вижу появившийся новый ассортимент. Подруги из Италии заказывают белорусскую косметику.
Уж что-что, а декоративную косметику можно найти на любой бюджет, если для вас не только Шанель и прочий люкс приемлем.
Anonymous
Если Лю нравится, пусть и купит...
Anonymous
Если ваш "лю" даже косметику не окупает, то зачем он нужен?
Anonymous
Автор, никто вашей проблемы не понял, вброс не засчитан)
Anonymous
Парадокс - тени Диор (пятёрка ту-ту), берберри (четвёрка) и кларанс (четвёрка в круглом футляре) на жирных веках на базе вет-энд-вайлд держатся 5 часов. Потом скатываются, тускнеют и к концу рабочего дня практически растворяются.
Тени арт-визаж (сухие четвёрки) без базы держатся 10 часов. КАК???

Помада белордизайн спокойно лежит не шелохнувшись 4 часа даже после перекуса с кофе. Тот же результат и у сатиновых гуччи, кле-де-по и кларанс. Но разница в цене с тем белором 10-12 раз.

Пудра. Кожа жирная. Самая матирующая была гуччи (в розовой круглой банке), эффект матовости и заблюренности 5 часов смело. Почти закончилась. Купила на пробу Релуи. Вот всё то же самое, что и гуччи. Ну КАК???
При этом как у любой порядошной девочки в хозяйстве имеется метеориты и Живанши призм (компакт). Эффекта от них ноль. Но цена... Правильно пишут - это красивая игрушка. Бесполезная, зато красивая.

Карандаш для глаз. Ести Лаудер водостойкий, 6 часов, потом растворяется сам по себе. 2 тыс.руб.
Стеллари - 170 руб. и всю НГ ночь с 21:00 до 8 утра как прибитый на том же самом жирном веке.

Пудра для контуринга Эссенс (двойная которая). Спокойно на жирной коже лежит по 10 часов. Да, как и ДГ тен. Только опять же - разница в цене.

Тональники и ВВшки. Самый шикарный ВВ - дешманский Белита Янг фотошоп (который в розовом тюбике). Рублей за 200 помнится покупала его. Всё на той же жирной коже с порами лежит идеально, всё гладенькое, ровненькое, цвет лица от цвета шеи не отличается. Но реально на вид всё заблюрено. И вот на нём уже любая пудра (ну кроме метеоритов и призмы) спокойно матирует почти весь рабочий день.

И опять же, вот тебе тени Диор - я ими пользуюсь уже четвёртый год, практически каждый день крашусь, чередую всё жит время с палатками берберри и кларанс. Всё тени использованы примерно на половину за это время. То есть, их хватит ещё года на 3-4, если я не переметнусь на те же арт-визаж, под которые не надо специально готовить веко, которые прекрасно тушуются и реально стойкие.

Об чем тут может быть плач, если брендов косметики сейчас докуя в этих ЗЯ, РГ, летуалях, подружках? Я с 2022 года потихоньку покупаю на пробу разные продукты от разных новых брендов. И пока что даже не получается "подсесть" на что-то, потому что каждый раз что-то вижу новенькое, что тоже хочется попробовать.
Вот сейчас перед нг летуаль раздал всём по 10 тыс. бонусов. Так в итоге я их не смогла использовать. Потому что на те продукты, которые я бы хотела купить, я могу использовать свои текущие бонусы.
А те продукты, на которые можно потратить акционные бонусы... Ну они мне как-то не особо нужны, потому что я хочу попробовать что-то новенькое пусть даже это не старый добрый "тяжёлый люкс".
Вон в ноябре была Интершарм очередная. Я оттуда запас всего и вся привезла на год хватит. И всё с шикарными составами ничуть не уступающими той легендарной сыворотке Эсти Лаудер.
Anonymous
Красивой женщине и недорогая косметика подойдет. Некрасивой ничего не поможет.
Сейчас такая туча дешёвой косметики, какие доходы надо иметь чтобы здесь топ завести такой.
Я распробовала Белордизайн тушь, помады и блески. Очень недорого и очень приемлемого качества .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения