22
Посоветуйте крем для рук
Чтобы прямо 10 из 10 )))) и смягчал бы, и увлажнял бы, и впитывался бы моментально и чтобы зааааапах был чудный....а да, чтоб еще и в красивом флакончике чтобы на тумбочке в спальне эстетично смотрелся ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтобы прямо 10 из 10 )))) и смягчал бы, и увлажнял бы, и впитывался бы моментально и чтобы зааааапах был чудный....а да, чтоб еще и в красивом флакончике чтобы на тумбочке в спальне эстетично смотрелся ))))
Anonymous
Недорого, но приятный запах, быстро впитывается, увлажняет.
Сам флакон такой тоже тактильно приятный.
Я в глобусе брала, если вб не заказываете.

Сам флакон такой тоже тактильно приятный.
Я в глобусе брала, если вб не заказываете.

Anonymous
Задвинула все красивые баночки и вкусно пахнущие кремы для рук, т к единственный, который спасает руки мне зимой - Neutrogena, беру тот, который без запаха ) а для приятного баловства просто мажу и на руки лосьон для тела, после душа
Для меня самый лучший крем для рук зимой - Garnier в красном тюбике за 300 (или около того) рублей. Здесь про него в свое время и прочитала).
Anonymous
Глицериновый.
Anonymous
Мой любимый Aesop.
У них несколько. Люблю все..
У них несколько. Люблю все..
Мои сухие руки зимой спас диабетический
Anonymous
Ля рош цикапласт или урьяж ксемоз. У меня дети атопики, покупаю им много кремов, пользуюсь параллельно сама, очень хорошо руки восстанавливают зимой! Флакончили некрасивые, да и запах не фонтан, но зато результат супер)))
Anonymous
Я люблю Kamill, сначала брала в зелёном тюбике, потом попробовала в розовом, его горошинки достаточно. Недорогой и эффективный, у меня очень сухая кожа, вдобавок работаю с бумагой и картоном, руки ужасные
Anonymous
Пантенол
Anonymous
Вот этот любимый уже несколько лет

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения