35
Anonymous
Красота
6.01.25 17:37

Локоны на носки))))

От природы имею хорошие волосы, волос много, но тонкие, заразы. И еще - мне очень идут вьющиеся волосы, а у меня они прямые как палки )))) немного седею, крашусь, брюнетка. Вопрос вот в чем... хотелось бы периодически крутить красивые локоны, но горячими историями можно волосы попортить. Вот эти крупные локоны на "носки" - если применять пенку - норм будет? Я, если честно, никогда раньше от таком не слышала способе. Увидела у знакомой крупные кудри красивые. Она говорит - я накрутила на "носки".
Если вы знаете, делали, поделитесь, пожалуйста, понравился ли способ? И вопрос по закрепляющим средствам - какие, на ваш взгляд, не сильно паклю из волос делают? Хотелось бы накрутиться и хотя бы вечер спокойно проходить "завитой".
И еще вопрос вдогонку - читала про уход с "блеском" shine - сильно вредная штука? Тоже хотела попробовать, чтобы волосы "блестели" после укладки. Спасибо!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
От природы имею хорошие волосы, волос много, но тонкие, заразы. И еще - мне очень идут вьющиеся волосы, а у меня они прямые как палки )))) немного седею, крашусь, брюнетка. Вопрос вот в чем... хотелось бы периодически крутить красивые локоны, но горячими историями можно волосы попортить. Вот эти крупные локоны на "носки" - если применять пенку - норм будет? Я, если честно, никогда раньше от таком не слышала способе. Увидела у знакомой крупные кудри красивые. Она говорит - я накрутила на "носки".
Если вы знаете, делали, поделитесь, пожалуйста, понравился ли способ? И вопрос по закрепляющим средствам - какие, на ваш взгляд, не сильно паклю из волос делают? Хотелось бы накрутиться и хотя бы вечер спокойно проходить "завитой".
И еще вопрос вдогонку - читала про уход с "блеском" shine - сильно вредная штука? Тоже хотела попробовать, чтобы волосы "блестели" после укладки. Спасибо!!
Anonymous
Нормально на носки, я кручу иногда, мне нравится. Рассчитайте, как вам удобней спать. Например, если на спине - то два носка-"ушки", если на боку, тогда наверху пучок
Я так крутила дочке, когда она была школьницей. Прикольно получалось :)
Какие носки?:ups3
Anonymous
У меня дочь периодически с носками на голове спит) у неё прямые длинные густые, от 4 до 8 носочков использует, на пенку, утром чуть лаком сбрызгивает.
"Как пакля" Это от укладочных средств, не от носков точно)))
У моей мусс для укладки облепиховый от планеты, лак самый дешевский- но им не всегда и мало пользуется.
Anonymous
Крутить можно на что угодно. С детства дочери накручивала по разному, и на носки тоже, и на поролоновые полоски... Есть и специальные в магазинах (типа длинной мягкой бигудюшки), действующей по тому же принципу. На длинных (полудлинных) волосах мягкие накрутки спать не мешают. На счет средств... ни мне, ни дочери для укладки ничего не надо, любые локоны и так держатся, хоть на что их крути. Если вам нужны, то и пользуйтесь чем обычно.
Anonymous
Мой ребенок пробовал на носки и на платок. На платок понравилось больше всего.
Anonymous
Прямые волосы не держат завивку. Это мой опыт. Так было в молодости - мечтала о волнах. Мучилась всю ночь на бигуди, а за 5 минут дороги до работы все становилось прямым.
Зря потраченное время. Зато у меня после 50ти стали волниться волосы, смешно, потому что мне это сейчас не нравится... а так - помыла, пожамкала - вот тебе и кудри))
Какие носки? Бумеранги же есть.
Дайсон лучший для локонов
На трусы говорят тоже не плохо выходит.
Дочка вот на такое коромысло крутит) На ночь, на почти высохшие волосы. Без укладочных средств, но у неё волосы тонкие. Получается классно, держится пару дней)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения