Локоны на носки))))
От природы имею хорошие волосы, волос много, но тонкие, заразы. И еще - мне очень идут вьющиеся волосы, а у меня они прямые как палки )))) немного седею, крашусь, брюнетка. Вопрос вот в чем... хотелось бы периодически крутить красивые локоны, но горячими историями можно волосы попортить. Вот эти крупные локоны на "носки" - если применять пенку - норм будет? Я, если честно, никогда раньше от таком не слышала способе. Увидела у знакомой крупные кудри красивые. Она говорит - я накрутила на "носки".
Если вы знаете, делали, поделитесь, пожалуйста, понравился ли способ? И вопрос по закрепляющим средствам - какие, на ваш взгляд, не сильно паклю из волос делают? Хотелось бы накрутиться и хотя бы вечер спокойно проходить "завитой".
И еще вопрос вдогонку - читала про уход с "блеском" shine - сильно вредная штука? Тоже хотела попробовать, чтобы волосы "блестели" после укладки. Спасибо!!
Если вы знаете, делали, поделитесь, пожалуйста, понравился ли способ? И вопрос по закрепляющим средствам - какие, на ваш взгляд, не сильно паклю из волос делают? Хотелось бы накрутиться и хотя бы вечер спокойно проходить "завитой".
И еще вопрос вдогонку - читала про уход с "блеском" shine - сильно вредная штука? Тоже хотела попробовать, чтобы волосы "блестели" после укладки. Спасибо!!
"Как пакля" Это от укладочных средств, не от носков точно)))
У моей мусс для укладки облепиховый от планеты, лак самый дешевский- но им не всегда и мало пользуется.
Зря потраченное время. Зато у меня после 50ти стали волниться волосы, смешно, потому что мне это сейчас не нравится... а так - помыла, пожамкала - вот тебе и кудри))