75
Посоветуйте российскую косметику
которую сами пробовали и остались довольны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякоторую сами пробовали и остались довольны
Anonymous
Есть самосвет, получила в подарок минеральную пудру, не плохо. На сайте выбор есть. Цены дороже , чем Белоруссия.
шампунь чистая линия
Skinjestique уход мне очень нравится
Романова мейкап декоративная.
Anonymous
Мне Аркадия нравится, но это кремы, сыворотки и тп. Я ретиноловые использую их.
Я тут вчера помаду навояла сама, дочь давно сертификат подарила, ну очень понравился процесс, еще и пo цветотипу разобрали, и мальчик такой милый был, но у нас индивидуальный мастер-класс был, вокруг было еще два групповых там тоже делали что-то еще. Цвет правда какой-то темный здесь, на самом деле другой. Makeupkithen называются.

Anonymous
Гельтек, Аравия, Крымская роза, Зейтун.
Арт визаж, Вивьен Сабо, Сияна.
Арт визаж, Вивьен Сабо, Сияна.
Anonymous
BTPeel, Aravia
Натура Сиберика облепиховый шампунь обожаю. Чистая линия крема для лица, нежные, впитываются хорошо, увлажняют. Беларусская косметика хорошая и бюджетная
Шампуни чистая линия. Лаб биоме от сиберики. Органик китчен кое-какие штуки.
Морковный крем. Тут его поливали, типа негламурно. Но отличная вещь.
Anonymous
Мне понравилась сыворотка женьшеневая Невская косметика. И удобно что везде можно взять с собой.
Anonymous
Никакую. Вот белорусская да
Anonymous
Кора - приятная косметика, шампуни от Чистой линии.
нравится Ангиофарм. Сейчас весь ночной уход от этой компании
Невская косметика. Все кремы для рук, ног и даже для лица неплохо зашел Морошковый.
Бархатные ручки мне хорошо идет.
Бархатные ручки мне хорошо идет.
Гельтек понравился.брала пока что крем для тела, без запаха.
Anonymous
M.Aklive
Anonymous
Annbeauty
Anonymous
Golden Trace
Мы производим и продаем профессиональную косметику для маникюра и педикюра, косметику для домашнего ухода за кожей лица, волос, тела, полости рта, а также косметику для детей.
Наша косметика - это лимитированное производство.
В состав косметики входят натуральные ингредиенты, которые являются новейшими биохимическими разработками в области производства ингредиентов для создания косметических средств. Такие ингредиенты имеют огромную ценность и дефицит среди производителей косметики.
За счёт правильно подобранных, уникальных составов результат от применения нашей косметики будет виден уже через месяц.
Golden Trace - это профессиональная линия средств для педикюра
Golden Trace сделана в соответствии с ГОСТами на производстве, имеющем сертификат ISO 9001:2015
Golden Trace имеет все необходимые сертификаты, выданные на основании протоколов исследований
Каждый ингредиент, входящий в состав препаратов, имеет заключения о безопасности и паспорт качества
Golden Trace сделана на деионизированной воде
Препараты и ингредиенты, входящие в состав, не тестировались на животных
В качестве кератоликов используются ферменты
Все препараты направлены на сохранение, восстановление кожи и изменение ее структуры
Golden Trace не содержит:
Парабенов
Лауретсульфата натрия
Щелочи в качестве кератолитика, агрессивных кислот
https://golden-trace.su/collection/asphodel
Мы производим и продаем профессиональную косметику для маникюра и педикюра, косметику для домашнего ухода за кожей лица, волос, тела, полости рта, а также косметику для детей.
Наша косметика - это лимитированное производство.
В состав косметики входят натуральные ингредиенты, которые являются новейшими биохимическими разработками в области производства ингредиентов для создания косметических средств. Такие ингредиенты имеют огромную ценность и дефицит среди производителей косметики.
За счёт правильно подобранных, уникальных составов результат от применения нашей косметики будет виден уже через месяц.
Golden Trace - это профессиональная линия средств для педикюра
Golden Trace сделана в соответствии с ГОСТами на производстве, имеющем сертификат ISO 9001:2015
Golden Trace имеет все необходимые сертификаты, выданные на основании протоколов исследований
Каждый ингредиент, входящий в состав препаратов, имеет заключения о безопасности и паспорт качества
Golden Trace сделана на деионизированной воде
Препараты и ингредиенты, входящие в состав, не тестировались на животных
В качестве кератоликов используются ферменты
Все препараты направлены на сохранение, восстановление кожи и изменение ее структуры
Golden Trace не содержит:
Парабенов
Лауретсульфата натрия
Щелочи в качестве кератолитика, агрессивных кислот
https://golden-trace.su/collection/asphodel
Anonymous
Femegyl - разработки совместно с Институтом косметологии, есть пробиотические средства.
Биобьюти - основные продукты на основе цеолита.
Пробовала Sibirbotaniq - отзывы вроде хорошие, но конкретно у меня не прижилась
Биобьюти - основные продукты на основе цеолита.
Пробовала Sibirbotaniq - отзывы вроде хорошие, но конкретно у меня не прижилась
MIXMIT, "Бархатные ручки", "Морковный", детский крем "Невская косметика", "Черный жемчуг", хз чей крем для тела из пятерочки "Густое масло"
Anonymous
Если кто любит косметику stix, то крымская косметика один в один. Мне не зашло ни то, ни другое. Слишком натуральная. И крем для лица с улиткой дал покраснение, у меня на молюски аллергия. Значит точно улитка есть. Если надо найду бренд.
доктор Кондрашова из уходового
Anonymous
Либредерм, Аравия
гель Пектилифт (маска) из российской
детский крем Чадушко из белорусской
детский крем Чадушко из белорусской
Teana - Кремы, маски, сыворотки и прочее
Мацеста, очень приличная российская косметика оказалась. Та, которая с минеральной водой мне прямо подошла.
Ollin шампуни, бальзамы для волос. Флюид несмываемый их беру от пушистости.
В ковид перешла на шампуни проф серии фабрики Свобода, довольна. Также все время там покупаю Мыло, кремы для рук и ног.
Для лица IconSkin и Шарову люблю.
Для лица IconSkin и Шарову люблю.
Anonymous
Очень хвалю тушь для ресниц RBG https://ozon.ru/t/8798rQD
Я пользуюсь коричневой.
У нее осень необычное свойство - она снимается "чулком", надо просто приноровиться. Она не размазывается, не осыпается, не течёт , не водостойкая, но стойкая. Как и все теги, ее надо своевременно менять на свежую. Кисточка удобная.
Снимать тушь нужно с ватным диском и палочкой, а не только диском. Под нижнее веко диск, смоченный
смывалкой, глаз закрыть, палочкой снимать на диск тушь. Не именно эту тушь, а любую тушь. Не обнимать ватным диском ресницы и тянуть, а палочкой, двумя, тремя. На каждый глаз отдельный диск.
Я пользуюсь коричневой.
У нее осень необычное свойство - она снимается "чулком", надо просто приноровиться. Она не размазывается, не осыпается, не течёт , не водостойкая, но стойкая. Как и все теги, ее надо своевременно менять на свежую. Кисточка удобная.
Снимать тушь нужно с ватным диском и палочкой, а не только диском. Под нижнее веко диск, смоченный
смывалкой, глаз закрыть, палочкой снимать на диск тушь. Не именно эту тушь, а любую тушь. Не обнимать ватным диском ресницы и тянуть, а палочкой, двумя, тремя. На каждый глаз отдельный диск.
Sismetica, btpeel
Гельтек, Верифик, Планета органика
Anonymous
Бабушка Агафья. Шампуни, маски для волос.
Невская косметика - мыло детское, кремы для рук и лица.
Чистая линия - гели для умывания. Разные.
Свобода - шампунь "Особый на травах", "Балет", тональный "Балет".
Невская косметика - мыло детское, кремы для рук и лица.
Чистая линия - гели для умывания. Разные.
Свобода - шампунь "Особый на травах", "Балет", тональный "Балет".
Anonymous
Крымские серии, Алуштинский совхоз - шампуни, бальзамы, арома масла, гели для душа.
Никитский ботсад - шампуни, бальзамы для волос. Арома свечи. Мыло.
Никитский ботсад - шампуни, бальзамы для волос. Арома свечи. Мыло.
Anonymous
Органик зон (из любимого), ботавикос, натура себерика, органик китчен.
Anonymous
The Act - понравилась маска для волос
Натура сиберика - шампунь для кудрявых волос
Натура сиберика - шампунь для кудрявых волос
Anonymous
морковный крем и женьшеневый невская косметика
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения