179
Anonymous
Красота
12.02.25 00:37

Где и за сколько вы краситесь и стрижетесь?

Офигиваю от цен на эти услуги, растут постоянно, если раньше окрашивание за 10000 казалось дорого, хотя было из категории "сложное", то теперь от 15000. Думаю это беспредел какой-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Офигиваю от цен на эти услуги, растут постоянно, если раньше окрашивание за 10000 казалось дорого, хотя было из категории "сложное", то теперь от 15000. Думаю это беспредел какой-то.
Anonymous
Перестала краситься и стричься лет 8 назад. Сричься наверно даже еще больше. Волнистые волосы, как не постричь - не видно эту стрижку.
Крашу только челку, тонирую. Не знаю как будет когда придется все красить, пока просто не вижу необходимости.
На цены не смотрю.
Anonymous
У частного лица. Окраска корней, челка и кончики - 5тыс.
Дома. Сама. Краска стоит 8 евро.
Только краска. Только корни и сушка.
АльтоСенсо ( бывший Десанж) в декабре - 24000.
Тк они подняли цены на 25% ушла в др салон.
Корни + сушка - 12000. Норм мне.
Частный мастер, 3000 стрижка, краска 3500-7000, зависит от того что мы делаем. Но раньше красились по рецепту дома с соседкой друг друга, два раза сами, третий к мастеру.
Люди, вам что самим не покрасить корни?
даю чаевые 500 рублей мастеру, стригусь и крашусь бесплатно, у подруги свой салон
Anonymous
Когда в один тон красилась, то сама дома, на стрижку ходила раз в 6 мес, сейчас седины много на мой взгляд, делаю мелирование раз в 3-4 мес, стрижка так же . Долго не могла найти парикмахера, та,которая хорошо стригла , куда-то пропала бесследно, нигде не могу найти, все остальные, хоть и с опытом , стригли так себе, нашла сейчас, 2 года хожу к ней и то, иногда рука у нее " дрогнет" и мой обычный каскад не каскад совсем( . Сейчас примерно 4.5-5 тыс.
Раз в 3-4 месяца стригусь и крашусь в салоне, 3500, потом каждые 3 недели крашу недорогой краской сама корни и по линии роста волос, а остаток размазываю по длине.
Стрижка 900р, раз в 2 месяца, не крашусь вообще.
Anonymous
Стригусь и крашусь раз в 3 месяца, 7-8 тыс, айр тач у меня. Стрижка не всегда
Крашусь дома, краска строит в районе 2 тысяч, хватает больше, чем на полгода, стригусь раз в 3 месяца в соседнем доме, 800р.
Крашусь сама раз в месяц, стригусь раз в два месяца,за стрижку 1220р отдала вчера, моя мастер уволилась, пришла не ахти какая, надо будет искать в др месте:(
Anonymous
Стрижка раз в год, 700р - ровный срез бритвой. Окрашивания нет.
Anonymous
Крашусь сама дома раз в 3 недели краской лореаль экселанс в шоколадный цвет, волосы красиво блестят. Долго искала такую краску, спасибо одной из ев. Перепробовала кучу всего и профессионального и в салонах, то черная, то рыжая, а волосы как солома.
Стригусь в парикмахерской в соседнем доме за 700 руб у нерусской дамы. Всегда сделает как просишь.
Anonymous
6 тыс - стрижка и окрашивание простое.
18000 - на дому , на длинные волосы , корни - мелирование на седину или на всю длину , в зависимости от состояния , тонирование , стрижка
Anonymous
Стрижка 700 рублей последний раз была, эконом парикмахерская, ходим к конкретному мастеру, я крашусь сама, сын мелирование делает, 1700 последний раз было, у того же мастера, что и стрижемся
Anonymous
Я уже писала-мне не верили. Стригусь/крашусь в 2-х местах. В маленьком городе, где у нас дача (Владимирская обл.) - стрижка(каре), окрашивание корней+2 мужские стрижки (хожу с сыновьями) - 2300 руб. В Москве: стрижка челки + окрашивание корней около 5 000 руб.
Причем девушка из маленького города стрижет и красит на порядок круче, но часто зимой туда не наездишься поэтому и нашла в Москве на районе парикмахерскую для вот таких "промежуточных" услуг.
Ни разу в жизни не красила волосы. Подстригаю только кончики, не особо принципиально где, цена в районе 2000 рублей обычно
подстриглась вчера в салоне на Войковской 2000 р., не крашусь
Anonymous
Стригусь у частного мастера раз в 1,5-2 мес. - 5 тыс (пикси)
Крашусь проф. краской, мелирование раз в пол года - себя сама (цена краски).
Но я люблю колораж на голове себе наводить. Народ на работе вечно спрашивает где я крашусь, что за цвет и сколько стоит.
Меня стрижет муж))) Под моим чутким руководством)) Я смотрела ролики по обучению на ютубе , показывала мужу… Ну и в процессе говорю ему что и как стричь. У него руки, конечно, из жоп#, но у меня густые волосы, и особо не видно косяков на сухих волосах. Стрижка а-ля удлиненное боб-каре. Корни осветляет тоже он, я сама потом только тонирую всю голову профессиональной краской в блонд)
В салонах так и не смогла найти своего мастера…Везде меня не устраивала именно стрижка. А на мужа в любой момент можно наорать, типа «куда так коротко?» или «сделай больше филировку сзади». Мастеру же не будешь указывать как стричь нужно)
Anonymous
за стрижку 30 евро, не крашусь. С покраской будет где то ,ну 60. Хожу к частному мастеру, у неё в доме отдельный салон.
Стригусь сама уже года два, длинные волосы, подравниваю кончики. Корни красит муж (у меня сложный блонд, краска Wella), тонируюсь тоже этим же брендом, сама. Цвет очень красивый, результат мне намного больше нравится, чем, когда ходила в салоны. Конечно, обязателен уход. Вот здесь у меня полный арсенал : и серумы, и масла для волос, и маски-бальзамы-кондиционеры.
Anonymous
В декабре нашла совершенно случайно мастера, которая стрижет меня именно так, как мне нравится (в отличие от мастеров из достаточно дорогого сетевого салона), теперь стрижка + окраска вместе стоят чуть меньше 10000. Раньше было значительно дороже 🫣
3.000 стрижка и окрашивание. Мастера знаю лет 20, дружим. Либо она ко мне домой приезжает, либо я к ней.
Anonymous
1600, стрижка, покраска, в эту стоимость входят ещё и брови с покраской. Хожу к мастеру лет 12, ручки у нее мягкие, и вообще мне нравится. Хожу на дом. Запись у нее всегда забита под завязку.
Anonymous
Хожу много лет к одному из известных местрых мастеров. Мы давно с ним друзья. Он смеялся тут надавно, что наши с ним отношения дольше, чем у меня с мужем.
Крашусь и стригусь. 170 евро было последний раз.
В салоне. Волосы средней длины. Стрижка 3.5, тонирование 9 тыс, раз в 2-3 месяца хожу
Стрижка 1300, мелирование 2500.
Anonymous
Ну, вот мастер, которая уже 8 месяцев не работала ибо болеет, в своем салоне (считай, частник), с меня брала тыщ 9-13 - в зависимости от того, было ли обновление техники.
Салон, который я сейчас нашла на замену (специализирующийся на ярких окрашиваниях) - техника + тонирование - тыщ 17-18. Тонирование без техники - тыщ 12

На среднюю длину.
Стрижка 2500, волосы ниже плеч. Тонирование в один цвет тоже 2500-3000. Салон на Кутузовском проспекте.
Anonymous
Езжу в родной город, там стригусь и крашусь раз или 2 в год, (пока мама была жива 5-6 раз в год получалось) у одной и той же парикмахерши уже более 25 лет. Седины мало совсем пока, крашусь в свой цвет. Она сама смотрит по состоянию волос, когда надо окрасить, когда просто затонировать. По настроению могу несколько оттенков. В прошлый раз со стрижкой (волосы чуть ниже плеч) и окраской в 2 цвета было около 7 тыс.
В Москве несколько раз для особых случаев ходила в Тони&гай, там ценник конский, покраска от 30 была давно, но стригли отлично. Но мой мальчик уехал за границу, как постригла тетка не понравилось, больше не пойду туда, по крайне мере пока.
Anonymous
Раз в месяц окрашивание корней и тонирование 5 тыщ, раз в 3 месяца мелирование 7 тыщ. Сама красить корни не буду, всегда видно самопал, потом вся длина полосатая получается. Если не будет денег, отращу свое серебро 😄
Стрижка+ краска+укладка примерно 5 тыс.
7000 частный мастер,
ежемесячно, закрашивает корни + стрижка.
Anonymous
Стрижка от 5ти тыс, покраска в два тона от 12ти тыс. Раз в месяц покраска корней в два тона 6тыс, раз в 2 мес обновление стрижки 5тыс. Средняя длина.
Волос много, растут очень быстро. Корни приходится красить каждые две недели - в салон не находишься.
Крашу дома хной.
Чёлка раз в месяц 400 руб. крашусь сама, волосы длинные, кончики подравниваю сама - но волосы волнистые, даже кудрявые, поэтому норм. Сын-подросток - стрижка раз в месяц 800 руб. не Москва
Большую часть жизни сама красила.
Какого цвета только не была.
В салонах красила только мелирования и осветления, когда в светлые первые разы уходила. Потом блонд сама уже. Техники, конечно, самой не сделать.
Стригусь редко, куда забежала, там и подстригли. Но у меня обычно просто либо прямые, либо каре, либо немного лесенки. Волосы тонкие, поэтому не разрешаю всякие филлировки и т.д . минимум стрижки в общем.
Вот тут нашла свеже покрашенные самостоятельно, не вижу я чтобы плохо было, смывается все как и любая другая краска. С блондом только переборщила и сейчас восстанавливаю. Но от блонда салонного у меня быстрее отваливались. Самостоятельно я три года в нем проходила прежде, чем добила свои волосы :)
И ниже парочка салонных окрашиваний.
А вообще сейчас жалею, что много лет красила свой натуральный и не любила его. Сейчас бы хотела полностью свой цвет, но уже есть седые. Пока не крашу, отращиваю живые и ровные, но потом что то придется все равно думать.

Однотонные

И парочка салонных: блонд просила песочный, вышло вот так. И второе это мелирование.

стрижка 4-5 тыс, не крашусь давно, слава будде.
Anonymous
4700 мелирование и стрижка на короткие волосы. Итог мне не понравился в последний раз. Думаю о смене салона. Может кто подскажет обычный рядовой салон с нормальным обычным мастером на Юго-западе? По цене точно не дороже.
400 руб стрижка каждые 3 месяца.
Каждые три недели подруга красит мне корни бесплатно.
Стрижка и мелирование, тонирование или окрашивание корней все вместе выходит примерно 7 тысяч. Делаю я это примерно раз в два месяца. Да, седина отрастает, но т.к. мелирование, это не так заметно. Это в ЮВАО.
Anonymous
Стрижка + окрашивание в один тон примерно 7000 рублей. Раз в 3 месяца хожу. Волосы до плеч. А хожу в обычный салон у себя в САО.
Anonymous
Окрашивание корней + стрижка на среднюю длину - 6000.
Моя не повышала цены очень долго. Сейчас стрижка 800 руб (я сама плачу 1000), окрашивание в 1 тон 1700 руб. хожу к этому мастеру больше 10 лет, раньше был у них общий салон на несколько человек, потом видимо посрались, моя отделилась, теперь вдвоем с дочкой работает под той же вывеской, дочка маникюрша.
В последний раз постриглась наугад в Цирюльнике у дома за 950р, и почему я туда раньше не ходила? Стриглась в салоне за 2600, потом мастер уехала и я стала стричься у другой за 1600, не понравилось вообще, но думала каждый раз, что в этот раз будет лучше. Хрена. Вместо каскада на концы- почти прямой срез точнее, кривой, и хрен уложишь, все торчат в разные стороны.
Крашу сама корни каждые 2 недели, ничего сложного.
В цирюльнике была утром, наблюдала как у них проходит обучение, мастера под руководством тренера красили друг друга, мне тоже перепал новый какой-то шампунь и маска)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения