159
)
Красота
12.02.25 00:42

Это сейчас в тренде?

Даже не думала, что могу спросить подобное))) Заметила в последнее время, что многие девушки-именно девушки-закрашивают помадой "арку купидона" на верхней губе-это последние веяния, так сказать?))) И в чем, как говорится, цимес, когда рот становится похожим на ограничитель соски-пустышки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не думала, что могу спросить подобное))) Заметила в последнее время, что многие девушки-именно девушки-закрашивают помадой "арку купидона" на верхней губе-это последние веяния, так сказать?))) И в чем, как говорится, цимес, когда рот становится похожим на ограничитель соски-пустышки?
)
Этотдаано в тренде. Мне кажется я года даа точно так крашу.
Посмотрела - ужас какой. Для меня такой рот прямая отсылка в фетальному алкогольному синдрому.
Обычное отсутствие вкуса +лень и навязывание стереотипов
Anonymous
Гугл пишет, что этот тренд уже уходит. Сейчас предрекают популярность "губам-бабочкам", когда наоборот максимально выделяют и заостряют "арку купидона".
Но, если честно, я подобные тренды не понимаю. Выщипывать свои собственные брови в ниточку (или наоборот - рисовать густые, если своих не хватает); корректировать форму губ (уколами или макияжем), потому что твои собственные - "не в тренде"... Это ж глупо и странно (ИМХО). Тренды меняются, а собственная внешность уникальная...
Никогда подобным трендам не следовала.
У меня дочь 7 назад так делала, что-то вы припозднились с трендом, он уже ушел . Не вижу таких уже девочек.
Anonymous
Это было модно очень-очень давно, у тонкогубых, но некоторые бабки так и продолжают краситься, молодятся)))
Anonymous
Дочка 17 летняя так красится последний год, говорит что это модно и я ничего не понимаю. Ладно если розовой помадой и блеском, словно после чупа-чупса размазано. А если красной помадой, то у меня ассоциация сразу нехорошая, но сказать такое не могу, язык не поворачивается. Думала, что только я такая испорченная, но как вижу выше, у других точно такая же ассоциация- девочка идет по улице с размазаным ртом, откуда она такая и что делала. Из за-за каких гаражей вылезла. Пипец конечно.
Может это я старая и закомплексованная. Мы конечно тоже красились ярко. Временами. Но не до такой степени. Смоки айс не делали.
Anonymous
А у меня наоборот эта арка совсем слабо выражена, и я ее рисовала специально)
Галина, как здоровье? Полегчало, смотрю. Есть время на «пособачиться»
Anonymous
А как правильно? Редко крашу губы, раз в полгода может. Закрашиваю всю губу, что надо выделять? Может кто-нибудь скинуть картинку как правильно?
Anonymous
Одна я не понимаю, о чем речь?
Anonymous
это как?
Anonymous
Да, это у молодежи модно
Это все равно нашей возрастной категории не актуально, нам надо держаться адекватно-здорового макияжа и уже будет прекрасно)
это как завтра мужья начнут ногти в черный красить, им хоть ума хватает от трендов в подписят подальше держаться))
Anonym
Это началось, когда губы колоть стали. У наколотых губ нет ярко выраженной арки. А вообще отсутствие арки - это признак старости. К 70-80 она у большинства сглаживается.
Anonymous
Ээх) хорошо нам, теткам 40+, ниче не закрашиваем, все свое, натуральное) не то, что молодежь)).

Кабздец какой-то. О чем речь вообще?
А Алина выглядит сочно и мощно. Молодец))
В любом случае, лучше, чем надутые пельмени.
Anonymous
https://i.pinimg.com/736x/cf/4b/13/cf4b13e8289d97fea166c1c39e01904b.jpg
Вот здесь уже арка тоже замалевана и смотрится бее
Раньше так красили многие в 90х Просто все возвращается.
А Алина хорошо выглядит соглашусь.
Помню, еще в 2019 меня одна девушка учила так красить губы:) Сейчас уже не в тренде, мне кажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения