86
Anonymous
Красота
24.02.25 16:44

Расширенные поры

С возрастом стали очень заметны расширенные поры на щеках. Тоналкой я не пользуюсь, а пудра их не скрывает.
Подскажите, пожалуйста, может быть есть какое-то средство или косметическая процедура, чтобы их спрятать?
ЗЫ: кожа жирная

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С возрастом стали очень заметны расширенные поры на щеках. Тоналкой я не пользуюсь, а пудра их не скрывает.
Подскажите, пожалуйста, может быть есть какое-то средство или косметическая процедура, чтобы их спрятать?
ЗЫ: кожа жирная
Anonymous
Автор, посмотрите на неретушированные фото Мелании Трамп и перестаньте комплексовать.
Никакие сыворотки не закроют ваши поры. Оно и не нужно - если кожа жирная, секрет должен выводиться.
Cosmeticienne
Автор, у меня расширенные, прям заметно ушли сейчас от ретинола .. отметила это не только я.
Я с чем только не экспериментировала, но на жирной коже все что сужает поры даёт эффект закупоривания их снаружи, когда изнутри некуда деваться кожному салу. В итоге огромные болючии подкожники, которые потом месяцами не проходит и оставляют пятна и шрамы. Ну нафиг, хорошего очищения достаточно.
Anonymous
Они не уменьшатся никогда, но их можно сделать менее заметными.
Их конечно же нужно чистить, обычной чистилкой домашный с ультразвуком, их полно. Ну и энзимой пудрой, кому что лучше зайдет.
Кому-то кислоты подойдут.

Чисто косметически сделать их незаметнне - яйцо от Тони Молли как основа для макияжа.
Anonymous
Их можно уменьшеть майкродермобразией. Раз в 3-4 недели делайте.
Anonymous
У меня тоже расширенные, в последнее время стали очень заметны. Думаю о лазерной шлифовке
Anonymous
У меня жирная кожа, заметные поры. Мне очень хорошо подходят средства с кислотами и пептидами. Очень нравится косметика BTPeel. Умывалка, тоник, эмульсия вместо крема, сыворотка.
Аппаратная косметология, фотоомоложение. Уменьшает поры, убирает розацеа, если есть, цвет лица улучшает, уплотняет чуть кожу. Но это если поры не как кратеры. Я однажды в ЗЯ консультанта видела, она не молодая уже была и кожа была ужасная - очень пористая. Никакой тональник или пудра тем более не помогут. Практически всё проваливается в поры.
Anonymous
Кислоты,как выше советовали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения