305
Что последнее купили для себя?
Конкретно для себя: уход за лицом, парфюм, крем для рук/тела/лица и всякое такое?
В этом году что купили? Имеется, в виду люкс, из ЗЯ, Этуаль, ИДБ и пр
Я купила 3 парфюма по 30 мл, 2 крема (Шисейдо и Кларинс) 1 мицеллярную воду (Ла-Рош) 1 крем для век (Шисейдо) , 3 помады для губ (Эсте Лаудер, Ланком)1 крем для рук, бальзам для губ (Эсте Лаудер)...пока вспомнила только это..
Стало жалко денег почему-то .. Многие сейчас говорят, что не покупают себе ни уход, ни косметику. Почувствовала себя мотовкой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКонкретно для себя: уход за лицом, парфюм, крем для рук/тела/лица и всякое такое?
Я купила 3 парфюма по 30 мл, 2 крема (Шисейдо и Кларинс) 1 мицеллярную воду (Ла-Рош) 1 крем для век (Шисейдо) , 3 помады для губ (Эсте Лаудер, Ланком)1 крем для рук, бальзам для губ (Эсте Лаудер)...пока вспомнила только это..
Стало жалко денег почему-то .. Многие сейчас говорят, что не покупают себе ни уход, ни косметику. Почувствовала себя мотовкой
Anonymous
Тушь Кларинс считается?
Фиолетовый спрей для волос ))) (куплю еще винный)
духи Зеленый чай от Новой Москвы
Корейские иголки для вышивания
гребень для поднятия корней
молоток-тендерайзер для отбивания мяса ))
Платье
Лампу-лупу для вышивки
духи Зеленый чай от Новой Москвы
Корейские иголки для вышивания
гребень для поднятия корней
молоток-тендерайзер для отбивания мяса ))
Платье
Лампу-лупу для вышивки
Купила эстелаудер набор уход за губами, там блеск и помада, без цвета. Купила их парфюм, не зашел, валяется. Ив роше набрала целый мешок, люблю их, но не все, что-то есть хорошее, а что-то гуано. Не крашусь, не люблю.
Anonymous
какой там люкс в летуале?)) помойка с польскими подделками :)
Anonymous
Еще трусы, прикольные носки, термобелье, заказала пуховики на выбор, а еще, закладку для книг
Anonymous
Участок себе купила. И абонемент в спорт зал каждый месяц. На косметику плевать, покупаю дешевую то, что приятно на кожу наносить.
Из косметики - ничего (не пользуюсь)
Не из косметики: беговую дорожку, кучу одежды и годовой абонемент в зал 😭😭😭
Не из косметики: беговую дорожку, кучу одежды и годовой абонемент в зал 😭😭😭
В этом году - ничего, пользуюсь долгоиграющим.
Я всякого барахла (не одежда) себе купила на Озоне, мелочевку всякую, включая носки.
Распиаренный тута пылесос, но похоже придётся его передарить, кой кому уж очень понравилось гонять с ним по дому.
Шлёпки и эспадрильи на лето Tory Burch и 27 процедур в лечебнице в Марианских Лазнях., в субботу тю-тю.
Ну и мужу тоже 27.
Шлёпки и эспадрильи на лето Tory Burch и 27 процедур в лечебнице в Марианских Лазнях., в субботу тю-тю.
Ну и мужу тоже 27.
Трусов на лето и бюстики с цветочками на выход, и фен с щеткой ревлоновский, клаааасные.
Anonymous
Черный карандаш для подводки. :)
Кремов пока много, не нуждаюсь.
Кремов пока много, не нуждаюсь.
Туфли нарядные без каблука.
Anonymous
А люксовая с какой ценовой категории начинается?
сегодня кардиган белый, вчера блок тренировок.
Anonymous
Пряжа, приблуды вязальные, куртка на весну классная
На косметику пофиг, кроме крема для рук и ног
На косметику пофиг, кроме крема для рук и ног
Ничего.
Anonymous
обломалась с черепаховой заколкой(((
приехал порошок-краска для волос японский (Мариш, спасибище! но ещё не опробовала)
заказала оттеночную краску, шампунь и бальзам
купила по ева-совету крем с васильками - но тоже ещё не опробовала
в соседнем топе ещё напомнили - надо энзимную пудру купить
*но с т.з. Автора подозреваю, что всё это "не люкс"))) и уж тем более не ЗЯ с Л'Этуалем...
приехал порошок-краска для волос японский (Мариш, спасибище! но ещё не опробовала)
заказала оттеночную краску, шампунь и бальзам
купила по ева-совету крем с васильками - но тоже ещё не опробовала
в соседнем топе ещё напомнили - надо энзимную пудру купить
*но с т.з. Автора подозреваю, что всё это "не люкс"))) и уж тем более не ЗЯ с Л'Этуалем...
Да ну это ЗЯ, то одна акция, то другая)))
Купила энзимную пудру Бабор, очень хорошая штука, но не дешево. Попала на клиентские дни Clarins в ЗЯ: тушь, пудра, масло для губ, эмульсия, сыворотка в подарок. Мужу в подарок очередной имперский лес.
После окрашивания мастер рекомендовала средства Хадат: спрей купила, маску еще нет, жаба пока против…5 тыс за 500 мл…
Купила энзимную пудру Бабор, очень хорошая штука, но не дешево. Попала на клиентские дни Clarins в ЗЯ: тушь, пудра, масло для губ, эмульсия, сыворотка в подарок. Мужу в подарок очередной имперский лес.
После окрашивания мастер рекомендовала средства Хадат: спрей купила, маску еще нет, жаба пока против…5 тыс за 500 мл…
Лилия
Одежда, бюст, карандаши от Гоар, и даже мультиварку - это мое личное удовольствие.
я сдалась, купила угги)))))))))))))))) на кой они мне сдались не знаю... но в москве заморозки))))))
Молочко для тела HEMPZ
Anonymous
Зимние сапоги, две пары - высокие и полуспожки. В принципе, надо было, потому что старые стали неприличными, но сходу две пары брать не планировала. Но выбрать не смогла, а после НГ еще и скидка нарисоалась, так что...
Косметику беру из профухода - на сезон все было куплено еще осенью, в этом году докупила лишь суперувлажняющий крем на ночь.
Косметику беру из профухода - на сезон все было куплено еще осенью, в этом году докупила лишь суперувлажняющий крем на ночь.
мимо проходя
Всего полно. Это бы сносить и скрасить.
Anonymous
для себя - это для хобби. одежды и обуви мне не надо, и так полным-полно. косметикой пользуюсь редко. а вот для хобби каждый месяц заказываю евро на 40-50 на алиэкспрессе.
Anonymous
Спарклы Арт-визаж, жидкие тени Вивьен Сабо, сыворотку Скинжестик.
По сравнению с имеющейся косметикой Герлен, Диор и Эсти очень даже достойно ведут себя в макияже и уходе.
По сравнению с имеющейся косметикой Герлен, Диор и Эсти очень даже достойно ведут себя в макияже и уходе.
Anonymous
Голова
Манекен для причесок, учебная голова ALINBRAND
https://wildberries.ru/catalog/158719644/detail.aspx
Манекен для причесок, учебная голова ALINBRAND
https://wildberries.ru/catalog/158719644/detail.aspx
Пару водолазок, джинсы, поперденчик и ботильоны..
Очень удачные кроссовки из которых не вылезаю.
Кардиган от коса.
Пару сывороток с ретинолом и кремик с витамином ц от ординари..
Кардиган от коса.
Пару сывороток с ретинолом и кремик с витамином ц от ординари..
Суккулентов новых, аж 15 шт.
Anonymous
Пакет в каппами, на нас. Столешницу. Нашла рюкзак, который хочу. Билеты авиа в страну, которую надо ребёнку. Таблетки наверное ещё куплю). Картину. Простынь неудачную, не икеа, а была заявлена ею.
Anonymous
Абонемент на танцы хип-хоп и суккулент какой-то
Планирую отпуск в апреле. Сомневаюсь. Стамбул или Анталия. В Стамбуле шоппмнг. В Анталии погреться.
Бронзер. Сегодня нанесла, понравилось.
Остальное не по вашему списку - одежда, вкусняшки, билеты, полочки
Остальное не по вашему списку - одежда, вкусняшки, билеты, полочки
Гуся-обнимуся. Кучу всего для рукоделия.
В этом году для себя ничего не брала, кажется, из косметики.. Но у меня все есть. Несколько продуктов Шисейдо так и лежат нераспакованные:)
Мужу купила дезодорант, умывалку и эмульсию Диоровские на разные зимние праздники.
Денег не жалко на хорошую косметику и вещи никогда. Жалко было бы если, желая сэкономить, взяла то, что не подошло бы
Мужу купила дезодорант, умывалку и эмульсию Диоровские на разные зимние праздники.
Денег не жалко на хорошую косметику и вещи никогда. Жалко было бы если, желая сэкономить, взяла то, что не подошло бы
Билеты в Непал на осень.
Anonymous
Наоборот завал косметики, и кремы и декоративная. Раз в две недели что-то такое покупаю. Последнее самое были румяна новые и помада исл, до этого кремы sisley и жидкие тени их же. еще до этого много много всего.
Традиционно зимой, чтобы не так тоскливо было от этой зимней серости.
Традиционно зимой, чтобы не так тоскливо было от этой зимней серости.
Anonymous
sleeping mask la prairie Сначала мне ее подарили потом сама купила так как очень понравилась
Тинты для губ и карандаши для губ и увлажняющее молочко для лица от RHODE Та что от Хейли Бибер - но пока не получила
Для дома - очень правильные пьяные салфетки светло салатного цвета - давно искала Нужны для сервировки пасхального стола
И еще купила панеттоне на пасху от очень известной фирмы Olivieri 1882 Одну с граппой и другую классическую Пробовала ее раньше - очень понравилась
Купила и мне стали приходить рекламы от других производителей панеттоне
Оказывается что Дольче и Габбана тоже продают свою фирменную на сицилийских цитрусовых Вообщем хочется попробовать все !
Тинты для губ и карандаши для губ и увлажняющее молочко для лица от RHODE Та что от Хейли Бибер - но пока не получила
Для дома - очень правильные пьяные салфетки светло салатного цвета - давно искала Нужны для сервировки пасхального стола
И еще купила панеттоне на пасху от очень известной фирмы Olivieri 1882 Одну с граппой и другую классическую Пробовала ее раньше - очень понравилась
Купила и мне стали приходить рекламы от других производителей панеттоне
Оказывается что Дольче и Габбана тоже продают свою фирменную на сицилийских цитрусовых Вообщем хочется попробовать все !
Из того, что вы перечислили, пользуюсь только обычным кремом, у меня его запасы на год.
Дезодорант купила, про запас, в дьючи фри. У нас если он и продаётся, то дорого.
Дезодорант купила, про запас, в дьючи фри. У нас если он и продаётся, то дорого.
Не могу удержаться, я шопоголик, видимо. Но покупаю только по скидкам. Купила на следующую зиму замшевые ботинки высокие, табачного цвета замша. Замшевые казаки цвета хаки на сухую весну-осень, смотрю на такие же коричневые зимние с мехом, скидка 70% от цены в 28 000 уж очень радует. Как и куда носить - ну придумаю, бывает и зимой сухо как у нас было вот недавно. Туфли замшевые от Эконики, лодочки для офиса цвет капучино, с лета на них смотрю. По мелочи - 2 пары серёг жемчужных длинных, бижутерия, цена не высокая. Ну а по мелочи даже не считаю...
Anonymous
В этом году было куплено:
парфюм том форд фэбюлос 30мл
его же бальзам для губ.
помада красная кле де по и к ней карандаш сислей
шампунь сислей с бальзамом
из ухода бабор ампулы и обновила крем у доктора Кондрашовой.
Крем для рук натура сиберика.
парфюм том форд фэбюлос 30мл
его же бальзам для губ.
помада красная кле де по и к ней карандаш сислей
шампунь сислей с бальзамом
из ухода бабор ампулы и обновила крем у доктора Кондрашовой.
Крем для рук натура сиберика.
Anonymous
Ничего.
Всю эту дребедень косметическую не люблю.
Всю эту дребедень косметическую не люблю.
Anonymous
Пинцет-ножницы для выщипывания бровей
Anonymous
Начиталась вас и заказала новый шлем. Хотя предыдущему нет и года, но разонравился.
Любимых патчей кучу в Натуре Сиберике
Джемпер-паутинку и майку под нее. Уж скоро эти паутинки из моды выйдут, я все "созревала". Дневной крем Лимони со змеиным ядом. Просто закончился, пользуюсь. Лимони же тени для бровей. Не понравились. Карандаш для глаз инглот, не понравился. Оллин спрей для волос 15 в 1 - супер вещь. Три ростка хойи разных сортов, к ним три фитильных горшка и грунт минеральный. Лейка с тонким носиком. Тайтсы адидас для зала. Домашние тапки алми с пробкой. Пряжа альпина альпака, шапку вязать себе. Остальное не чисто себе
Автор вроде про косметику конкретно спросила. Типа ей жалко денег на такую чепуху. Но все стали сразу про туры и шмотки писать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения