111
Хочу маникюр
… но боюсь заразиться как минимум гепатитом. Ведь не проверишь, качественно ли стерилизуются инструменты.
Вот расскажите, пожалуйста, мастер всегда при вас достает инструменты из индивидуальной упаковки? Как понять, что инструменты были в сухожаре, а их не просто сполоснули и запаяли в пакет?
Подруга, такая же мнительная, как и я, ездит делать маникюр в какой-то проверенный салон час на метро. Я на такие подвиги не готова.
Да, зубы я тоже лечу и не боюсь, потому что делаю это в хорошей дорогой клинике, а маникюр часто делают в небольших чуть ли не полуподвальных салончиках.
Короче, поговорите со мной, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения… но боюсь заразиться как минимум гепатитом. Ведь не проверишь, качественно ли стерилизуются инструменты.
Вот расскажите, пожалуйста, мастер всегда при вас достает инструменты из индивидуальной упаковки? Как понять, что инструменты были в сухожаре, а их не просто сполоснули и запаяли в пакет?
Подруга, такая же мнительная, как и я, ездит делать маникюр в какой-то проверенный салон час на метро. Я на такие подвиги не готова.
Да, зубы я тоже лечу и не боюсь, потому что делаю это в хорошей дорогой клинике, а маникюр часто делают в небольших чуть ли не полуподвальных салончиках.
Anonymous
Девочки, вот нашла я сейчас в нашем районе салон с оценкой 5 и большим количеством отзывом. Есть пилочный маникюр. А покрытие есть гель-лак, есть luxio. Чем они отличаются? Какое «брать»?
Я еще вот чего боюсь: когда готовлю, часто травмирую ногти ножом или теркой. Ну, дома-то можно пилочкой подпились или состричь по-быстрому, а с покрытием как? Так ходить или срочно записываться на коррекцию? Или это покрытие крепкое и не повреждается в быту?
Я еще вот чего боюсь: когда готовлю, часто травмирую ногти ножом или теркой. Ну, дома-то можно пилочкой подпились или состричь по-быстрому, а с покрытием как? Так ходить или срочно записываться на коррекцию? Или это покрытие крепкое и не повреждается в быту?
Автор
Гель-лак(((
Ну расскажите, годами реально пользоваться?
Я после двух месяцев и четырех сеансов получила спиленные пластины ногтевые чуть ли не до мяса.
Да, сам маникюр с гель лаком выглядел великолепно!
Но после снятия какой-то ужас.
Сейчас восстанавливаю восками, маслами, спецпокрытиями.
Ну расскажите, годами реально пользоваться?
Я после двух месяцев и четырех сеансов получила спиленные пластины ногтевые чуть ли не до мяса.
Да, сам маникюр с гель лаком выглядел великолепно!
Но после снятия какой-то ужас.
Сейчас восстанавливаю восками, маслами, спецпокрытиями.
Anonymous
Теперь понятно.
Но у меня и ногтевая пластина сама по себе тонковата в принципе.
А под лампой больно вообще.
Но у меня и ногтевая пластина сама по себе тонковата в принципе.
А под лампой больно вообще.
Anonymous
Почему нет до сих пор моды на естественный маникюр, пусть с прозрачным покрытием, пусть японская техника?
Откуда до сих пор это влияние не пойми чего - налепить эти когти, нарастить эти лопаты, ходить с отросшими этими покрытиями? Женщины, вы действительно не видите, что это некрасиво, когда проходит даже неделя спустя обработки и покраски?
Откуда до сих пор это влияние не пойми чего - налепить эти когти, нарастить эти лопаты, ходить с отросшими этими покрытиями? Женщины, вы действительно не видите, что это некрасиво, когда проходит даже неделя спустя обработки и покраски?
Anonymous
Не могу делать аппаратный. Этот звук и вибрация…фу. Со своей мастерицей уже лет 7. Сейчас из Москвы езжу к ней в область. 100% доверие, пакет вскрывает при мне, остальное одноразовое. Отлично делает педикюр, с ней я забыла о проблеме вросшего ногтя.
Но я та еще мечта современного мастера - на руках только обычный лак, не гель. И как оказалось, многим мастерам вариант классический маникюр +покрытие лак прям задача со звездочкой!
Но я та еще мечта современного мастера - на руках только обычный лак, не гель. И как оказалось, многим мастерам вариант классический маникюр +покрытие лак прям задача со звездочкой!
Лилия
Девочки, можно тут спрошу, раз уж обсуждаем безопасный маникюр. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошие кусачки для кутикулы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения