21
Anonymous
Красота
23.03.25 23:48

Электроэпиляция - сомнения в мастере

Сделала впервые электроэпиляцию на ноги. Дома обнаружила, что в красных точках остались короткие волоски 2-3мм. То есть мастер их не выдернула с корнем, а оборвала, наверное потому что они не вытаскивались. Мастер опытная. Я так понимаю, что эти волосы продолжат расти.
Ведь при электро волос убивается и легко вытягивается пинцетом. И похоже, что это было намеренно. Я права?
Жаль потерянных денег и времени :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделала впервые электроэпиляцию на ноги. Дома обнаружила, что в красных точках остались короткие волоски 2-3мм. То есть мастер их не выдернула с корнем, а оборвала, наверное потому что они не вытаскивались. Мастер опытная. Я так понимаю, что эти волосы продолжат расти.
Ведь при электро волос убивается и легко вытягивается пинцетом. И похоже, что это было намеренно. Я права?
Жаль потерянных денег и времени :(
Anonymous
Как вариант. Часто бывает , что из одного фолликула растет не один а 2-3-4 волоска. Чаще всего с одного раза выходит один или два, а какой-то может и остаться. Иногда оставшийся волос лучше повторно не делать, зависит от кожи, и т.д. а оставлять во избежание усиления ожога. Т.е мастера оставляют на следующий раз для того чтобы не увеличивать ожог.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения