41
Удаление кератом, папиллом
Помню, что топов было тьма. Но запрос немного иной. У человека вся спина, туловище в кератомах, большие... Медики считают в мм и поштучно, это около ста тысяч будет, нигде не нашли, чтобы за объем была другая цена. Папилломы тоже есть и немало. Где удалить за адекватные деньги (не более 20-30 тыс) за всё-всё. Такие места есть? Москва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомню, что топов было тьма. Но запрос немного иной. У человека вся спина, туловище в кератомах, большие... Медики считают в мм и поштучно, это около ста тысяч будет, нигде не нашли, чтобы за объем была другая цена. Папилломы тоже есть и немало. Где удалить за адекватные деньги (не более 20-30 тыс) за всё-всё. Такие места есть? Москва.
Anonymous
Я удаляла в обычной поликлинике у хирурга, это платно. Там расценки за количество, разные. Было что-то вроде 3000 до 20 шт.
Anonymous
Добавлю информацию.
У человека туловище, спина, бока, грудь - всё в мелких и крупных кератомах, есть и папилломы, их меньше, но все равно много. В центрах, где считают по количеству - мы разоримся. Только зонами, и лучше врач, который сможет всё убрать, за 1-2 приема и за 20-40 тыс. Думаю, что часа за 2 можно всё очистить. И без платных консультаций - уже были, одно и то же везде.
У человека туловище, спина, бока, грудь - всё в мелких и крупных кератомах, есть и папилломы, их меньше, но все равно много. В центрах, где считают по количеству - мы разоримся. Только зонами, и лучше врач, который сможет всё убрать, за 1-2 приема и за 20-40 тыс. Думаю, что часа за 2 можно всё очистить. И без платных консультаций - уже были, одно и то же везде.
Anonymous
На самом деле папиломы можете сами попробовать удалить, китайской ручкой для удаления. Я в какой то момент плюнула и начала удалять сама. Пару кератом маленьких тоже удалила. Большие не рискую
1ый аноним
Почему раньше не пошли удалять? К сожалению это везде дорого. Я удаляю 5 лет , раз в год хожу, порядка 50-60 штук за раз. У меня лицо, шея, грудь. Нашла хорошего врача в КВД, принимает в марьино. Если вам удобно напишу, записаться через емиас. 30 штук удалила - 8000р.
Anonymous
Если они снова вырастают, я так понимаю, что внутренняя причина, в первую очередь печень стоит проверить, инсулинорезистентность.
Кто-то смог именно избавиться от повторного появления, или с возрастом это будет только усугубляться и постоянно ходить на удаление?
Кто-то смог именно избавиться от повторного появления, или с возрастом это будет только усугубляться и постоянно ходить на удаление?
Кто-нибудь в курсе - время закончилось для удаления, или еще можно успеть? А если на закрытых участках тела? Я в СПб, солнца пока - ни вдали, ни вблизи. А раньше - такой дурдом был и дома, и на работе (в том числе, денег и времени требующий), что не до папиллом было.
Anonymous
понимаю, что под запрос автора мой ответ не подходит, но для других случаев вполне..
муж купил на вб прибор для удаления ..погуглите.
китай... что-то до 2500 рублей
мелкие папилломы и красные родинки маленькие , бородавки .. убираем им .
раньше я ходила в клинику .... заманалась оставлять так кучу денег.
сейчас все, что отрастает на шее, подмышками и тд.. легко убирается.
принцип действия прибора аналогичный как в клиниках.
умные рассуждения "нужно все делать у врачей с биопсией и тд " - выбор каждого.
муж купил на вб прибор для удаления ..погуглите.
китай... что-то до 2500 рублей
мелкие папилломы и красные родинки маленькие , бородавки .. убираем им .
раньше я ходила в клинику .... заманалась оставлять так кучу денег.
сейчас все, что отрастает на шее, подмышками и тд.. легко убирается.
принцип действия прибора аналогичный как в клиниках.
умные рассуждения "нужно все делать у врачей с биопсией и тд " - выбор каждого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения