81
Волоски на подбородке
Просто достали, каждый день нужно с пинцетом быть, какую эпиляцию для отдельно растущих нежелательных волос, электроэпиляция? куда обратиться? по салонам вообще не хожу, только парикмахерские.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто достали, каждый день нужно с пинцетом быть, какую эпиляцию для отдельно растущих нежелательных волос, электроэпиляция? куда обратиться? по салонам вообще не хожу, только парикмахерские.
Anonymous
а если 2-3 волоса растут из родинки - это можно электро убрать? для родинок нет какие то противопоказаний к электро?
Anonymous
У меня растут эти твари на подбородке, с молодости, у мамы тоже самое. Никаких угроз выкидышей не было и гормоны в норме. Вот что за хрень? Удаляю пинцетом и воском, надоело. Пойду на электро и тоже никак не решусь начать, не зная мастеров.
Сдать анализы для начала, это может быть признаком инсулинорезистентности
Anonymous
Ох, почитала топик, записалась на удаление волосков на подбородке. надо их побрить и отрастить, какой же это кошмар:-о, но надо так надо.
То 3мм достаточно, то 5, то 7. не понятно. Пойду посмотрим что мастер скажет. У меня как раз будет 7 мм, наверное, к 1му числу. Или подбрить сегодня, чтоб до 1го отросло что отрастет?
А игла эта одноразовая? какие мне нужно спросить меры перед процедурой чтоб мастер показала? Хочу обезопасить свое посещение.
То 3мм достаточно, то 5, то 7. не понятно. Пойду посмотрим что мастер скажет. У меня как раз будет 7 мм, наверное, к 1му числу. Или подбрить сегодня, чтоб до 1го отросло что отрастет?
А игла эта одноразовая? какие мне нужно спросить меры перед процедурой чтоб мастер показала? Хочу обезопасить свое посещение.
Лана
почему нельзя лазером? я лазером убрала и подбородок и шею.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения