81
Anonymous
Красота
25.04.25 12:31

Волоски на подбородке

Просто достали, каждый день нужно с пинцетом быть, какую эпиляцию для отдельно растущих нежелательных волос, электроэпиляция? куда обратиться? по салонам вообще не хожу, только парикмахерские.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто достали, каждый день нужно с пинцетом быть, какую эпиляцию для отдельно растущих нежелательных волос, электроэпиляция? куда обратиться? по салонам вообще не хожу, только парикмахерские.
Anonymous
а если 2-3 волоса растут из родинки - это можно электро убрать? для родинок нет какие то противопоказаний к электро?
Anonymous
У меня растут эти твари на подбородке, с молодости, у мамы тоже самое. Никаких угроз выкидышей не было и гормоны в норме. Вот что за хрень? Удаляю пинцетом и воском, надоело. Пойду на электро и тоже никак не решусь начать, не зная мастеров.
Сдать анализы для начала, это может быть признаком инсулинорезистентности
Anonymous
Ох, почитала топик, записалась на удаление волосков на подбородке. надо их побрить и отрастить, какой же это кошмар:-о, но надо так надо.
То 3мм достаточно, то 5, то 7. не понятно. Пойду посмотрим что мастер скажет. У меня как раз будет 7 мм, наверное, к 1му числу. Или подбрить сегодня, чтоб до 1го отросло что отрастет?
А игла эта одноразовая? какие мне нужно спросить меры перед процедурой чтоб мастер показала? Хочу обезопасить свое посещение.
Лана
почему нельзя лазером? я лазером убрала и подбородок и шею.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения