282
Anonymous
Красота
4.05.25 10:50

женская привлекательность

себя сейчас вы считаете привлекательной женщиной?
вы сливаетесь с толпой теток, или выделяетесь из этой толпы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
себя сейчас вы считаете привлекательной женщиной?
вы сливаетесь с толпой теток, или выделяетесь из этой толпы?
Anonymous
Какая разница какой себя считает женщина, надо чтобы мужчины считали ее по женски привлекательной. А у них тоже разные вкусы и взгляд на женскую привлекательность. Так что заморачиваться всем этим только время терять.
Anonymous
Хотелось бы слиться, но не получается - жопень слишком большая.. :):) Наверное, для кого-то привлекательная.. Сама себя никогда не привлекала - смысл?
Знаю только одну, которая не сливается! Вы все ее знаете. Ждем)
Я высокая. Не могу слиться с толпой по определению 😀
Anonymous
Сливаюсь с толпой. Мне 51.
Выделялась из толпы лет до 35.
Anonymous
Не сливаюсь точно. Сейчас в моде мрачные цвета, а я люблю яркое. На привлекательность плевать
Anonymous
Привлекательной считаю. Про выделяюсь - не уверена, мужчинам возрастным до сих пор нравлюсь, 51 год.
Anonymous
Я высокая и худая.
Я даже в толпе мужчин выделяюсь))
Anonymous
Привлекательной не считаю. Толпу не люблю и редко в ней бываю. На просторе выделяюсь, конечно.
Я и сейчас выделяюсь)))
Сильной сутулостью и шаткостью походки)))
Но ввиду устойчивой личной жизни меня это совершенно не парит.

Хотя я думаю, если бы я сейчас была одна - я бы еще на ходунках начала знакомиться и ползать на свидания. Так даже интереснее.
Главное - это огонь в глазах.
Я на эту тему не думаю. Мне все равно 🤷‍♀️
Рада, что наконец-то к 50 годам перестала выделяться. Всю жизнь выделялась и всю жизнь меня это бесило.
Anonymous
нет, не считаю себя привлекательной, внешность средняя, в юности была симпатичная, а сейчас уже нет, лишний вес 10 кг. одеваюсь удобно и комфортно, джинсы, футболки, кроссовки и т.д. но у меня легкий характер, чувство юмора и харизма ))) в метро ко мне знакомятся не подходят, но в компаниях мужики активно начинают знаки внимания оказывать, были истории с мужьями подруг и знакомых которые набивались в поклонники, и наличии у меня мужа не смущало.
Anonymous
Да считаю также вижу свои отрицательные стороны и стараюсь их убирать, хотя это очень тяжело, сложно...
Всю жизнь выделялась из толпы своей сильной худобой, сейчас сам как-то набрался вес близкий к норме, а раньше не получалось. Уже не выделяюсь думаю.
Хотелось бы выделяться элегантностью и ухоженностью, но нет внутреннего огоньки, постоянная апатия...
Anonymous
Да, считаю.
Да, считаю себя привлекательной, выгляжу молодо, стройная
Anonymous
Да. Выделяюсь. Тетка ))))))))))
Да, считаю себя привлекательной. Недостатка мужского внимания не было никогда.
Да, считаю привлекательной. Мне это нравится. Не сливаюсь.
Но так же абсолютно точно понимаю, что для многих я уже пожилая женщина :chr2 ну а куда деваться? Хоть пожилая, но чертовски привлекательная :tongue2
Всегда избегала публичности и сторонних взглядов, я не привлекательна и мне с этим комфортно. В молодости была в меру востребована, сейчас мне мужское внимание нафиг не нужно.
Anonymous
о да, харизматичной и привлекательной. потому устала и от поклонников и поклонниц, так и от хейтеров
Из толпы, привлекать внимание мой жуткий кошмар, в молодости гормоны били, хотелось привлекать, как поиск самца, давно нет этой необходимости

Сейчас, наверное, выделяюсь, нестандартной причёской и в теплые дни люблю ярчить в одежде, как попугай
Мужчины до сих пор иногда подкатывают, не понимаю почему, убегаю
Нет, не люблю никакой яркости и нарочитой заметности. Я за эстетику сдержанности в повседневной жизни. Считаю, что продуманная "серость" намного трудозатратнее, чем любая попугайская яркость. Обожаю женщин а-ля "неброская элегантность". Это высший пилотаж.
Сама я из простой семьи и из глубокой провинции. Это не вывести. Периодически прорывает)) щас вот маникюр с блеском. Нахера? Бес попутал. Хотелось, видимо, выделиться дуре))
Я не привлекательная женщина и никогда ею не была. В юности я привлекала либо педофилов либо пьянчуг. Если говорить о привлекательности для мужского внимания, то можно быть привлекательной будучи откровенным уродцем, законы привлекательности не от внешности зависят. Если привлекательны в качестве усреднённой женщины своей возрастной категории, то я нечто среднестатистическое, ну и для всех мил не будешь, разумеется.
Anonymous
Ну и кто здесь самая обаятельная и привлекательная?
Anonymous
В молодости я была просто симпатичная. Стройная, милая, но не супер красавица. Яркой, на которую сразу падает взгляд, не была. Во-первых, я маленького роста, 161 см. Во-вторых, увы, никогда не отличалась особенным чувством стиля. Поэтому одевалась скорее классически, не умела миксовать, использовать многослойность, аксессуары интересные.
А сейчас просто одна из многих, т к внешностью занимаюсь, но без фанатизма. Волосы всегда в порядке, не толстею сильно, лёгкий макияж есть, но выгляжу на свои 50.
Anonymous
Показывайте фото 😁ваши
непривлекательна. выделяюсь
Если верить внукам, сыну и зятю..то тогда да))
А я им почему то верю. Они так убедительны)
Ну, остатки былой красоты еще имеются, но, увы, далеко не так как в молодости. Понятия не имею, выделяюсь ли я в толпе, никогда не думала об этом.
Всегда была привлекательной.
Но в молодости этого не осознавала, была куча комплексов.
Сейчас к привлекательности добавилась ещё и уверенность в себе.
Про толпу не знаю. Если в толпе в метро, то выделяюсь. Если в ресторане, то, наверное, не очень.
Привлекательной не считаю. Я старая и строгая)

Выделяться в толпе, окружающей меня, сложно.
Сколько в Германии красавиц стало, полукровки, африканки, да те же ухоженные хохлушки....не, мне уже на их фоне не выделиться)
Привлекательна, надеюсь) Мои мужчины любят меня в этом уверять. Выделяюсь, если этого хочу.
Я сливаюсь) Но если надо, могу строить глазки и улыбаться, чтобы получить, что мне надо. Но я не в России.
Anonymous
Я мышь. Раньше была маленькой хорошенькой мышкой, а теперь ни юности, ни хрупкости.
Но! У меня есть красная куртка, в ней мне все делают комплименты)
Недавно таксист (мигрант) так восхищался моей красотой, даже скидку сделал))
А, еще дедушкам 70+ я нравлюсь, в транспорте там, или в МФЦ, дверь придержат, туда-сюда...
Anonymous
Не задумывалась об этом. Одеждой яркой точно не выделяюсь, ношу почти все время темное: черное, темно-серое, темно-синее. Внимания от незнакомых мужчин нет. Да и вообще, я хреново вижу, поэтому по сторонам и на людей не смотрю.
Сливаюсь. Не вижу в этом ничего ужасного.
Anonymous
Я всегда выделялась яркой одеждой из серо-черной толпы. Сейчас ношу плащ арбузно-розового цвета. Или белый жакет с крупными алыми маками. С возрастом самовосприятие не поменялось.
Anonymous
Привлекательна, от природы, но всё больше усилий надо прикладывать,чтобы эта привлекательность была. Когда-нибудь надоест, наверное, перестану красить корни, надену чувяки и повяжу платочек. И гордо усядусь на лавке перед подъездом.
Anonymous
даже не догадывалась, что на Еве собрались исключительно привлекательные женщины.
Anonymous
Тетка из толпы
сегодня 23-летняя сотрудница в разговоре узнала, что моему старшему ребенку 30 лет и засмущавшись спросила, а вам скооолько? я - 53, она вы меня убили, я думала вам лет 40 ))
хожу улыбаюсь )))
Anonymous
фотки будут? )))))))
Anonymous
Привлекательная, но толстая))
Anonymous
Привлекательная, не сливаюсь.
Привлекатеььная. Но непонятно, какое это может иметь значение. Это как какое значение имеет то, что у меня размер ноги 6.5-7.
Ну вот такой.
Мама моя в 85 привлекательна. Смотришь, и красота, и класс, когда я ее красиво одену.
Лучше бы она была безобразной старухой, но я могла бы с ней поговорить, и она бы понимала меня.
Как будто привлекательность имеет какое-нибудь значение кроме того, что привлекает.
Тетка из толпы, надеюсь.
Считаю
Выделяюсь, меня запоминают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения