394
Минимум ухода на девушку
Подправлю: вопрос не про вас, тетки)))) про молодых девушек!!!!
Давайте прикинем минимум, сколько сейчас девушке нужно тратить на себя в месяц. По моим подсчетам меньше 20000 никак не выходит. Если меньше - то это самое необходимое типа прокладок, мыла, зубной пасты, шампунь.
Понятно, что у каждой свои приоритеты, но считаем так, чтоб совсем ей грустно не было. Не только необходимое (гигиена), но и желаемое. Кто то уход волосам делает, кто то депиляцию, кто то больше по косметике... Для хорошей формы в разумных пределах установим прожиточный минимум ухода так сказать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодправлю: вопрос не про вас, тетки)))) про молодых девушек!!!!
Давайте прикинем минимум, сколько сейчас девушке нужно тратить на себя в месяц. По моим подсчетам меньше 20000 никак не выходит. Если меньше - то это самое необходимое типа прокладок, мыла, зубной пасты, шампунь.
Понятно, что у каждой свои приоритеты, но считаем так, чтоб совсем ей грустно не было. Не только необходимое (гигиена), но и желаемое. Кто то уход волосам делает, кто то депиляцию, кто то больше по косметике... Для хорошей формы в разумных пределах установим прожиточный минимум ухода так сказать)
Anonymous
Рублей 300 - шампунь, мыло и зубная паста/щетка.
Все остальное опционально.
Уходовые процедуры дохрена народу НЕ "веселят", а являются тяжким трудом.
Все остальное опционально.
Уходовые процедуры дохрена народу НЕ "веселят", а являются тяжким трудом.
Маникюр, педикюр, лазерная эпиляция пока в процессе каждый месяц, спорт, косметика - около 10 тысяч в месяц выходит
Anonymous
Я пасту покупаю себе итальянскую, посоветовали для восстановления эмали , 800 рублей. Шампунь по 600 с бальзамом. Стрижка 1000р. Не крашу волосы. В салоны не хожу. Изредка беру педикюрные носки sosu 1000р, примерно раз в 4 месяца. Покупаю крем для рук простой, крем с мочевиной для ног самый простой. Гели Фаберлик по 250 примерно. Щётка 200-300 руб.
Но это все больше,чем на месяц.
Крем для лица подарили , вроде хороший. Когда покупаю, где-то за 1000 тоже.
Но это все больше,чем на месяц.
Крем для лица подарили , вроде хороший. Когда покупаю, где-то за 1000 тоже.
Anonymous
Минимум ухода - это зубная паста и мыло самое обычное.
Всё остальное уже по желанию.
Прокладки никакой не уход, это необходимость. Даже если предположить возврат к ватке с марлей или тряпкам, то по деньгам то же на то же выйдет. Как ни крути, а прокладки нужны.
Всё остальное уже по желанию.
Прокладки никакой не уход, это необходимость. Даже если предположить возврат к ватке с марлей или тряпкам, то по деньгам то же на то же выйдет. Как ни крути, а прокладки нужны.
Anonymous
на девушку какого возраста? а то на девушку 20 годиков и девушку 40+ годиков уход разный, соответственно и цены будут разные
Anonymous
Девочек не считала. А вот мальчика ради интереса пос итала.
Бритье 800×8=6400 2 раза в неделю.
Стрижка 1 раз в 3 недели, 3500, но это с бровями, носами, ушами.
Маникюр-педикюр 4000 раз в месяц.
Эпиляция яиц-4500.
Косметолог 4000-6000 раз в 1,5 месяца.
Сразу напишу, не гей, а совсем наоборот. Выглядит очень и очень ухоженно. Вопрос в том, что он сам нормально зарабатывает, но считает, что до 18 мы все это должны оплачивать. Оплачиваем.
Бритье 800×8=6400 2 раза в неделю.
Стрижка 1 раз в 3 недели, 3500, но это с бровями, носами, ушами.
Маникюр-педикюр 4000 раз в месяц.
Эпиляция яиц-4500.
Косметолог 4000-6000 раз в 1,5 месяца.
Сразу напишу, не гей, а совсем наоборот. Выглядит очень и очень ухоженно. Вопрос в том, что он сам нормально зарабатывает, но считает, что до 18 мы все это должны оплачивать. Оплачиваем.
Anonymous
у меня рублей 500. краска для волос. и все
Anonymous
Нельзя тут вывести никакую константу, одна поседела рано и уйму денег вынуждена тратить на окрашивание, второй это не нужно, у одной угри и сыпь от каждого неловкого движения, не вылезает от косметолога, вторая увлажняющим кремом намазалась и пошла. Кому-то база маникюр гигиенический, кому-то со сложным дизайном и наращиванием.
Anonymous
А как можно установить сферический "прожиточный минимум ухода", когда у людей совершенно разные взгляды на жизнь, необходимость каких-то действий, бренды/стоимость и т.п.?
И то самое "грустно" у каждой будет свое.
И то самое "грустно" у каждой будет свое.
Anonymous
маникюр и педикюр -3 тыс, эпиляция -2тыс_ брови - 500 р, стрижка+мелирование раз в два месяца 3500. Но это так. По мелочи. Есть еще более крупные траты,но они не на постоянной основе. Татуаж, 20 тыс., через 2 месяца 15 коррекция. Мезотерапия, губы, гиалуронка, - э о не так постоянно. 2 раза в год ботокс. Раз в 5 лет круговая подтяжка))
но правда я девушка конечно, но уже не столь юная как хотелось бы
но правда я девушка конечно, но уже не столь юная как хотелось бы
Anonymous
У моей много: у нее сложная в уходе грива кудрявых волос, у нее в стакане 3 разные зубные щетки и три разные пасты + ирригатор + жижа для него (брекеты у нее), у нее чувствительная кожа и куча разных кремов, мешок косметики (содержимое ванной на 90 % ее баночки/скляночки).
Маникюр/педикюр особо не интересуют, но иногда ей вдруг встрянет, идет делает. Раньше волосы во все цвета радуги перекрашивала, но сейчас успокоилась и вернулась в свой цвет.
Это уже не про уход: у нее дорогостоящее хобби - холсты, кисти, мольберты и краски, немного странноватые взгляды на моду (помимо оверсайза) еще и забавные платья в пол, откуда-то заказывает, тысяч по 20 каждое, сейчас еще хобби появилось - стала крючком вязать, поэтому кучу недешевой пряжи заказала (чем бы дитя не тешилось) :)))
Так как пока за счет родителей, то сумма "ухода" из "сумм на ребенка" особо не вычленяется.
Маникюр/педикюр особо не интересуют, но иногда ей вдруг встрянет, идет делает. Раньше волосы во все цвета радуги перекрашивала, но сейчас успокоилась и вернулась в свой цвет.
Это уже не про уход: у нее дорогостоящее хобби - холсты, кисти, мольберты и краски, немного странноватые взгляды на моду (помимо оверсайза) еще и забавные платья в пол, откуда-то заказывает, тысяч по 20 каждое, сейчас еще хобби появилось - стала крючком вязать, поэтому кучу недешевой пряжи заказала (чем бы дитя не тешилось) :)))
Так как пока за счет родителей, то сумма "ухода" из "сумм на ребенка" особо не вычленяется.
An
18 лет. На нашем обеспечении, прокладки и шампуни не считаю. Косметика какая то недорогая, да и мало ее, примерно 10 евро в месяц-тушь, помада, хайлайтер. Духами пользуется мало, мишку мочино мучает уже полгода.
Мне парикмахер раз в месяц 50 евров, тушь, крем для лица-80 евро по мере заканчивания. Косметолог 3-4 раза в год по 100 евр.
Маникюр, педикюр не делаем.
Мне парикмахер раз в месяц 50 евров, тушь, крем для лица-80 евро по мере заканчивания. Косметолог 3-4 раза в год по 100 евр.
Маникюр, педикюр не делаем.
Anonymous
Дочь, 21 год. Маникюр раз в 3 недели 2000, стрижка раз в 3 месяца 2000-5000 зависит от салона, тонирование волос раз в 3-6 месяцев (есть седые волосы, к сожалению) 5000-15000, уходовые маски и шампуни за волосами 5000 на 3 месяца, уходовая косметика аптечная, по рекомендации дерматолога 5000-6000 на 2-3 месяца, педикюр делает по настроению в салоне. Думаю в 20 тысяч в месяц укладывается в итоге вместе с декоративной косметикой (тушь, блеск, бронзер,)
Anonymous
У моей практически ноль.
Прокладки и шампуни не считаю.
Стрижка да. Ну и всё.
Кожа здоровая, здоровый образ жизни, не гламурная фитоняшка.
в косметичке минимальный набор.
Эпиляцию отвергла, бритва.
маникюр - сама.
Все деньги тратит на гаджеты.
Прокладки и шампуни не считаю.
Стрижка да. Ну и всё.
Кожа здоровая, здоровый образ жизни, не гламурная фитоняшка.
в косметичке минимальный набор.
Эпиляцию отвергла, бритва.
маникюр - сама.
Все деньги тратит на гаджеты.
Anonymous
Ржу. Чего только на еве не узнаешь. Юноши сами бриться не умеют, ходят для этого в салон, а еще там делают эпиляцию яиц:love2
Anonymous
Вспоминаю себя в 17 лет :))))Голову помыла, губы накрасила,чуток мамиными духами пшикнулась и поплыла :)))
Красивая, стройная, на каблучищах :))))
Какие нафиг 20 тыщ :)))
Красивая, стройная, на каблучищах :))))
Какие нафиг 20 тыщ :)))
Довольно забавно, когда в минимум ухода для молодой девушки насчитывают десятки тысяч дамы, в юности которых для ухода была одна тушь на двоих с мамой, для блеска волос делали отвар крапивы, а слово "депиляция" услышали на третьем , а то и четвертом десятке лет от маркетологов фирмы браун, которые брили ноги на экранах телевизоров))
Сложно. Моей 16,5. Стрижка пару раз в год, около 1000-1500. Ногти раз 5-6 в год 3000-4000, брови раз в месяц 700. Кремы/шампуни и пр…. думаю, около 2000-3000 в месяц. Она тут игралась с блесками для губ- много, но бюджетных, я ей подарила парочку чуть дороже. Вывод - лучше меньше, да лучше. Дошла сама до такой формулы и меня оч радует. Ее подружка щас в ОАЭ, заказала ей «запрещенку», я не против, но я из тех, кто балует))
Лилия
20 лет. 8-9 тысяч
Anonymous
Моя дочь не ходит на салонные процедуры.
Она использует ультразвуковую чистку для лица дома, это разовый расход, просто купить аппарат.
Использует маски, но это и не дорого, к косметологу не ходит, не ходит на мани-педи.
Покупает корейских уход, но это не раз в месяц.
Волосы длинные, никаких стрижек и окрашивания в салоне.
Она использует ультразвуковую чистку для лица дома, это разовый расход, просто купить аппарат.
Использует маски, но это и не дорого, к косметологу не ходит, не ходит на мани-педи.
Покупает корейских уход, но это не раз в месяц.
Волосы длинные, никаких стрижек и окрашивания в салоне.
Anonymous
Согласна, дофига бабла нужно девушкам, чтобы выгодно себя продать. 20тыс это минимум.
Anonymous
всё правильно. вообще пенсию надо платить молодым я считаю, им больше надо. а нам пенсионерам что на 26т.р.? ну постричься, ну краска... а, педикюр. педикюр в нашем возрасте даже важнее.
На взрослую тетеньку попробую посчитать за год 24000-парикмахерская, 25000-маникюр, 8000-педикюр летом, 20000-ботокс, 60000-аппаратная косметология, 30000-уходовая косметика, 10000-декоративная, 10000-средства для волос, 10000-молочко для тела. Получается около 200 тыр. те 16 тыр. В месяц. Молоденькой девушке половина всего этого не надо.
Anonymous
Дочь 23 года. Вообще ничего не тратит. Корни волос я сама ей крашу в рыжий, бесплатно. Ноги сама бреет. Кожа и так хорошая, ресницы-брови тоже. Маникюр не делает, спортсменка. Да я и сама такая же, никаких салонных процедур, все бесплатно.
Anonymous
А с чего вы взяли, что всем девушкам это надо? --- Кто то уход волосам делает, кто то депиляцию, кто то больше по косметике... --- моей вот вообще ничего из перечисленного, воск для эпиляции только купить если... но это не 20тр точно)))
Anonymous
Молодой девушке без проблем со здоровьем уход вообще практически не нужен. Шампунь (приличный) 2 тыс. хватит на 3–4 месяца, тушь 1,5 тыс. на 2–4 мес., помада 1 тыс. на 2 мес. Паста, крем, мыло тоже не дорого. Маникюр 2–3 тыс. в мес., депиляция 3,5–4 тыс. на 1–1,5 мес. (большинство делают себе сами 500 р.). Стрижка раз в 3–6 мес. (концы подравнять).
Моей 23 года нужен недешевый уход для волос, кудри.В салон ходит раз в 3-4 месяца подстричь концы и освежить форму, не красит, но ходит к дорогому мастеру тк стричь кудрявые волосы не каждый может 5--7т подстричь 2-3 см, волосы ниже плеч. Ходит на эпиляцию лазерную 3-5т за процедуру. Косметики минимум тушь, блеск для губ. Умывалка, лосьон, крем с кислотами и уф защита.Для тела покупает только аптечные дерматологические гели, тк от обычных сохнет кожа.. Маникюр и педикюр хорошо делает сама. На коррекцию бровей ходит раз в 3-4 недели. Думаю 15 в мес выходит
Aнна
Точно не скажу.
Но маникюр, линзы плюс раствор, противозачаточные таблетки, уход для волос (много всего: шампуни, бальзамы, маски, термозащита, какие-то спреи, укладочные средства), косметика для ухода за кожей (акне), декоративная косметика.
Но маникюр, линзы плюс раствор, противозачаточные таблетки, уход для волос (много всего: шампуни, бальзамы, маски, термозащита, какие-то спреи, укладочные средства), косметика для ухода за кожей (акне), декоративная косметика.
Anonymous
Итого получается, что выше 10 тысяч забрались единицы. Ну и о чем мы тогда говорим, при отсутствии детей, что мужчина должен, о 10 тыс? Ок, это не деньги.
Anonymous
Дочь моя тьму денег тратит на свои уходы, ее дело,
у подруги дочь 16 ничего, маникюр педикюр сама, волосы не красит, что ещё надо , брови, ресницы свои, блеск на губы
молодые и так хороши, недавно видела молодую девчонку с макияжем, как маска на лице, наверное, корейцев насмотрелась, про совпадение тона лица и шеи явно позабыла
у подруги дочь 16 ничего, маникюр педикюр сама, волосы не красит, что ещё надо , брови, ресницы свои, блеск на губы
молодые и так хороши, недавно видела молодую девчонку с макияжем, как маска на лице, наверное, корейцев насмотрелась, про совпадение тона лица и шеи явно позабыла
Понятия не имею, сколько дочка тратит на себя, но мне кажется, не особо много. Она зато регулярно покупает кучу красок/карандашей/маркеров и прочих расходников для рисования. Это все стоит однозначно больше, чем ее средства для ухода 😅
1. Маникюр - 3500
2. Брови - 500р
3. Эпиляция восковая (руки) - 1000р
4. Тренировки с тренером - 17500
5. Уход за волосами (у нее АГА, нужны специальные средства)- 7000
6. Попались на удочку лазерной эпиляции, убирала пушок на лице. Мы армяне , так что увы и ах, есть проблема. Ну теперь придется делать электро, т к пушок превратился в волосы(( Не знаю пока, сколько это будет стоить.
Декоративную косметику не считаю, т к все это служит долго. Да и не покупает она супер люкс какой-то.
Но дочке 23, потихоньку начинает оплачивать сама, что не может не радовать))
2. Брови - 500р
3. Эпиляция восковая (руки) - 1000р
4. Тренировки с тренером - 17500
5. Уход за волосами (у нее АГА, нужны специальные средства)- 7000
6. Попались на удочку лазерной эпиляции, убирала пушок на лице. Мы армяне , так что увы и ах, есть проблема. Ну теперь придется делать электро, т к пушок превратился в волосы(( Не знаю пока, сколько это будет стоить.
Декоративную косметику не считаю, т к все это служит долго. Да и не покупает она супер люкс какой-то.
Но дочке 23, потихоньку начинает оплачивать сама, что не может не радовать))
Anonymous
.
Anonymous
20 лет. Косметика и уходовые (не каждый месяц), на маникюры и эпиляции салонные пока не подсела, на брови/ресницы тоже. Ее траты - психолог иногда, инглиш репетитор онлайн, много всяких приблуд для творчества и учебы (худ. вуз), иногда еду покупает в дом, из которой сама и готовит. На всякие внедомовые развлекухи тратится мч, он старше и работает.
Anonymous
Про духи мало кто пишет, странно. Моя парфо маньяк и я такой была, помню сколько денег на них спускала, а они никогда дешевыми не были! Сейчас тоже, так что странненько.
Anonymous
Вспомнила себя в 20 лет... Все делала сама, волосы были кудрявые. Ногти красила))) Прокладки не считаются, это не уход, а норма жизни.
Сейчас только стрижка раз в месяц, абонемент в клуб на год. А что еще надо делать???
А, иногда хожу на массаж морды лица, но не регулярно.
Крем для лица, рук. Но это тоже текущие расходы, как и у мужчин.
Сейчас только стрижка раз в месяц, абонемент в клуб на год. А что еще надо делать???
А, иногда хожу на массаж морды лица, но не регулярно.
Крем для лица, рук. Но это тоже текущие расходы, как и у мужчин.
Anonymous
Если по минимуму, то зубная щетка и паста, гель/мыло для душа, расческа, бритва, шампунь и бальзам.
20 тыс - это не минимум.
Если по максимуму, будет другой расклад.
20 тыс - это не минимум.
Если по максимуму, будет другой расклад.
Anonymous
Ну даже если шампунь супер пупер и какой-нить крем для лица тоже дорогой, все равно это пара тысяч рублей. Прокладки копейки, это вообще как туалетная бумага, может тоже посчитать? Лак сама всегда, побрить всякие зоны тоже сама. Ну потом купила эпилятор. Тоже считай бесплатно, разовое вложение.
Она же молодая))) Вот у нас теток уже больше естественно. Но тоже не каждая столько вкладывает. Если с детства вот это "уход за волосами (в салоне)", то конечно до фига будете тратить. У меня много домашнего ухода каждый день.
Она же молодая))) Вот у нас теток уже больше естественно. Но тоже не каждая столько вкладывает. Если с детства вот это "уход за волосами (в салоне)", то конечно до фига будете тратить. У меня много домашнего ухода каждый день.
Anonymous
21 год - маникюр, педикюр, брови коррекция, красит сама - это раз в месяц примерно. Стрижка редко, волосы длинные. Для волос средства покупает дорогие. Парфюм дарят, сама не покупает. Косметика минимально, красится не часто. Прокладки и щетки-пасты я даже не считаю. Все остальные процедуры уходовые если и делает, то совсем редко. А, кремы ещё . Для рук - у нее проблемные, но ей отлично глицериновый заходит, дешевый. Для лица в основном мицелярка. И маски любит всякие разные.
Anonymous
Нисколько практически. Маникюр и педикюр сама делает, крем для депиляции рублей 400 , шампунь и бальзам рублей 600 в месяц. И дезик рублей 300. Кожа красивая и здоровая, волосы длинные и густые, раз в квартал ей кончики подрезаю. Зубная паста, гели для душа у нас общие. Из косметики тушь и блеск для губ, но их хватает на полгода. Смысла считать нет. Духами практически не пользуется, потому что занимается танцами и там никому лишние запахи не нужны.
Anonymous
Это тот же троль, вещавший, что супы это от бедности))
там пунктик какой то на ценах и престиже
там пунктик какой то на ценах и престиже
Красота - в глазах смотрящего)))) Какие брови в 21 год???
У меня всегда был минимальный уход, да, я из прошлого века 😅, крем и тушь французские, депиляция тем, кому это реально необходимо. У русых обычно волоски тонкие и незаметно. Стрижка - дорого, не равно хорошо. Всегда искала своего мастера. Зубная паста - смешно, тюбика хватает на полгода. Маникюр - есть деньги, делаем, нет - сами. У меня, например, кутикула практически не нарастает, не срезала никогда
У меня всегда был минимальный уход, да, я из прошлого века 😅, крем и тушь французские, депиляция тем, кому это реально необходимо. У русых обычно волоски тонкие и незаметно. Стрижка - дорого, не равно хорошо. Всегда искала своего мастера. Зубная паста - смешно, тюбика хватает на полгода. Маникюр - есть деньги, делаем, нет - сами. У меня, например, кутикула практически не нарастает, не срезала никогда
Сразу хотела написать, какое счастье - у меня сын!
А тут вон оно чо.. депиляция яиц и монобровь, ептить :party2
Помню, мелкий был еще такой мелкий, что я стригла ему ногти, и как-то на автомате после взяла крем и намазала ему ноги, потому что кожа была сухой... Муж увидел, и выдал реакцию - метросексуала растим?!
одЫн бров - одЫн любов! :party2 :party2 :party2
А тут вон оно чо.. депиляция яиц и монобровь, ептить :party2
Помню, мелкий был еще такой мелкий, что я стригла ему ногти, и как-то на автомате после взяла крем и намазала ему ноги, потому что кожа была сухой... Муж увидел, и выдал реакцию - метросексуала растим?!
одЫн бров - одЫн любов! :party2 :party2 :party2
Anonymous
400 руб хорошая зубная паста, 200- умывалка...раз в месяц эпиляция лазером ну 4000 -все. Шампунь -ну смотря какие волосы. Мне любой подходил до того как краситься начала, на вид волос это не влияло, уж точно в 18.
Молодой уход не нужен, а старой не поможет
Anonymous
Девушки бывают разные. Кто-то маникюр/педикюр делает, а кто-то ногти до сих пор грызет, когда к сессии или к семинарам готовится:-)))
Для эпиляции имеется эпилятор электрический. Зубную пасту, шампунь - какие мама купит, тем и пользуется.
Есть карандаш тональный, прыщ замазать, если вдруг "так не сойдет".
В общем расходов на уход 0 руб.)
Для эпиляции имеется эпилятор электрический. Зубную пасту, шампунь - какие мама купит, тем и пользуется.
Есть карандаш тональный, прыщ замазать, если вдруг "так не сойдет".
В общем расходов на уход 0 руб.)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения