111
Стоит ли попробовать сделать гель лак в первый раз, если ногти постоянно ломаются?
Добрый день, никогда не делала гель лак, причина по которой хочу сделать - постоянно ломаются ногти и я их начинаю грызть, чтобы подравнять, и не могу этого не делать, раздражают сломанные ногти.
Хочу хотя бы попробовать походить с нормальными ногтями.) Посоветуйте где лучше в Москве сделать? как выбрать салон? и сколько вы тратите, если делаете гель лак?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, никогда не делала гель лак, причина по которой хочу сделать - постоянно ломаются ногти и я их начинаю грызть, чтобы подравнять, и не могу этого не делать, раздражают сломанные ногти.
Хочу хотя бы попробовать походить с нормальными ногтями.) Посоветуйте где лучше в Москве сделать? как выбрать салон? и сколько вы тратите, если делаете гель лак?
Anonymous
гель-лаком добьете ногти. можно пилить покороче и делать лечебное покрытие, как вариант.
Anonymous
Мне помогло. Ногти стали крепче
Anonymous
Только этим и спаслась. До 50 лет включительно ходила с напрочь убитыми ногтями.
Иногда пыталась сделать гель - но он тоже слетал моментально.
Моя нынешняя мастер тоже не сразу подобрала правильный материал. Но теперь он стоит по 4 недели. И пусть евские маникюрши шипят, типа фффу.... Я же знаю альтернативу.
Плачу 2 тыр за ВСЁ - снятие, маникюр, покрытие, дизайн (если делаю, сейчас - не делаю).
А, да... привычка никуда не делась - если появляется хоть крошечная зазубринка, сдираю всё покрытие и сгрызаю ноготь. Слава Богу, это прям редко-редко, прям даже не каждый год.
Иногда пыталась сделать гель - но он тоже слетал моментально.
Моя нынешняя мастер тоже не сразу подобрала правильный материал. Но теперь он стоит по 4 недели. И пусть евские маникюрши шипят, типа фффу.... Я же знаю альтернативу.
Плачу 2 тыр за ВСЁ - снятие, маникюр, покрытие, дизайн (если делаю, сейчас - не делаю).
А, да... привычка никуда не делась - если появляется хоть крошечная зазубринка, сдираю всё покрытие и сгрызаю ноготь. Слава Богу, это прям редко-редко, прям даже не каждый год.
Моя изначальная ошибка была в том, что я делала "по случаю". Да, потом восстановление, не ох, прям какое ужасное, но не очень приятное.
Виновата маникюрша, которая считала, что ногти надо щадить.
От природы ногти тонкие и ломкие, слоятся. После ковида стали еще хуже.
И вот я попадаю в другой салон и перехожу на постоянный гель. Очень довольна. Не боюсь что-то делать руками и сломать ноготь под корень. Руки всегда ухожены.
А вот привычка грызть - второй вопрос. Это не в маникюрном салоне надо лечить.
Виновата маникюрша, которая считала, что ногти надо щадить.
От природы ногти тонкие и ломкие, слоятся. После ковида стали еще хуже.
И вот я попадаю в другой салон и перехожу на постоянный гель. Очень довольна. Не боюсь что-то делать руками и сломать ноготь под корень. Руки всегда ухожены.
А вот привычка грызть - второй вопрос. Это не в маникюрном салоне надо лечить.
Anonymous
Гель-лак - это спасение. Делаю раз в 2-2,5 недели на руках и раз в 3,5 недели на ногах, круглогодично, уже много лет. В промежутках о ногтях можно забыть, с ними ничего не происходит- не ломаются, не зазубриваются, не гнутся, не теряют форму. Они просто есть, и их просто надо через равные промежутки времени снова покрывать гель-лаком)
Автор, ищите мастера, а не салон. Как найдёте своего, так и ходите к нему.
Я хожу на дом. Так дешевле.
Сейчас делаю за 1900 покрытие с дизайном (блёстки, стемпинг и т.д.), френч 2100.
Всех находила на Авито. Меняла, потому что они переезжали
Но обычно дизайн стоит отдельно за каждый ноготь.
У меня всегда были мягкие ногти, которые ещё и загибались. Отрастить не могла. Сейчас 7 лет с покрытием. Ногти красивые длинные!
Я хожу на дом. Так дешевле.
Сейчас делаю за 1900 покрытие с дизайном (блёстки, стемпинг и т.д.), френч 2100.
Всех находила на Авито. Меняла, потому что они переезжали
Но обычно дизайн стоит отдельно за каждый ноготь.
У меня всегда были мягкие ногти, которые ещё и загибались. Отрастить не могла. Сейчас 7 лет с покрытием. Ногти красивые длинные!
Anonymous
У меня ногти были мягкие - слоились, ломались. Гель-лак оказался спасением. 2 года делала перерыв на месяц, потом поняла, что не нужен этот перерыв и отдых для ногтей. И вот уже который год делаю нон-стопом и педикюр и маникюр с гель-лаком. Ногти красивые и крепкие.
Плюс у меня в юности были 2 пальца раздроблены - ногти кривовато растут на них. Мой мастер поднимает тот ноготь, который имеет тенденцию к загибанию, и выравнивает второй. Соотв. все выглядит идеальнее своих, если бы те были крепкие и крепкие.
Плюс у меня в юности были 2 пальца раздроблены - ногти кривовато растут на них. Мой мастер поднимает тот ноготь, который имеет тенденцию к загибанию, и выравнивает второй. Соотв. все выглядит идеальнее своих, если бы те были крепкие и крепкие.
Anonymous
Много лет хожу с гель-лаком не снимая, выбираю спокойные естественные оттенки. Раз в 3-3,5 недели обновляю. Цена вопроса 2000. Не планирую от этого отказываться, т.к. свои ногти очень не очень, а с гель-лаком выглядят прилично.
Невроз, его лечить надо, а не скрывать гелем.
А у меня пошли пустоты :((((. Говорят , что от акрилового укрепления . Только отрастила , нужно еще 4 месяца ждать для подстраховки ?! …
Anonymous
Если вы хотите пару раз сделать гель в надежде, что под ним ногти восстановятся, то расстрою вас. Лучше ногти не станут. А хуже могут стать.
Если готовы на постоянной основе перейти на гель, то это позволит вашим ногтям выглядеть ухоженным.
У меня тонкие слоящиеся ногти. Даже обычный гель-лак не мог справиться с проблемой. Сейчас делаю гель с укреплением. Ногти выглядят хорошо
Если готовы на постоянной основе перейти на гель, то это позволит вашим ногтям выглядеть ухоженным.
У меня тонкие слоящиеся ногти. Даже обычный гель-лак не мог справиться с проблемой. Сейчас делаю гель с укреплением. Ногти выглядят хорошо
Anonymous
Онихофагия
Психическое расстройство, выражающееся в навязчивом обкусывании ногтей.
И нет гарантии, что с гелем не будешь грызть.
Психическое расстройство, выражающееся в навязчивом обкусывании ногтей.
И нет гарантии, что с гелем не будешь грызть.
Anonymous
Базой укрепление сделайте. С цветом. и нормуль.
если ногти от природы ломкие, то никакой гель-лак (и никакие другие украшательства) вам не помогут, сделают только хуже. у меня самой такие ногти, если они отрастают длиннее 1мм - ломаются. когда я танцевала, то часто клеила ногти на конкурсы, результат был вообще ошеломляющий после этого: ногти слезали до мяса. после нескольких таких попыток я стала делать костюмы с перчатками, чтобы не заниматься этим мазохизмом. я даже красить лаком не могу - начинают ломаться прямо по живому ногтю.
Anonymous
Делала ГЛ именно потому, что свои ногти тонкие и ломкие.
Да, под ним конечно не ломалось, но это пока делала непрерывно, у ногтей был аккуратный красивый вид.
Потом сняла, полгода отращивала, пока вся пластина не ушла, она, конечно, была испорчена.
Сейчас без него, снова короткие ломкие ногти.
Да, под ним конечно не ломалось, но это пока делала непрерывно, у ногтей был аккуратный красивый вид.
Потом сняла, полгода отращивала, пока вся пластина не ушла, она, конечно, была испорчена.
Сейчас без него, снова короткие ломкие ногти.
Anonymous
Евочки, дорогие ! Где же взять этого мастера который будет биться и подбирать подходящую базу :(((. Научите , а
Anonymous
Когда снимаю гель лак и хожу без него, начинаю грызть ногти и кожу возле ногтей, заусенцы. Покрываю Гель лаком. Сразу перестаю. Ногти тонкие, ломкие, с гелем все нормально становится.
Anonymous
Сдайте анализы на нехватку микроэлементов. Пейте кальций. Устраняйте причину. Гель не поможет, ибо при снятии вам снимут еще слой ваших ногтей. Будут как бумага.
Anonymous
И это форум 50летних теток🙈🙊🙉 ногти....
Anonymous
У меня были ломкие ногти. Очень. Выглядело все ужасно, как у бомжихи.
В какой-то момент на большом ногте появилась трещина и она никак не зарастала, ползла все вглубь.
Пошла делать гель. Мастер - чудо, делает идеально, я забыла о ногтях в принципе, всегда все аккуратно и красиво.
С тех пор хожу уже три года. Свои ногти и не помню какие. вроде когда спилвает, выглядят норм. не тряпочки.
В какой-то момент на большом ногте появилась трещина и она никак не зарастала, ползла все вглубь.
Пошла делать гель. Мастер - чудо, делает идеально, я забыла о ногтях в принципе, всегда все аккуратно и красиво.
С тех пор хожу уже три года. Свои ногти и не помню какие. вроде когда спилвает, выглядят норм. не тряпочки.
Anonymous
Сделайте, для моих ногтей это спасение
Anonymous
Если перед покрытием мастер нанесет укрепляющую пудру каждый раз, то через какое-то время ногти станут идеальными. У меня где-то 4-5 месяцев понадобилось
Я купила лампу и гель-лаки, сама научилась делать такой маникюр. Очень удобно, не нужно подбирать запись, тратить время на дорогу, салон. В любой момент можно подправить ноготь. Но такой способ не всем подходит.
Иногда надоедает самой делать, тогда - в салоне.
Сделайте пару раз у нормального мастера, посмотрите, как вам. Но вообще с гель-лаком руки ухоженно смотрятся долгое время, ногти с ним крепче. Снимать покрытие нужно только очень аккуратно.
Иногда надоедает самой делать, тогда - в салоне.
Сделайте пару раз у нормального мастера, посмотрите, как вам. Но вообще с гель-лаком руки ухоженно смотрятся долгое время, ногти с ним крепче. Снимать покрытие нужно только очень аккуратно.
Anonymous
У меня ногти и волосы тонкие. Покрытие делаю очень редко, только на праздники и поездки. Ногти ломаются под покрытием. т.е. ноготь уже сломался, но держится на покрытии, потом отваливается все равно.
Anonymous
А как часто вы корректируете? Уже ж через неделю будет полоска отросшего ногтя, меня бы это бесило нереально
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения