43
Anonymous
Красота
14.05.25 15:49

У кого редкие светлые брови, что вы делаете?

Если брови совсем редкие, то что лучше сделать? Может попробовать ламинирование и окрашивание?
Брови практически отсутствуют ближе к виску, всегда приходиться красить карандашом. Надоело, с утра выгляжу как будто практически нет бровей, так как брови еще и обесцветились...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если брови совсем редкие, то что лучше сделать? Может попробовать ламинирование и окрашивание?
Брови практически отсутствуют ближе к виску, всегда приходиться красить карандашом. Надоело, с утра выгляжу как будто практически нет бровей, так как брови еще и обесцветились...
Anonymous
Из координального татуаж (есть риск), можно красить раз в пару недель в салоне и дорисовывать карандашом или каждое утро карандаш + тушь для бровей (оч рекомендую!!)
Я блондинка, брови светлые и есть проплешина))) Сделала очень легкий татуаж, не яркий, как фон, его особо и не видно и дополнительно пользуюсь тушью, все вполне симпотично
Лилия
Крашу в салоне в светло-коричневый.
Фото покажите примерное
Сейчас вообще выбеленные брови в тренде (если они вас волнуют)
Anonymous
Коррекция и окрашивание в салоне. Татуаж бровей понравился единожды, у одной женщины. В остальных случаях не нравился. Можно красить брови самой. Моя дочь красит сама, иногда мне может.
Anonymous
У вас не редкие брови, если окрашивание и ламинирование может помочь))) мне вот нечего красить и ламинировать, рисую по коже
Anonymous
Цветная тушь для бровей , плюс лайнером подрисовывать - самое нормальное, похожее на натуральные волоски
С такими бровями я сделала татуаж. Счастливая. Лицо совсем другое
Anonymous
Татуаж + регулярная покраска и оформление в салоне.
Никаких карандашей нет, я ленивая.
Anonymous
Пересадку волос ещё делают. Пишут, что результат на всю жизнь.
Anonymous
Брови есть, но какие-то черти что, сделать их них путнеЕ не под силу и мастерам, сделала татуаж сто лет назад и красавишна, корректирую раз в пять лет и забот не знаю, главное попасть в свой цвет , чтобы не быть гюльчитай
У меня брови темные, но с возрастом появились проплешины, выглядело ужасно. оказалось, есть средство, которое позволяет их отращивать. Мне помогло. У меня розовый тюбик с черным колпачком какой-то неизвестной мне фирмы, так и называется "бьюти бровз". Подарила подруга. Жаль, что я раньше и не знала о нем.
Anonymous
Нет у меня бровей наполовину и не надо. С нарисованными бровями у меня лицо хуже становится. И вообще нарисованные брови не люблю, как и губы надутые
Anonymous
Можно сделать пересадку бровей))
С затылка берут волосы, на брови пересаживают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения