116
Anonymous
Красота
22.05.25 21:40

Помогите прицениться - стрижка

Давно не стриглась у одного частного мастера на дому, два года назад стоило 2000 р
Сейчас вернулась к ней - 4200
Мне кажется слишком дорого
Волосы ниже лопаток см 10, крашу корни, брюнетка, (краска моя, приношу) и подравниваю форму, остригаю сеченые кончики
Условия у мастера так себе, маленькая тесная комнатушка, обычно два человека обслуживает одновременно, одну стрижет, другая с краской сидит в это время. за 2000 меня устраивало, а вот за 4 т не очень уже
Москва
Понимаю, что все подорожало, но насколько ли

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно не стриглась у одного частного мастера на дому, два года назад стоило 2000 р
Сейчас вернулась к ней - 4200
Мне кажется слишком дорого
Волосы ниже лопаток см 10, крашу корни, брюнетка, (краска моя, приношу) и подравниваю форму, остригаю сеченые кончики
Условия у мастера так себе, маленькая тесная комнатушка, обычно два человека обслуживает одновременно, одну стрижет, другая с краской сидит в это время. за 2000 меня устраивало, а вот за 4 т не очень уже
Москва
Понимаю, что все подорожало, но насколько ли
Anonymous
Я стригусь за 700, но живу в Подмосковье. Не крашусь
Anonymous
Стрижка каре с окрашиванием (краска не моя) последний раз было (в марте) 4300. В салоне, не на дому.
Вы не найдете алгоритма подсчета роста цены, его нет.
Ваш мастер за два года нарастил базу клиентов, которые готовы платить за данную услугу 4200. Какая разница, на сколько выросли услуги в цене в среднем по больнице?
Кто-то сделает то же самое за тысячу, кто-то за 10. У обоих будут свои клиенты.
Это дорого.
Anonymous
Я не в Москве. Не стриглась пару лет. Заплатила за стрижку 2500. Спросила у знакомых - разброс цен очень большой.
Если 4200 с окрашиванием корней - считала бы, что дёшево
Anonymous
Каскад до лопаток+ окрашивание сложным коктейлем = 7000
Anonymous
Сеть салонов Цирюльник, стрижка 499 р.
Регион (900 км от Москвы). Окрашивание полностью в один тон со своей краской lebel, волосы ниже лопаток + подровнять кончики в ближайшей цирюльне у дома - 800 р перед новым годом.
Если на окраине Москвы живете, посмотрите Подмосковье конечно.
Дорого, на мой взгляд. Я стригусь за 1500, эконом-парикмахерская, но хороший мастер.
Anonymous
Короткая пикси с асимметричной длинной челкой. Дома в Москве в салоне 3500/3700, скидки накапливаются баллами на бонусной карте. В прошлом году с дачи ехали к сыну на день рождения, он срочку служил в Ржеве, решила перед поездкой освежить стрижку и маникюр в Волоколамске. Итог- маникюр получился так себе, толстовато покрытие, но стрижка отпад. Лучше, чем эта девочка, никто не чувствовал форму головы, структуру и направление роста волос. Я сразу поняла, что это прям мой мастер. Цена вопроса 800р. Вы будете смеяться, но я уже почти год раз в месяц сажусь в машину и еду к ней за 100км.:))) Пропустила всего 2 раза, когда не совпал выходной с ее графиком. И дело не в деньгах. Я ей на чай оставляю стоимость стрижки. Просто у меня никогда еще не было такой удачной формы и легкой укладки. И даже времени затраченного не жаль. Вот ведь, никогда не знаешь, где найдешь. Девчонка молодая совсем.
Anonymous
У меня вообще трагедь, почти 20 лет стриглась у одного мастера. Сейчас по здоровью моя перестала работать. Тут уже не в цене вопрос. Год почти у разных стригусь-ищу, все мимо...
Anonymous
Мне обходится стрижка в 4тыс рублей. Волосы не крашу.
Anonymous
У меня волосы до лопаток, очень густые. Крашу в один тон краской мастера, плюс равняю концы. 4500. МО.
Моя парикмахер красит мне корни и освежает каре на длину выросших волос (до плеч), плюс сушка, укладки особой нет, то есть до дома дойти типа, и за это сказала ,что с 1 мая у нее ценник 5300 р., мне кажется , что это уже дорого для такого объема работы (краска ее). Пора искать другого мастера? А то надо идти, а жаба душит прям, в марте она брала 4200 р. за это же.
Вчера увидела. что ногти теперь 4200р, педик 3500р,
стрижка выглядит не так страшно за 4тр
жесть все дорого
Anonymous1
Вспомнилось, как однажды в спортклубе слушала разговор двух дам: одна недавно подстриглась, вторая спросила за сколько и, узнав, начала говорить, что это слишком дорого, вот она намного дешевле, возражений не слушала. Я их не видела, они за шкафчиками были, только слышала. Потом обе вышли, и я имела возможность сравнить. Ну что сказать: разница была очень заметна. Не всегда дорого=хорошо, но дешево всегда плохо. У молодых это все скрашивается молодостью и свежестью, а с возрастом становится очевидно.
Я много лет стригусь и крашусь у одного и того же мастера. 3000 стрижка, 6000 покрасить полностью, не корни. И это как постоянному клиенту.
Anonymous
Я только стригусь, каре, 4500 стоит стрижка.
Anonymous
6 тыс. стрижка и окрашивание, краска мастера. Если мелирование и потом тонирование и стрижка, то 7 тыс. Я через раз мелируюсь. Стригусь раз в 2 месяца. Краска эстель.
Anonymous
Стригусь за 3. Мастер топовый работает на себя. Пыталась экономить - ничего хорошего
сейчас услуги подорожали, пару месяцев назад стриглась каре до плеч с мойкой без укладки только сушка за 1200руб в Город красоты
В мае 2025 густые кудрявые пористые волосы по лопатки подравняла(срезала посеченные концы, убрала объем кудрей сбоку) за 5000 руб в коворкинге у мастера, к которому хожу уже 3 года.
Года два назад приценивалась к Так и Ходи салону для кудрявых. Было около 10 тыс у них, сегодня глянула от 5500 руб. Значит, перешли в более дешевый сегмент. Но мне не нравятся пуделиные старательные прически, которые они наводят.
После этого топа задумалась, зачем я так дорого плачу. Но с другой стороны в дешевых парикмахерских у меня брали прядь, оттягивали и рубали. И я выходила оболваненной. А теперь вообще не видно после стрижки, что я стриглась. Кудри и кудри.
Хожу стричься 2 раза в год. Красит меня дома дочь в черный цвет.
Но наверно попробую сходить в эконом парикмахерскую, гляну, может можно сэкономить , действительно.
Кудри
В салоне столько отдала за стрижку и покраску своей краской.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения