564
Почему женщины такие запущенные?
Случайно наткнулась на великолепную лекцию по истории искусств. И заслушалась, когда то у меня была книга, но тут прямо моё)
Но как же запущена лектор. Коротко подстриженные но классные по структуре и цвету волосы, отёки и уже не просто лишний вес, а начало ожирения.
Одежда мешок (( а фигура то есть.
А в общем-то красивая женщина, моя ровесница, если убрать с нее эту оболочку.
И еще в ее голосе я слышу одышку и как буд-то начало сердечной астмы, т.е. видимо из за лишеного веса сердцу уже тяжеловато.
https://www.youtube.com/watch?v=CcG6Klbr76A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучайно наткнулась на великолепную лекцию по истории искусств. И заслушалась, когда то у меня была книга, но тут прямо моё)
Но как же запущена лектор. Коротко подстриженные но классные по структуре и цвету волосы, отёки и уже не просто лишний вес, а начало ожирения.
И еще в ее голосе я слышу одышку и как буд-то начало сердечной астмы, т.е. видимо из за лишеного веса сердцу уже тяжеловато.
Anonymous-искусствовед
Ой, уж кто ИМЕННО ТАКАЯ, КАК ХОЧЕТ БЫТЬ - это Лихачева ))))
Вот Вы, видимо, УХОЖЕННАЯ - а кто такая Лихачева не знаете )) Хотя позиционируете, что "барокко - прям Ваше" )))))))
Вот Вы, видимо, УХОЖЕННАЯ - а кто такая Лихачева не знаете )) Хотя позиционируете, что "барокко - прям Ваше" )))))))
Да плевать уже просто.
Anonymous
Ну она хоть лектор, люди искусства вообще немного не от мира сего.
А вот как бы вы реагировали, если бы увидели в кресле диетолога отечную даму с весом за 100 кг?
А вот как бы вы реагировали, если бы увидели в кресле диетолога отечную даму с весом за 100 кг?
Anonymous
Ей не важен ее внешний вид, круг ее интересов совершенно другой.
Честно говоря, она выглядит как ну, скажем так, не совсем стандартная женщина. Поэтому Ваши претензии немного мимо.
Anonymous
1. у человека другие приоритеты. 2. имидж человека не такого, другого 3.курение еще ни одну женщину краше и здоровее не сделало
Anonymous
блогеров слушайте, которые с ресничками, губами т тд
Anonymous
т.е. она должна что-то с собой сделать чтобы ВАМ понравиться? Вы в себе вообще?
Anonymous
Забавно, что большинство поддерживает эту толстуху. Потому что втайне рады, что такая больная туша им не конкурент.
Anonymous
Ну ее право, что тут скажешь. Мы все имеем право расходовать свой потенциал на личное усмотрение. Кто-то курит, у кого-то ожирение, а кто с ресничками с утра до ночи и ноготками носится по фитнесам. Что вы хотите услышать? Нравится ли мне эта женщина внешне? Нет, не нравится. Я придерживаюсь другого подхода к внешности, но осуждать ее не хочу, и менять ее не хочу, это не мое дело потому что 🤷♀️
Anonymous
Дама, у вас сбиты настройки, не всегда вес и ожирение ведут к стенокардии, часто и наоборот бывает. После похорон близкого человека и инфаркта я из 44-46 вдруг стала 52 р-ра и ничего не сделать, к тому и гормональный живот появился, клмакс рано прошёл, менопауза с 49 - это у нас наследственное раннее. И что теперь? Сидеть дома, чтобы ваш вкус не оскорблять? мне вот тоже не очень нравятся чисто внешне дамы в возрасте с длинными волосами, но у меня и в мыслях нет как-то это транслировать
Anonymous
у них зарплаты копеечные
Anonymous
Вам не кажется, что это лесбуха?
Anonymous
не смогла удержаться. Автока, это прям про вас сочинили ))
Водил меня Серёга.
На выставку Ван Гога.
Там было тёлок много.
И нервы, как канат.
Но я не недотрога.
Дала понять с порога.
На выставке Ван Гога.
Я главный экспонат.
На лабутенах, нах
И в охуительных штанах!
На лабутенах, нах
И в охуительных штанах!
На лабутенах, нах
И в охуительных штанах!
На лабутенах, нах
И в охуительных штанах!
Штанах!
Штанах!
Мы с Генкой и Маринкой.
Ходили в "Мариинку".
Послушать чисто Глинку.
Партер, туды-сюды.
Там сразу без заминки.
В партере "Мариинки".
Все поняли блондинки.
Я прима, без пизды.
На лабутенах, нах
И в охуительных штанах!
На лабутенах, нах
И в охуительных штанах!
На лабутенах, нах
И в охуительных штанах!
На лабутенах, нах
И в охуительных штанах!
Штанах!
Штанах!
Водил меня Серёга.
На выставку Ван Гога.
Там было тёлок много.
И нервы, как канат.
Но я не недотрога.
Дала понять с порога.
На выставке Ван Гога.
Я главный экспонат.
На лабутенах, нах
И в охуительных штанах!
На лабутенах, нах
И в охуительных штанах!
На лабутенах, нах
И в охуительных штанах!
На лабутенах, нах
И в охуительных штанах!
Штанах!
Штанах!
Водил меня Серёга.
На выставку Ван Гога.
Там было тёлок много.
И нервы, как канат.
Но я не недотрога.
Дала понять с порога.
На выставке Ван Гога.
Я главный экспонат.
На лабутенах, нах
И в охуительных штанах!
На лабутенах, нах
И в охуительных штанах!
На лабутенах, нах
И в охуительных штанах!
На лабутенах, нах
И в охуительных штанах!
Штанах!
Штанах!
Мы с Генкой и Маринкой.
Ходили в "Мариинку".
Послушать чисто Глинку.
Партер, туды-сюды.
Там сразу без заминки.
В партере "Мариинки".
Все поняли блондинки.
Я прима, без пизды.
На лабутенах, нах
И в охуительных штанах!
На лабутенах, нах
И в охуительных штанах!
На лабутенах, нах
И в охуительных штанах!
На лабутенах, нах
И в охуительных штанах!
Штанах!
Штанах!
Водил меня Серёга.
На выставку Ван Гога.
Там было тёлок много.
И нервы, как канат.
Но я не недотрога.
Дала понять с порога.
На выставке Ван Гога.
Я главный экспонат.
На лабутенах, нах
И в охуительных штанах!
На лабутенах, нах
И в охуительных штанах!
На лабутенах, нах
И в охуительных штанах!
На лабутенах, нах
И в охуительных штанах!
Штанах!
Штанах!
Anonymous
классическим искусством может заниматься кто угодно - толстые, тонкие, худые, лысые, страшные, беззубые, бомжи, вонючие и т.д. Вы никому не можете запретить интересоваться искусством и отлично разбираться в нем. Искусству наплевать кто им интересуется, на то оно и искусство. Вы не можете отказать любому страшиле иметь огромные знания и хорошо подвешенный язык. Это все не в вашей компетенции. В вашей компетенции сидеть на лавочке, полировать ногти и обсуждать чужие туфли. У всех свои интересы в жизни.
Anonymous
"... И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется — Михаил Жванецкий
" (с) )))
" (с) )))
Я ее живьем видела в прошлом ноябре, около музея. Обычная женщина, не худышка, но и не толстуха. Не сразу сообразила, кто это, лицо-то знакомое.
Anonymous
С моей точки зрения выглядит она неплохо. Одета стильно. Если вам не нравится, это не значит, что другим тоже не нравится. Волосы чистые. Ну вес лишний да, ну и что, зато она походу очень умная и начитанная.
Anonymous
автор, вы сели в лужу
Anonymous
Я её слушала месяц назад и она выглядела норм
https://youtu.be/UHOLk2pusu8?si=ui1lpQ-qOUITRTyr
Я вижу маскулинность, образование, знание культурных объектов и широту взгляда
Да она не куколка, но это не повод её осуждать
https://youtu.be/UHOLk2pusu8?si=ui1lpQ-qOUITRTyr
Я вижу маскулинность, образование, знание культурных объектов и широту взгляда
Да она не куколка, но это не повод её осуждать
По ссылкам не ходила, степень запущенности оценить не могу. Просто люди живут как хотят и плевать на тех кто их оценивает. Не?
Как хорошо быть запущенной, и, к тому же, распущенной:party4
Anonymous
Она нормальная, вы чего?! Со стрижкой, одета хорошо, что вам не так? Да, она крупная, но мне кажется она от природы такая. Совсем чокнулись. Моя сестра похоже выглядит, она доктор наук и писательница,успешная, обеспеченная и умная,ей вот вообще фиолетово на реснички, губки и нарощенные ногти, у неё другие приоритеты.А одежду она на заказ шьет, задорого.
я как раз таких люблю много больше напомаженных красоток. у них есть способность говорить и доводить интересную информацию. а у вас картинка главная
Anonymous
Вообще не хожу по салонам, к маникюру равнодушна. Живу другими интересами.
Anonymous
Автор, выложите, пожалуйста, ваше фото. Чтобы мы, так сказать, сравнили и поняли, кто здесь судьи.
Anonymous
Правильно, автор! Совсем клуши запустили себя, смотреть противно.
Anonymous
нет параметров ухоженности, примите это
Этот вид не способствует тому, чтобы заинтересоваться искусством.
спасибо за ссылку.
Внешность вполне обычная. А как она из МВД пришла в искусствоведы, да ещё и директором Пушкинского? У неё есть интервью об этом?
Cтильная тетька.
Anonymous
Меня всегда удивляют такие доброхоты, ну какое тебе дело кто и как выглядит, меня интересует человек, а не оболочка, больше раздражают, даже уже просто удивляют тетки с причесонами, ресницами ,зацикленные на своей неземной красоте, пытающиеся нести это в массы,вот сразу мимо, смолоду , пустыхи на 90 процентов
С удовольствием послушаю наполненного человека толстого, косого и прочего,
С удовольствием послушаю наполненного человека толстого, косого и прочего,
Вполне приличная дама, у нее кроме внешности заслуг достаточно чтобы относиться к ней с уважением. За красивыми девочками в другое место надо идти. Только красотки не тянут пока лекции по искусству читать, не хватает им чего-то для таких занятий…
Anonymous
Дама приятная. Но тот случай, когда состарилась быстрее, чем надо
Anonymous
Безобразная. ЛГБТ какое-то.
Anonymous
Это не женщина, это ОНО
Anonymous
Так она лесбиянка, это все знают.
Anonymous
Лекцию не слушала, не смотрела.
Но, когда я впервые увидела Лихачеву, она мне запомнилась своей непохожестью на типаж "а это наш искусствовед Эмилия Францевна". Ну что ж, люди разные. Зато цепляет, видите, как оживились.
Но, когда я впервые увидела Лихачеву, она мне запомнилась своей непохожестью на типаж "а это наш искусствовед Эмилия Францевна". Ну что ж, люди разные. Зато цепляет, видите, как оживились.
Anonymous
Видео не открывала , посмотрела фото в интернете , ничего страшного не увидела ,да косметикой не пользуется , но чистенькая , приятная.
Я думаю, что человек, читающий интересные лекции по истории искусств, имеет полное право выглядеть, как ему самому нравится.
А те, кому неприятен ее внешний вид, имеют полное право ее лекции не слушать (и тут уже несложно догадаться, кто от этого больше проиграет 🤷♀️)
А те, кому неприятен ее внешний вид, имеют полное право ее лекции не слушать (и тут уже несложно догадаться, кто от этого больше проиграет 🤷♀️)
мне кажется, вы охренели от своего величия
никто вам ничего не должен
никто вам ничего не должен
Anonymous
«В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли» — Антон Павлович Чехов.
Anonymous
Одна из тысячи - не означает, что женщины запущены. Или вы конкретно к этой персоне претензию имеете?
Потому что нет мотивации ухода за собой. Или не знают как.
Anonymous
Любой человек, выходя на публику, пытается что-то поиметь. Как правило, известность и бабло.
Ну кто серьезно относится к Новодворской? гы...
Ну кто серьезно относится к Новодворской? гы...
Anonymous
Но вот вы же толкушка и невоспитанная...и это вас не парит. Вы еще несете свое мнение в массы.
Anonymous
А я терпеть не могу этих "ухоженных", с натянутыми мордами, всеми этими когтями и ресничками.
Выглядят как старые шаболды)))
Выглядят как старые шаболды)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения