109
Патчи в общественном месте.
Давно уже вижу, года 3-5 назад обратила внимание, на то, что таскают патчи в общественных местах. Первый раз увидела в 2019 году, летела из Екб, обратила внимание на даму с патчами. Подумала, надо же, eбанесса какая . А сейчас таскают много, просто , как губы накрасить. Стыдобища же. Разве нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно уже вижу, года 3-5 назад обратила внимание, на то, что таскают патчи в общественных местах. Первый раз увидела в 2019 году, летела из Екб, обратила внимание на даму с патчами. Подумала, надо же, eбанесса какая . А сейчас таскают много, просто , как губы накрасить. Стыдобища же. Разве нет?
Anonymous
Вам стыдно - вы не делайте. Им не стыдно - они делают.
В чем проблема?
Опять мир устроен иначе, чем Вы хотите?
В чем проблема?
Опять мир устроен иначе, чем Вы хотите?
Плевать. Им так надо, сейчас налепить, через какое-то время снять
Anonymous
Вообще пофиг. Патчи тяжелые, оттягивают тонкую кожу под глазами. Поэтому тетки будут с мешками, а я красавица.
Anonymous
Видела один раз, мама привела ребенка утром в выходной день на кружок, мама была в темных очках, сняла их на минуту - что-то рассмотреть на стенде. Ну патчи, и что, не вижу вообще проблемы.
Можно докопаться до каждой - накрасила губы или не накрасила губы.. А сколько женщин ходят с пупырками или следами после мезотерапий, ну что теперь делать))
Можно докопаться до каждой - накрасила губы или не накрасила губы.. А сколько женщин ходят с пупырками или следами после мезотерапий, ну что теперь делать))
Зачем они нужны, хоть кто-нибудь скажет?
Anonymous
Посоветуйте, хорошие патчи. Буду очень благодарна. Через 3 недели мероприятие предстоит, хочется поприличнее выглядеть
Anonymous
Я надеваю, когда в электричке/поезде , даже в машине на заднем сидение. Иногда приношу на педикюр.
Вообще там , где можно поспать.
Мне абсолютно по фигу ,что Вы там думаете)
Вообще там , где можно поспать.
Мне абсолютно по фигу ,что Вы там думаете)
а меня другое удивляет как они на лице держатся, мои пропитаны всяким и как бы влажные и стекают с лица) патчей было видов 5, все стекают.
Anonymous
У меня в самолете патчи на ногах. Они подключены к электродам и все вместе это работает как миостимулятор. Если кто-то считает, что это стыдно, то это не моя проблема
Anonymous
видела пару лет назад девушку в патчах в метро. И у нее еще кофе был в руке.
В принципе мне пофик, бывает и похуже зрелище в метро. Я подумала про нее, что она дома ничего не успела и все делает по пути на работу...
В принципе мне пофик, бывает и похуже зрелище в метро. Я подумала про нее, что она дома ничего не успела и все делает по пути на работу...
Вот никогда никакого эффекта от патчей у меня не было. Кожа толстая, может поэтому. Плюнула, больше не покупаю. Пробовала разные. Мне тут ещё патчи на губы подарили - та же фигня.
Anonymous
Никогда не видела в общественных местах дам с патчами (самолет не Щитово).. И где вы их находите, а может вы в щелку подглядываете?
Про патчи. Заметила, что их наносят по-разному: кто-то острыми кончиками к носу, а кот-то наоборот. Вы как наносите?:) И мне, кстати, больше нравятся тканевые патчи.

Я видела. Отношусь совершенно равнодушно, с патчами и с патчами, в бигуди тоже ничего страшного не вижу.
Anonymous
Мне интересно, куда они их часами носят, если патчи больше 30 минут держать очень не рекомендуется.
Anonymous
2 января на завтраке в ресторане при отеле где играет музыкант на рояле и наливают шампанское. Сидела гламурная девушка в красных патчах. Я даже сразу не поняла, подумала модный макияж.
Anonymous
Мне косметолог утверждала, что они действуют первые 15 минут, а потом, обратный эффект, начинают вытягивать обратно жижу, которая на них была.
Anonymous
Я только раз видела чувака с патчами, в прошлом году в Красноярске. Это был мужик на прогулке с собачкой. Много думала. :)
Подруга рассказала, что они всем бабским офисом в них ходят днём. Но к ним посторонние не ходят, а у начальника психика крепкая.
Считаю, что пусть ходят кто хочет, мне не жалко совершенно. Себе бы лепить не стала из-за природной лени, да и патчей никаких нету:(
Подруга рассказала, что они всем бабским офисом в них ходят днём. Но к ним посторонние не ходят, а у начальника психика крепкая.
Считаю, что пусть ходят кто хочет, мне не жалко совершенно. Себе бы лепить не стала из-за природной лени, да и патчей никаких нету:(
Надо было начать с того, что в самолетах эти патчи иногда выдают в наборах для перелета. И даже на Еве года два назад этот вопрос обсуждался в рамках какого-то топа про патчи
Anonymous
Я в самолете видела в масках)))
Мне было бы пофиг. Пусть носят патчи, тканевые маски. А в самолете вообще главное, чтобы другим на мешало- т е никакой пахнущей парфюмерии, грязной одежды.
Я часто летаю, ношу одноразовые тапочки и маску для глаз. Может и до патчей дойду.
Я часто летаю, ношу одноразовые тапочки и маску для глаз. Может и до патчей дойду.
Anonymous
Регулярно наблюдаю в общественном транспорте дамочек, наносящих макияж в дороге. И вот одну из них периодически вижу в патчах. Удивляет, как мадамам не брезгливо. Но это уже вопрос к тому, в кого что было в детстве заложено.
Anonymous
О, я в розовых патчах разгоняла собачниц на тесле, паркуясь за домом утром в спешке. Не сразу вспомнила, что под глазами ярко розовые патчи. :-P Для справки, в тесле слишком хороший обзор первого ряда, особенно хорошо видно патчи цвета фукксии в первом ряду на фоне белых сидений - это была я.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения