150
Anonymous
Красота
8.06.25 14:33

Тетки 45+ все такие?

Как не знакомлюсь с новой теткой 45+, 50+ , то она вся такая подкаченная, ухоженная, ноготочки, фигура, кожа. Все за собой следят, никто не толстый, все занимаются каким-то видом физической активности и в общем-то хорошо выглядят. Фигуры не обрюзгшие, лицо подтянутое. Вот не пойму - они правда хорошо выглядят все или мне так уже стало казаться, потому что я сама старая тетка и ровесники кажутся мне ничего себе. Или правда все такие стали. Или выборка такая попадается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как не знакомлюсь с новой теткой 45+, 50+ , то она вся такая подкаченная, ухоженная, ноготочки, фигура, кожа. Все за собой следят, никто не толстый, все занимаются каким-то видом физической активности и в общем-то хорошо выглядят. Фигуры не обрюзгшие, лицо подтянутое. Вот не пойму - они правда хорошо выглядят все или мне так уже стало казаться, потому что я сама старая тетка и ровесники кажутся мне ничего себе. Или правда все такие стали. Или выборка такая попадается.
Anonymous
А что такого в 45? Лично я не изменилась к этому возрасту особенно, в 40-45 лет был примерно один вес и общее самочувствие. Изменения постепенно начинаются как раз после 45 ...
Anonymous
Как же смешно выглядят эти ноготочки и реснички в 50+
Anonymous
Разные все
Anonymous
Большинство как раз жирные, больные и страшные.
Anonymous
ну 45-50 еще туда сюда, а вот после 50 в основном уже толстые и страшные. лицо уже плывет у многих в 45.. Есть конечно красотки, но там явно генетика плюс серьезные бабки в красоту вложены. Ежели у тебя ни того ни другого, то в этом возрасте все печально уже
Anonymous
смотря какое окружение. вот вы начали гири тягать, то видите только таких
Забеременили бы - видели бы только беременных
Работали бы кассиршей в пятерочке - видели бы только "Касса! Баранину не выбивать!"
А полно и таких, и таких
С деньгами и не загнанные лошади, особенно если рядом мужик младше отлично выглядят. А на ком висят дементные родственники и в целом некогда за собой ухаживать/нет финасов на свой возраст. Хорошо выглядеть очень дорого и чем старше, тем дороже
Anonymous
Я сделала вывод, сил красота таки и правда в глазах смотрящего. Езжу на метро, бываю в общественных местах - женщины в среднем выглядят так себе. Даже худые - неухоженные, безвкусно одетые, с заломами на лбу, серым цветом лица... Но когда встречаюсь изредка со своими одноклассницами/однокурсницами (нам как раз по 45-47) - ну красотки. Объективно обычные женщины с самыми разными жизненными обстоятельствами и внешним видом. Просто Я смотрю на них необъективным "любящим" взглядом. Как на себя в зеркало. Не секрет же, что в зеркале мы выглядим лучше, чем тут же на фото . И здесь то же самое. А так объективно - да все выглядят на свои.
Каждая вторая ходит вкалывать,чтоб морщин не было,это факт
Anonymous
Это мы старые стали, поэтому ровесницы кажутся молодыми.
Помню, когда мне было 35, рекламу крутили черного жемчуга. Как в 50 выглядеть на 35. Смотрела на этих теток, и думала, да никак вы не выглядите на 35.
Все молодящиеся тетки 50 - это были тетки 50.
Ровесницы, даже толстоватые, выглядели по-другому.
Anonymous
Мысленно оглянулась вокруг. Ни одной знакомой/коллеги с ресничками. С гель-лаком примерно 1/4. 99% меньше 50 размера, из них половина меньше 46 и подтянуты. Лица при этом обычные, но такие разные: кто-то светится позитивом, кто-то замученная серость.
О, нет, я стала очень плохо выглядеть...
Фигура с жиром, лицо потекло вниз, это что то с чем то...
Я ленивая и денег мало, пичалька
Anonymous 47
Бред какой-то. Все разные, чтобы "все такие стали" - и близко нет. Ну может вы вышли работать администратором в каком-нить ылитном салоне, тогда у вас и выборка соответствующая:chr2
Anonymous
В общественном транспорте, наверное, картинка будет другая.
Автор с другой стороны решил закинуть. Обычно все неухоженные, толстые, без лифчика и маникюра)
А о каких ресницах речь идёт? Покажите, плиз!
Anonymous
Удивилась очень, что в таком возрасте делают такие выводы и задают такие вопросы, как топикстартер.
Само собой, нас миллионы, мы разные и более всего влияет окружение. А оно в таком возрасте очень часто зависит от финансового состояния дел и от внутреннего настроения.
Одно время я передвигалась только на авто по своим делам, у меня тоже было некое ощущение ,что все вокруг очень активные, стильные, осознанные, вежливые, подтянутые и т.п.
Но недавно я снова начала часто ездить на ОТ в разные концы Москвы и снова убедилась, что основная масса людей озабочена работой, выживанием, одета часто чисто и бедно, донашиваются старые добротные вещи, много плохих запахов хеликобактера и гормональных болезней. Молодёжь (работающая, не студенты)часто бледная, худая и дряблая; а наш возраст - много полных и обрюзгших хмурых людей, с тусклый волосами, в питании которых явно преобладают углеводы и сахар...
Но! Как всегда это было и будет - публика зависит и от районов и от станций метро! На Румянцево и Саларьево - Москвабад с замкадьем...
На Университете и Юго Западной, на Деловом центре и в центре Москвы - куча стильной красивой молодёжи и пожилых людей. И т.д и т.п.
А выходишь из Делового центра и заходишь в Сити в башню Федерация, или Нева - и снова картинка меняется просто до неузнаваемости, сколько холеных, подтянутых людей с умными лицами!
Это мода на спортивное тело. А к красивому телу должно прилагаться лицо без обвислостей и ухоженные руки и волосы. А иначе диссонанс.
Раньше достаточно было быть просто худой после 45. Сейчас худая фигура не в моде. Да и образ жизни поменялся, больше свободного времени в этом возрасте на спорт и уход.
Anonymous
Работаю в детской поликлинике ЮАО. Все медсестра у нас 45+ и старше. Все мы толстые, беззубые, с лишним весом и отсутствием денег на все это. Волосы, концы я всем сама подстригаю на работе. Молодых медсестер у нас нет. Есть 3 молодые девушки, врачи, но они тоже в баб превращаются 26, 29 и 31 год. Хорошо выглядит хирург, но у нее муж бизнесмен какой-то. Ааа, ещё все беззубые.
Anonymous
Сядьте в какую-нибудь электричку до дальнего Подмосковья после рабочего дня, там обычно измотанные женщины едут. Или ещё лучше - на утреннюю, которая людей со смены везет.
Anonymous
Где вы с ними знакомитесь? На выставке Ван Гога?)))
Или в спортзальчике?
Anonymous
Не вижу таких. Обычные женщины
У меня скорее других нет, все на спорте и на питании)
Anonymous
Тётки..
Клмактерички ..
Ну и эпитеты у вас
Они Женщины .
И хотят ими оставаться
Тётка это как раз что-то бесформенное и асексуальное.
А Женщиной можно быть в любом возрасте.
Те ;кто бросается в глаза -да ,они такие .
Остальных бесфооменных и безликих вы просто не замечаете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения