34
Anonymous
Красота
25.06.25 20:26

Что для вас значит ухоженный человек?

Стала посещать женский форум,там тусуются 25-30 лет, я по возрасту Евы, но так мне там нравится доброжелательная обстановка, не орут разводка на каждом шагу. Обзоры косметики делают. Вот одна девушка пишет что познакомилась с невнятным парнем, а на свидание приехал очень ухоженный парень.Я задумалась что значит ухоженный человек с парнем для меня так хорошая кожа, зубы, стрижка, стройность приличная новая и актуальная одежда и обувь. Спрашивать не стала я и так как динозавр там. Женщина то же плюс уместный хороший макияж,маникюр, педикюр. Как то просто слишком

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стала посещать женский форум,там тусуются 25-30 лет, я по возрасту Евы, но так мне там нравится доброжелательная обстановка, не орут разводка на каждом шагу. Обзоры косметики делают. Вот одна девушка пишет что познакомилась с невнятным парнем, а на свидание приехал очень ухоженный парень.Я задумалась что значит ухоженный человек с парнем для меня так хорошая кожа, зубы, стрижка, стройность приличная новая и актуальная одежда и обувь. Спрашивать не стала я и так как динозавр там. Женщина то же плюс уместный хороший макияж,маникюр, педикюр. Как то просто слишком
Anonymous
Ну если про мужчину говорим - то это стрижка, парфюм, борода (если она есть аккуратная и уложенная), если нет - чисто выбрит. Зубы в порядке, без всяких сюрпризов при улыбке. Кожа тоже. Одежда аккуратная и все подобрано со вкусом, обувь чистая и не копеечная. Ну в целом образ такого вот импозантного мужчины. А, часы хорошие.
Ну про женщин тут думаю километры напишут и переругаются:) На мой взгляд ухоженная женщина это ухоженная внешность в первую очередь- прическа, здоровые волосы, хорошая кожа, маникюр, макияж легкий, зубы в порядке. Ну когда видно что человек вкладывается в себя. Когда 45+ то уже и как то надо и за морщинами следить (биоревитализация, ботокс и прочие косметические радости) .
Одежда, все остальное тоже в порядке.
Anonymous
Мой муж ухоженный. Всегда со стрижкой, короткой бородкой, хорошо одет, и вкусно пахнет. Никогда нет смрада изо рта.
Раньше был пуз, но он его не портил. Сейчас похудел, даже скучаю по нему прошлому.
Anonymous
Ухоженный - на кого приятно посмотреть..
Опрятный внешний вид. Это и чистое тело, и одежда не мятая, без запаха пота, волосы чистые, форма прически поддерживается, если волосы красит женщина, то без отросших седых корней, аккуратные ногти на руках и ногах
Anonymous
"Ухоженная "
http://eva.ru/topic/77/3654781.htm
"Что такое по вашему ухоженная женщина?"
http://eva.ru/topic/77/3559479.htm
"Помогает ли ухоженный вид в личной жизни?"
http://eva.ru/topic/63/3523971.htm
Мч был ухоженный - всегда чистая, не мятая одежда. Парфюм. Одежда и обувь дорогая. Никаких неприятных запахов никогда. И он следил за своим внешним видом, любил по магазинам ходить.
У меня есть свой термин для таких - "промытый". Я не знаю как это достигается, что человек в конце дня выглядит как из химчистки вышел. Это что-то природное. У меня и знакомая такая есть. У меня помню в молодости вечно шарф сбивается, пальто тоже куда-то съезжает, волосы от ветра растрепанные. А кто-то как куколка ходит.
Anonymous
Зубы целы, волосы чистые, ногти не обкусанные, мочей и потом не пахнет - ухоженный значит.
Anonymous
Ухоженный человек ( неважно, м или ж) - прежде всего одет чисто и качественно. Причесан. Стрижка или волосы убраны. Зубы почищены. Обувь приличная. Это не стоптанные кроссовки или сандалии на босу ногу).
Одежда не рваная или заштопанная, и по погоде. Т.е. мужчина с хвостом и бородой, но в рубашке, джинсах и ботинках - произведет лучшее впечатление, чем тот же мужчина в сандалиях, майке и шортах. Пусть даже летом.
Мы оцениваем по внешнему виду. Внешность должна быть приятной, располагающей, в соответствии с климатом. Может быть, женщина 40 лет в топике на бретелях, с декольте и обтягивающих шортах - нормальна для Лос-Анджелеса, но в Москве ее не поймут!
Также как и сланцы на ногах хороши на море и во Вьетнаме). Но в России люди в них ходят в бассейн, а не по улицам...
Anonymous
Чистый, приятно пахнет. Одет по ситуации и погоде. Зубы на месте, ногти не грязные:)
Чистоплотный, расчёсаный, не с гнилыми зубами. Одежда чистая, не обязательно модная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения