26
Кератиновое выпрямление волос
Девочки, хелп!
Волосы в мои 42 года стали выглядить плохо, неухожено и тускло. Длина - на 5 см ниже плеч. Чуть дождик на улице и повышенная влажность - я превращаюсь в льва, причём в такого себе льва, не породистого))))))) Волосы торчат во все стороны, сразу дыбом встают те, что поломаны. Никакие шампуни-маски-уходовые спреи и масла не спасают.
По структуре волосы тоненькие, волнистые, но их достаточно много.
Вот хочу попробовать кератиновое выпрямление,чтоб усмирить их и придать ухоженный вид.
Расскажите про свой опыт, пожалуйста! Стоит попробовать или ещё хуже наврежу свои могострадальным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хелп!
Волосы в мои 42 года стали выглядить плохо, неухожено и тускло. Длина - на 5 см ниже плеч. Чуть дождик на улице и повышенная влажность - я превращаюсь в льва, причём в такого себе льва, не породистого))))))) Волосы торчат во все стороны, сразу дыбом встают те, что поломаны. Никакие шампуни-маски-уходовые спреи и масла не спасают.
Вот хочу попробовать кератиновое выпрямление,чтоб усмирить их и придать ухоженный вид.
Расскажите про свой опыт, пожалуйста! Стоит попробовать или ещё хуже наврежу свои могострадальным?
Anonymous
У меня не испортились, но и эффекта особого не увидела.
Anonymous
Девочки, а в чём отличие кератина от ламинирования? и, помнится раньше, какое-то "счастье для волос" гремело ото всюду.
Anonymous
Моя тема 😊 8 лет опыта успешного аыпрямления волос с помощью кератина. У меня очень кудрявые волосы, увы, некрасиво кудрявые. Сухие, пористые, весьма средненькой густоты, так что и длинные не отрастают, ломаются. Кератиновое выпрямление стало спасением на 8 лет. Волосы хуже чем есть не стали 😊 Стрижка каре до плеч, поэтому быстро и срезались, возможно не успевали портиться. Минусы тоже есть. Первые пару недель очень "прилизаные", никакого обьема не сделать и еще, мне надолго не хватало. На мои волосы по хорошему надо было бы делать уже через 3 месяца, но так часто не рекомендуют... делала через 4-5 месяцев. Последние пару месяцев укладывать становилось все тяжелее и тяжелее, кератин вымывался стремительно. Но в целом я была довольна, хоть что-то...
Потом посоветовали мне молекулярное выпрямление... Вот этого точно не порекомендую! Минусов гораздо больше. Ну и сожгли мне волосы на 2 разе уже!
После этого 1,5 года ничего не делала, отращивала сожженые обломыши. Совсем недавно решилась на ботокс для волос. И неожиданно мне понравилось даже больше кератина. Да, ботокс не выпрямляет волосы и делать его надо чаще чем кератин. Но это процедура более уходовая, качество волос прекрасное, напитаные, гладкие. И ее можно делать чаще чем кератин, есть накопительный эффект. Кудри и объем остались, но они не выглядят сухими, не ломкие стали и укладываются бысто. Вторую процедуру недавно сделала и мне пока нравится.
Почитайте, подумайте, может с ботокса начнете?
Забыла добавить... Говорят кератин на осветленные волосы нельзя, можно испортить... У меня слегка осветленные, седины все больше, крашу на пару тонов светлее своих, получаются не выбеленые, но довольно светлые. Мне ботокс ничего не портил.
Потом посоветовали мне молекулярное выпрямление... Вот этого точно не порекомендую! Минусов гораздо больше. Ну и сожгли мне волосы на 2 разе уже!
После этого 1,5 года ничего не делала, отращивала сожженые обломыши. Совсем недавно решилась на ботокс для волос. И неожиданно мне понравилось даже больше кератина. Да, ботокс не выпрямляет волосы и делать его надо чаще чем кератин. Но это процедура более уходовая, качество волос прекрасное, напитаные, гладкие. И ее можно делать чаще чем кератин, есть накопительный эффект. Кудри и объем остались, но они не выглядят сухими, не ломкие стали и укладываются бысто. Вторую процедуру недавно сделала и мне пока нравится.
Почитайте, подумайте, может с ботокса начнете?
Забыла добавить... Говорят кератин на осветленные волосы нельзя, можно испортить... У меня слегка осветленные, седины все больше, крашу на пару тонов светлее своих, получаются не выбеленые, но довольно светлые. Мне ботокс ничего не портил.
Anonymous
Можно в этой теме спрошу? Волосы с такими же проблемами, как у автора, и сейчас думаю о покупке Dyson. Стоит или не заморачиваться? Новый фен вроде как не нужен, но есть возможность…
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения