26
Anonymous
Красота
8.08.25 10:34

Кератиновое выпрямление волос

Девочки, хелп!
Волосы в мои 42 года стали выглядить плохо, неухожено и тускло. Длина - на 5 см ниже плеч. Чуть дождик на улице и повышенная влажность - я превращаюсь в льва, причём в такого себе льва, не породистого))))))) Волосы торчат во все стороны, сразу дыбом встают те, что поломаны. Никакие шампуни-маски-уходовые спреи и масла не спасают.
По структуре волосы тоненькие, волнистые, но их достаточно много.
Вот хочу попробовать кератиновое выпрямление,чтоб усмирить их и придать ухоженный вид.
Расскажите про свой опыт, пожалуйста! Стоит попробовать или ещё хуже наврежу свои могострадальным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хелп!
Волосы в мои 42 года стали выглядить плохо, неухожено и тускло. Длина - на 5 см ниже плеч. Чуть дождик на улице и повышенная влажность - я превращаюсь в льва, причём в такого себе льва, не породистого))))))) Волосы торчат во все стороны, сразу дыбом встают те, что поломаны. Никакие шампуни-маски-уходовые спреи и масла не спасают.
По структуре волосы тоненькие, волнистые, но их достаточно много.
Вот хочу попробовать кератиновое выпрямление,чтоб усмирить их и придать ухоженный вид.
Расскажите про свой опыт, пожалуйста! Стоит попробовать или ещё хуже наврежу свои могострадальным?
Anonymous
У меня не испортились, но и эффекта особого не увидела.
Anonymous
Девочки, а в чём отличие кератина от ламинирования? и, помнится раньше, какое-то "счастье для волос" гремело ото всюду.
Anonymous
Моя тема 😊 8 лет опыта успешного аыпрямления волос с помощью кератина. У меня очень кудрявые волосы, увы, некрасиво кудрявые. Сухие, пористые, весьма средненькой густоты, так что и длинные не отрастают, ломаются. Кератиновое выпрямление стало спасением на 8 лет. Волосы хуже чем есть не стали 😊 Стрижка каре до плеч, поэтому быстро и срезались, возможно не успевали портиться. Минусы тоже есть. Первые пару недель очень "прилизаные", никакого обьема не сделать и еще, мне надолго не хватало. На мои волосы по хорошему надо было бы делать уже через 3 месяца, но так часто не рекомендуют... делала через 4-5 месяцев. Последние пару месяцев укладывать становилось все тяжелее и тяжелее, кератин вымывался стремительно. Но в целом я была довольна, хоть что-то...
Потом посоветовали мне молекулярное выпрямление... Вот этого точно не порекомендую! Минусов гораздо больше. Ну и сожгли мне волосы на 2 разе уже!
После этого 1,5 года ничего не делала, отращивала сожженые обломыши. Совсем недавно решилась на ботокс для волос. И неожиданно мне понравилось даже больше кератина. Да, ботокс не выпрямляет волосы и делать его надо чаще чем кератин. Но это процедура более уходовая, качество волос прекрасное, напитаные, гладкие. И ее можно делать чаще чем кератин, есть накопительный эффект. Кудри и объем остались, но они не выглядят сухими, не ломкие стали и укладываются бысто. Вторую процедуру недавно сделала и мне пока нравится.
Почитайте, подумайте, может с ботокса начнете?
Забыла добавить... Говорят кератин на осветленные волосы нельзя, можно испортить... У меня слегка осветленные, седины все больше, крашу на пару тонов светлее своих, получаются не выбеленые, но довольно светлые. Мне ботокс ничего не портил.
Anonymous
Можно в этой теме спрошу? Волосы с такими же проблемами, как у автора, и сейчас думаю о покупке Dyson. Стоит или не заморачиваться? Новый фен вроде как не нужен, но есть возможность…
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения