315
Anonymous
Красота
12.08.25 11:49

Натуральность? И что там красивое-то?

Свела брови, был татуаж. Стали сильно выгорать, очень быстро, пол года- год и все. Кусочками. . Денег обновить нет. От природы имею дурацкую форму, брови разной длины и формы, одна растет наполовину, то есть половина есть , а вторая реально 2 или 3 волоска. Сейчас рисую карандашом, какой же это кошмар, причем я вроде тетка с опытом, но вторая бровь прям видно, что карандаштком нарисована, это просто позор, я такой урод без этого татуажа, который тут все так ругают. Я пойму, если свои соболиные брови, ресницы густые. Но что делать таким лысебровым, пусторесничным женщинам? Вывод один, придется накопить и сделать снова татуаж.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свела брови, был татуаж. Стали сильно выгорать, очень быстро, пол года- год и все. Кусочками. . Денег обновить нет. От природы имею дурацкую форму, брови разной длины и формы, одна растет наполовину, то есть половина есть , а вторая реально 2 или 3 волоска. Сейчас рисую карандашом, какой же это кошмар, причем я вроде тетка с опытом, но вторая бровь прям видно, что карандаштком нарисована, это просто позор, я такой урод без этого татуажа, который тут все так ругают. Я пойму, если свои соболиные брови, ресницы густые. Но что делать таким лысебровым, пусторесничным женщинам? Вывод один, придется накопить и сделать снова татуаж.
Anonymous
Как жить, девачки!
Сколько стоит татуаж, если на него прямо копить-копить нужно?
так делайте, кто вам мешает? очевидно, если есть какие-то нерешаемые визуально проблемы, на взгляд обладательницы оных, их решают при помощи всякого апгрейда.
Anonymous
Натуральность хороша при хороших изначальных внешних данных. В других случаях нужно умело косить под натуральность. Это все, что нужно знать о естественной красоте.
Anonymous
Моя коллега, светлая нежная блондинка делает татуаж - брови и межресничку.
Я узнала об этом недавно, услышала как она по телефону записывалась. Была уверена, что натур .
Очень хорошо сделано. Спросила - за все отдает 20 тыс.
Татуаж также видно, как и нарисованные карандашом. Причем видно, что это колхоз. Ни разу, даже в сети, даже в рекламных роликах НЕ видела удачный татуаж бровей.
Anonymous
Понимаю, что вы не Лизон. Но когда прочитала ваше подробное описание, живо ее брови всплыли в памяти)))
Anonymous
И если вы вообще никак не будете рисовать или исправлять брови, что случится -то? С работы уволят и на новую не возьмут? Нет. Любимый человек уйдет: ой, бля, Галя, ты видела свои брови?! Как теперь с тобой сексом заниматься?!!
Дети скажут, что вы им не мать? Друзья в ужасе разбегутся? Вы сама будете вздрагивать каждый раз, увидев себя в зеркале?
Anonymous
Вот абсолютно пофиг, кто и что там считает: колхоз, не колхоз, уродство, не уродство - по-фи-гу. Пока мне нравится (а мне - нравится), делала, делаю и буду делать. Вам рекомендую тоже ни на кого не огладываться.
Можно и за 5к сделать. ;-)
Значит, вы рисовать не умеете. В вашем случае вообще без разницы - нарисованные или тату, все равно рисунок по коже, в сухом остатке - только мастерство художника. У меня свои брови тоже редкие и некрасивые, рисую, отдаю себе отчет, что не соболиные, ну а что делать...хоть на лице видно, не монализа
Anonymous
А я тут заметила, что отрастив прилично своих родных волос на голове, мои родной цвет бровей стал идеально подходить подо всю эту серость :) чуток волоски убираю и гелем фиксирую. Даже рисовать перестала.
У вас всегда были жидкие брови?
Просто густоту можно вернуть, если у вас они когда-то были.
Anonymous
Уж на что я слепая и то мне татуж этот в глаза бросается. Причем если на натуральные брови любой формы и цвета я вообще внимания не обращаю, то татуированные мне за глаз цепляются и я натурально на них все время пялюсь при разговоре
Anonymous
Фото прикрепите своих бровей, без лица. Знающие подскажут как поправить.
Anonymous
Ох девочки... какие же мы все-таки... невлюбленные ни одного мужика не встречала с проблемами бровей, ресниц..
Anonymous1
Да, вы правы. Никогда в голову бы не пришло делать брови и ресницы. И быть как Марфуша на этот выше))). Когда вижу таких теток, сразу ее образ перед глазами 😃
цитирую вас: я такой урод...

как бы с этого надо начинать, с самоощущений. кто вам это внушил? родители?
второе. да, есть женщины некрасивые. им - надо. вот тут хочется процитировать шанель про женщину после 30.

да, с возрастом труд ухода возрастает даже у красивых
вам втройне нужнее
крастье, корректируйте
но вот так себя затаптывать зачем?
Хотите годную тетеньку сосватаю? У меня 3 года татуажу - уходит через мягкий серый цвет, не в зеленый, не в красный, просто чуть бледнеет и бледнеет. Своих бровей нет - волоски очень светлые. А летом они еще и выгорают до такого состояния, что не понятно, где их рисовать.
Натуральная пятидесятилетняя красота там. А не синие брови наколотые, как партаки
Anonymous
я для себя решила, если и делать татуаж, то только волосковый, никаких растушёвок и иже с ними...
но это дорого...
Anonymous
У меня вдруг как год назад стали расти какие-то волосины жесткие и рыжие, прям штук по 5 на каждой брови.. и вот они растут как попало и портят форму .. хожу в бровисту их выщипывать и подкрашивать.
Моя тема про блондинистые брови, крашу сама, думала про татуаж, но пришла к выводу, что нет не мое. Вот чисто краска

Anonymous
Просто мои тоже. Ну, если за натурал топить то мне :)
Первый вариант краситель в салоне с подсмытым на коже
Второе просто свой цвет.
Ну штош. Побешу и я своего анонима.))))
Своими пиявками на лбу. :Р
Пудра форевар. :-7

Для себя татуаж и разные напыления не рассматриваю. Мне категорически не нравится. Но каждый выбирает для себя то, что ему по душе.
Мне нравится салонное окрашивание (что краской, что хной, делаю светло-коричневый), салонный уход. Раз в несколько месяцев делаю долговременную укладку. Где-то это называют ламинированием. Где-то это две разные процедуры. Раньше делала чаще, но, мне кажется, от этой процедуры редеют волоски. Вообще чаще чем раз в полтора месяца не рекомендуется делать. Укладываю гелем pussy. Ухаживаю маслом усьмы. Фото не совсем свежее, но на нем более или менее видны брови.
Считаю, есть смысл накопить на хороший татуаж, его хватает на несколько лет.
Anonymous
не путайте натуральность с неухоженностью
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения