38
Защита от солнца
Всегда используете? Я набрала 50, с ней даже золотистого загара не прилипнет
Через неделю на море. Если я иду на пляж в 8 утра и в 11 уйду домой нужна ли эта защита, а как же польза загара и вит д.Хочется немного загореть. Мне очень идет легкий загар
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда используете? Я набрала 50, с ней даже золотистого загара не прилипнет
Через неделю на море. Если я иду на пляж в 8 утра и в 11 уйду домой нужна ли эта защита, а как же польза загара и вит д.Хочется немного загореть. Мне очень идет легкий загар
Anonymous
Никогда не использую:ups2
Anonymous
Пользы от загара нет. Есть риск меланомы.
А так да, красиво у молодых загорелая кожа. Я по молодости страдала очень. А теперь пофиг стало.
А так да, красиво у молодых загорелая кожа. Я по молодости страдала очень. А теперь пофиг стало.
Anonymous
Я не использую в средней полосе. ну то есть Франция-Италия - не использую.
На карибах - да, иначе сильно сгораю. Но даже с самым высоким спф у меня получается не просто золотистый загар, а я карамельно-коричневая и сгоревшая. Ничто не помогает.
На карибах - да, иначе сильно сгораю. Но даже с самым высоким спф у меня получается не просто золотистый загар, а я карамельно-коричневая и сгоревшая. Ничто не помогает.
Anonymous
Не использую кремы никакие
Anonymous
С 8 до 10 не мажусь, потом мажусь. Сгораю крайне редко, просто единичные случаи. Сильней всего сгорела у отца на даче в МО, было холодно, но солнечно - сидела вязала. Плечи отвалились кусками. Я была в шоке.
Не использую, но я и на море не езжу.
Пользуюсь маслом ДЛЯ загара, оно с разной защитой есть
Anonymous
Пользуюсь на всякий случай первые день-два 20-30 защитой. Потом нет. Че то перестали сгорать 🤔
Пользуюсь 30кой, без фанатизма, по факту редко обновляю.
Anonymous
Использую средства ДЛЯ загара. На лицо тонированную двадцатку максимум. Остальное 6-4.
В тропиках первые недели две пользуюсь спреем (50+), потом - только лицо, и то через раз забываю. В средней полосе не пользуюсь вообще.
Я знаю, что загар вреден, но терпеть не могу белую кожу без загара. Это некрасиво (по крайней мере у меня - словно я болею)
Я знаю, что загар вреден, но терпеть не могу белую кожу без загара. Это некрасиво (по крайней мере у меня - словно я болею)
Конечно пользуюсь всегда.
Была во Вьетнаме, взяла с собой спф 50 и закрытый с рукавами купальник, на пляже была только под зонтом и все равно начала сгорать. Купила спф 100 и даже с ним загорела.
Была во Вьетнаме, взяла с собой спф 50 и закрытый с рукавами купальник, на пляже была только под зонтом и все равно начала сгорать. Купила спф 100 и даже с ним загорела.
В какие часы нужна защита - смотрите в прогнозе погоды в телефоне. Всегда четко там обозначен УФ-индекс и отмечено, например, "защищайтесь от солнца с 10 до 19".
в обычной жизни не использую. На море 50 на плечи и спину, остальное тело 30, на берегу всегда под зонтиком/навесом, на открытом солнце могу позагорать до 10 утра или после 17.
Прекрасно загораю с 50 фактором ровным красивым загаром. Целый день на море, плаваю много, ничего не смывается, но я чередую солнце-тень. Подмазываю только лицо 30-кой.
Anonymous
На море 50 всегда. Раньше удавалось купить 100, в этом год не нашла. К 10 утра меня на пляже уже нет, дальше ориентируюсь на местные показатели УФ-индекса.
Да, когда вернулась, идиотки на работе поспешили отметить: "Что-то ты не загорела!"
Да, когда вернулась, идиотки на работе поспешили отметить: "Что-то ты не загорела!"
Anonymous
всегда 50. Но умудряюсь загорать, слегка) От часов, например всегда след
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения