49
Anonymous
Красота
21.08.25 16:33

Dyson Airwrap

Д Евочки, у кого есть этот стайлер, пожалуйста, поругайте\похвалите сей девайс. Стоит ли он своих денег, действительно ли он настолько хорош. Вроде и деньги есть, но я за рациональное их применение. Есть подобный у Dreame дешевле, но терзают меня сомнения, не буду ли я каждый раз при его применении думать, что, возможно, Dyson бы творил чудеса, а я его не купила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Д Евочки, у кого есть этот стайлер, пожалуйста, поругайте\похвалите сей девайс. Стоит ли он своих денег, действительно ли он настолько хорош. Вроде и деньги есть, но я за рациональное их применение. Есть подобный у Dreame дешевле, но терзают меня сомнения, не буду ли я каждый раз при его применении думать, что, возможно, Dyson бы творил чудеса, а я его не купила.
Anonymous
Про фен напишу, вдруг поможет. У меня пористые волосы и я всегда как чучелко после выхода из дома. Купила фен дайсон, уложила вчера на брашинг без средств, нормальная укладка второй день держится. Тоже думала надо ли оно
Anonymous
Круче Валеры нет никого)
Anonymous
У меня аналог, но я пользовалась и оригиналом. Я про фен скажу.
Плюсы оригинала:
При долгой работе не перегревается, не выключается.
Насадки держатся крепче, чем на моем аналоге.
Как то он приятнее в принципе, сделан покрепче.
В остальном аналог справляется нормально.
Но если есть деньги берите оригинал.
Все же считаю его лучше. И просто самой правильнее поддерживать оригрнал в этом случае.
Если интересно почитайте про его создателя. Сколько лет человек шел к своему успеху и сколько он делает для молодежи. Это достойно, чтобы купить его продукцию. У меня в планах стоит покупка оригинала, к моменту когда отращу уже свои, хочу его иметь у себя.
Мне нравится. Не надо ждать никаких чудес, это просто очень комфортная штука. После него волосы лежат красиво, весь процесс происходит довольно быстро и ненапряжно, но сказать что это просто что то ошеломительное - не скажу. Просто очень хорошо.
Вообще оригинал всегда лучше аналогов, это итак ясно. Я дочке купила с вб как тут советовали, ибо им просто сушит волосы. Если б она их как то укладывала и т.п. купила б оригинал.
Anonymous
а какие есть варианты при покупке в РФ быть уверенной , что покупаешь оригинал?
может есть какие то "знаки"
Anonymous
Попросила у папы на новый год. Сначала ворчал, так как другой подарок купил. Потом все таки заказал. Я увидела в ролике прикол про сталлоне может видели? Стало интресно читать начала. А увидела до этого в наших спа центрах термах. Попросила папу самый простой. Но он тот ещё жук его не разведешь. Заказал на озоне и вышел он 10 тр там примерно ну может в пределах 15 тр.
Так мне нравится и что довольна очень хороший волосы не сжигает. Но не очень удобно укладывать с расчёской. И провод длинный. Но качество, да. И он вечный мне кажется долго будет работать. Мама сначала скептически, потом оценила и брала в поездку с собой.
Anonymous
Всем большое спасибо за советы и комментарии. Заказала Dyson Airwrap i.d.™, еще и скидка на него 100 еро была, что тоже приятно
P.S. Я -автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения