119
Anonymous
Красота
4.09.25 11:03

Фен-щетка с вращением

Похвалите свои для длинных волос, пожалуйста. Не могу выбрать)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похвалите свои для длинных волос, пожалуйста. Не могу выбрать)
Anonymous
Babyliss лучшие, по моему опыту. Брать самую мощную. Пользуюсь щетками уже лет 25.
Но именно для длинных волос никакие вращающиеся не подойдут. Разве только если накрутить на щётку и держать, как щипцы. Либо не полностью всю длину волос подкручивать, а ближе к кончикам.
Anonymous
Ровента уже третий год. Но вы же знаете, там температура очень высокая. Волосы средней длины до плеч и ниже, отращиваю еще, полет нормальный, ттт.
Эффективнее купить несколько круглых щёток и мощный фен. Накрутить на щётку и оставить остывать.
У меня ровента, две насадки. Очень довольна. Но не на длинные волосы. Укладывала стрижку немного ниже плеч, а сейчас каре выше у меня
Тыщу лет пользуюсь такой. Когда сдохла предыдущая, купила снова такую же. Но если у вас прям очень длинные волосы, то фен-щетка в принципе наверно не очень удобно. У меня самые длинные бывают до плеч.
https://megamarket.ru/catalog/details/fen-shetka-babyliss-pro-rotating-bab2770e-100023773332/#?details_block=prices

На длинные волосы хвалить не буду. Мне кажется она для коротких только хороша, когда волосы не длинные, максимум по лопатки. А меня почти по пояс, они на неё наматываются и не распутаешь потом
Anonymous
А как это? У меня короткие, я одной рукой подцепляю прядь, щеткой прядь подхватываю, щетка крутится, волосы на ней прочесываются по форме щетки. А если длинные волосы то как это сделать? даже если намотать длинную прядь на щетку и потом включить, все сразу затянется, вырвет клок, запутается... Или вам только кончики накрутить уложить? Я бы не рисковала, на длинные даже некрутящаяся щетка-фен спутывает...
Anonymous
У меня Babyliss, недешёвая (2 щетки разного диаметра, смешанная щетина, 3 вариант скорости) Так мечтала о ней, думала, заживу, но оказалась мне абсолютно бесполезной.
У меня прямые стекловидные волосы, каре, видимо фен-щетка подходит только пористым волосам.

Сравнить не с чем, а так щетка хорошая, качественная.
У меня Ровента. Хорошая. Лет 10 живет - не сдохла.
Берите Ровента
Выбирайте по весу
Anonymous
Бебилисс самая любимая щетка, одну уронила и сломала механизм крепления насадки, до поломки мне 4 года отслужила верой и правдой. Вторую такую же взяла. Самые удобные щетки с щетиной по мне
Anonymous
Спасибо всем отвечающим)
Ну вот пока что выбрала вот эти три, почитала, что натуральная щетина лучше для длинных и вообще лучше, смотрела еще мощность и вес. Буду рада замечаниям комментариям)) Расскажите еще какой термозашитой пользуетесь. Вообще нужная вешь?

Самая легкая крутилка, но мощность 800, дороже всех
https://babylissrus.ru/product/fen-schetka-babyliss-pro-rotating-art-bab2770e

Ровента, мощность 1000
https://www.ozon.ru/product/rowenta-brush-activ-dunes-cf9528f0-fen-shchetka-dlya-volos-1000-vt-zolotoy-korichnevyy-1084554598

И поларис еще вроде ничего, самая мощная из трех 1200
https://www.ozon.ru/product/polaris-fen-rascheska-phsb-1100ri-2538206522
Anonymous
у меня длинные блондинистые волосы. Щетки были всех видом. Крутящиеся с щетиной и без. Не крутящиеся
Фен всегда только профессиональный.
Второй год не могу нарадоваться на набору Тувио от Яндекс маркета. Просто небо и земля со всем что было. Сам фен прекрасно сушит, быстрее чем мой мощный проф, при этом легкий и маленький. И отдельная любовь это огромная круглая (скорее овальная) щетка. Два движения и мои пористые блонинитые космы стали гладкими и послушными.
В наборе еще куча насадок, по аналогии с Дайсоном, но ими не пользуюсь совсем.
Выбрала, в итоге, Polaris
Опробовать смогу в пятницу, скорее всего.
Если кому-то интересно расскажу попозже.
Мощность выиграла, два режима вращения турбо и обычный и какие-то там ионы снимают статику с волос.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения