434
Сделала губы
Мне 50, неделю назад вколола гель в верхнюю и нижнюю губу и сейчас не понимаю -почему я не сделала это раньше. Всю жизнь жила с тонкими губами, в последние годы верхняя вообще стала исчезать, рот становился меньше и меньше. Сейчас все говорят, что я похорошела, но никто не называет губы. Спрашивают цвет волос что ли сменила или глаза по-другому накрасила)))
В последний раз было такое, когда три года назад сделала татуаж бровей в салоне. До сих пор хожу и радуюсь, не нужно ничего рисовать каждое утро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 50, неделю назад вколола гель в верхнюю и нижнюю губу и сейчас не понимаю -почему я не сделала это раньше. Всю жизнь жила с тонкими губами, в последние годы верхняя вообще стала исчезать, рот становился меньше и меньше. Сейчас все говорят, что я похорошела, но никто не называет губы. Спрашивают цвет волос что ли сменила или глаза по-другому накрасила)))
В последний раз было такое, когда три года назад сделала татуаж бровей в салоне. До сих пор хожу и радуюсь, не нужно ничего рисовать каждое утро.
Anonymous
фото в студию, иначе ни о чем
Anonymous
Я поддерживаю, тоже вколола немного для коррекции ассиметрии и стало визуально лучше (чуточку совсем, так что не заметно практически).
Вы будьте готовы что набегут сейчас злобные тролли и обвинят во всех смертных грехах:)))
Вы будьте готовы что набегут сейчас злобные тролли и обвинят во всех смертных грехах:)))
Anonymous
Лицо вы давно обкалываете, а теперь губы начали, правильно поняла? Не знаю, почему раньше не делали, если в принципе инъекции любите. Рот-щель это некрасиво, теперь главное зафиксировать результат и не стремиться улучшать и улучшать, больше и больше
Anonymous
с возрастом у всех рот проваливается, нужно колоть
Anonymous
И я вколола. В 45 лет Губ не стало вообще. вколола корейский филлер, 0.5 они хотя бы появились, и кстати никто не заметил, просто в губах появилась ткань, которая ушла с возрастом.
Anonymous
многие и ресницы приклеивают на дряблые веки
Anonymous
И я сделала в 48 лет. 1,5 года уже хожу с губами. Они всегда были тонкие, а с годами вообще почти исчезли. Стало очень хорошо.
Anonymous
Дамы! Ну покажите уже ваши подколотые натуральные губы, ну хоть кто-нибудь из довольных, плииизз! Ну очень интересно посмотреть, действительно ли не видно, что уколоты?
Из моих знакомых у всех видно, кто колол… Но у меня таких знакомых 2 человека только. И по телевизору у звезд видно… Но я допускаю мысль, что там людям кололи именно, чтобы было видно. Иначе не могу объяснить, например, верхнюю губу Собчак…
Из моих знакомых у всех видно, кто колол… Но у меня таких знакомых 2 человека только. И по телевизору у звезд видно… Но я допускаю мысль, что там людям кололи именно, чтобы было видно. Иначе не могу объяснить, например, верхнюю губу Собчак…
Anonymous
я раз в год в феврале заливаю "привычную трещину губы" -но не твердым, а какой то гилауронкой мне на год хватает. Примерно 0,5. И немного (то что от трещины осталось) мне колют в кисетки. 1 -это дико больно даже с обезболиванием, следующий раз совмещу с проводниковой анестезией зубов))). Во -2 я три дня на себя смотреть не могу -попа макаки))). У меня свои губы большие, а тут на пол-лица. Делаю в пятницу в пн на работе еще замечают. Во вторник все спадает))). Но трещины нет. Я тут как то жаловалась)))) на то что губа прям жуткая. Это я к чему...если вас радует -отлично.
автор, очень неплохо вам сделали. я как раз из противников, но признаю, есть случаи, когда эффект после лучше эффекта до, хоть и нечастые.
Anonymous
Хорошо получилось, поздравляю!
Сама никак не решусь, боли не боюсь, а вот свисток получить очкую.
Сама никак не решусь, боли не боюсь, а вот свисток получить очкую.
Как я хочу. И как боюсь. У меня болевой порог ниже плинтуса. Я еле еле ботокс в лоб терплю, попискиваю. А губы вообще не знаю как выдержать
А это какой день?
У меня губы пухлые и никуда не исчезли, но весной мне укололи наверху около губ (как бы сверху) разгладить морщины.
Это жесть. Во первых очень больно, а во вторых несколько дней сходили синячки.
Но результат отличный. Это пятый день. Лет 47.
На верхней губе еще немного видно синее в уголках.
Больно жуть.

У меня губы пухлые и никуда не исчезли, но весной мне укололи наверху около губ (как бы сверху) разгладить морщины.
Это жесть. Во первых очень больно, а во вторых несколько дней сходили синячки.
Но результат отличный. Это пятый день. Лет 47.
На верхней губе еще немного видно синее в уголках.
Больно жуть.
Anonymous
поняла, спасибо
Anonymous
Главное, что вам понравилось и вы довольны. Выглядит естественно. ИМХО, и вариант " до" был неплох.
А BBL кто-нить делал? Мне косметолог предлагает, чтоб сосудики удрать и в общем тонус повысить.
Anonymous
Поддержу, иногда такое незначительное вмешательство просто гармонизирует внешность! Кроме мужа и дочери, которые видели результат на след день (небольшие синяки и отек), никто ничего не заметил спустя неделю))

Anonymous
Автор,отличный результат. Удивительно что многие отписались что боятся. Чего боятся ? Объем вы выбираете. Если боли, то я клю только под стомат анестезией, вообще ничего не чувствую
Anonymous
Автор, супер получилось!
А где Вы делали?
А где Вы делали?
Anonymous
По мне так немного слишком, но если нравится, то, конечно, уж лучше чем было, а почему какая-то ассимитрия?(
Хорошо вам сделали, автор.
Автор!! Отлично получилось! Получилось!
А у меня оцените :) правда нету фото до. Ну там в верхнюю губу в основном все 0,6мл пошло. Но мне кажется что то многовато, еще правда всего 4 дня прошло, надеюсь рассосется немного.

Anonymous
Губы надо сбоку фоткать, а не в фас. Сбоку как раз и видно, уточьи они или человеческие.
Anonymous
А сколько максимально держится эффект? Когда в след раз надо идти на коррекцию?
Anonymous
Вот у приятельницы так

Anonymous
Подскажите, пожалуйста,.а если губа с одной стороны ушла совсем. Это можно исправить? Ну и поделитесь контактами
А сбоку покажите кто нибудь.
Я хочу верхнюю подколоть для симметрии, но не нравится что с боку видно. Анфас часто красиво, а с боку нет.
Я хочу верхнюю подколоть для симметрии, но не нравится что с боку видно. Анфас часто красиво, а с боку нет.
Anonymous
1 ml сто лет назад

:D Мне когда 2,5 года назад импланты ставили на весь рот, отек нижней части лица был знатный, НО я хотя бы посмотрела, как на мне будут накачанные губы)). Отек через 3-4 дня сошел вместе с "губами")), но помню до сих пор...Знаю, что не буду этого делать, но иногда....совсем иногда таки хочется вернуть тот "эффект" :D
Anonymous
Я делала года 3 назад
Уже сдулись
Хочу опять
Уже сдулись
Хочу опять
Блин, мне б уменьшить..
Anonymous
Не открывается, но надеюсь что хорошо.
Я уколола губы один раз, в 2019. И гель(или что оно там) не рассосался, а так и остался. Хорошо сидит.
Планирую уколоть через несколько лет, когда морщинки у губ начнут собираться.
Я уколола губы один раз, в 2019. И гель(или что оно там) не рассосался, а так и остался. Хорошо сидит.
Планирую уколоть через несколько лет, когда морщинки у губ начнут собираться.
Насмотрелась.
Сфоткала увеличив свои губы. Ну, и расстроилась.
Вот зачем эти топы :)
Не. Ассиметрия у меня всегда была, сейчас все сильнее и сильнее видно. И с одной стороны нашла кисетную морщинку, до этого еще не замечала :(((
Вообще мне бы какую коррекцию хотелось бы.
Но я абсолютно не хочу менять родную форму, только выровнять, чтобы одинаково было. И обязательно чтобы ничего не вывернуло. А верхняя у меня тонковата, боюсь, что ее то и вывернет. А так то надо попробовать, думаю будет лучше.
Сфоткала увеличив свои губы. Ну, и расстроилась.
Вот зачем эти топы :)
Не. Ассиметрия у меня всегда была, сейчас все сильнее и сильнее видно. И с одной стороны нашла кисетную морщинку, до этого еще не замечала :(((
Вообще мне бы какую коррекцию хотелось бы.
Но я абсолютно не хочу менять родную форму, только выровнять, чтобы одинаково было. И обязательно чтобы ничего не вывернуло. А верхняя у меня тонковата, боюсь, что ее то и вывернет. А так то надо попробовать, думаю будет лучше.
По фото просто супер!
О тут видно

Евы! Ну вас!! Начала опять думать, чтобы кольнуть, но чисто складочки расправить )), потому как итак природа не обделила 🤣.
Попугать желающих))) это я мастеру фотографировала. На самом деле такие синяки - это специфика того что мне делают, если внимательно присмотреться это заделаны трещины, и мне уже зашивать нижнюю с иссечением предлагали(((. Но вот заливка увлажняющей гилауронкой помогает на год. Держится отёк 4-5 дней. Потом вообще просто губы. Про припухлость и разваливание нижней губы на 2 части - это было с детства.

ну хоть не заходи на еву))). Насмотрелась на хорошие результаты, хочу подровнять нижнюю

Рот-щель, с возрастом у всех баб западает рот...
С такими тетками и хейтеров не надо😄
С такими тетками и хейтеров не надо😄
Anonymous
Сегодня коллега сделала! Одним словом - п… ц как больно! Сказала, что 4 укола, время пара минут, не больше. Больше заморозку ждали. Результат шикарный. Начала думать еще сильнее в сторону кольнуть).
А я вот сделала 20 лет назад, перманентно артеколем. Заняло в целом полтора года тогда. И еще через три года этот артекол запретили вообще. Сейчас кажется перманентных вообще нет.
Anonymous
Ай. Вот нафоткала с нарисованной помадой. Постаралась максимально не лыбиться. И отдельно в улыбочке. В улыбке мне самой нравится. Без так себе.
Приступы вколоть в губы что то у меня бывают пару раз в год. Но пока ни разу до дела не дошло.
Вот накрасила и вроде норм, жить можно.
А голые фоткаю и не нравится :)))
Контур тоже же часто хейтят, что это колхозно.
Вот так

Приступы вколоть в губы что то у меня бывают пару раз в год. Но пока ни разу до дела не дошло.
Вот накрасила и вроде норм, жить можно.
А голые фоткаю и не нравится :)))
Контур тоже же часто хейтят, что это колхозно.
Вот так

Бабоньки. Не колитесь, а? Просто пересмотрите фото выше и не делайте такого никогда! Это так пошло. У нас вся бухгалтерия сделала губы. Типа аккуратненько и незаметненько. Так целый отдел дурочек образовался, рядом с нормальными людьми особенно прекрасно выглядит.
Anonymous
Верхняя особо не отличается от до
Anonymous
Была недавно на пафосном мероприятии, где было полно успешных деловых женщин и жен успешных мужчин - 99% из них были с этими самыми губами и прочим очевидным улучшайзингом. Это как маркер - у успешной женщины есть все - от дорогих брендов до возможности пользоваться дорогими косметологическими услугами.
Услуги распространяются и становятся доступными не только богачкам, но и нормальным женщинам. Когда-то так и шеллаком или нарощенными ногтями было, а кого сейчас этим удивить?
А тетки, которые ворчат на эту реальность - это какие-то Людмилы Прокофьевны (как выше написали), люкс и морковный крем от Свободы это ваше все.
И так во все времена.
У нас есть семейная легенда, как мои дедушка и бабушка пытались переодеть свою дочь, когда она в 60-х приехала в родную деревню в мини (первопроходка была в этом), это такой позор для них был - дочь так обеднела в городе, что нет денег на нормальное платье и панталоны. Последнее особенно ее отца триггернуло - лично в запасах жены искал подходящие для дочери.
Услуги распространяются и становятся доступными не только богачкам, но и нормальным женщинам. Когда-то так и шеллаком или нарощенными ногтями было, а кого сейчас этим удивить?
А тетки, которые ворчат на эту реальность - это какие-то Людмилы Прокофьевны (как выше написали), люкс и морковный крем от Свободы это ваше все.
И так во все времена.
У нас есть семейная легенда, как мои дедушка и бабушка пытались переодеть свою дочь, когда она в 60-х приехала в родную деревню в мини (первопроходка была в этом), это такой позор для них был - дочь так обеднела в городе, что нет денег на нормальное платье и панталоны. Последнее особенно ее отца триггернуло - лично в запасах жены искал подходящие для дочери.
Anonymous
Как приятно смотреть фильмы 90-х, у людей нормальные дица без мутабора, который пошел потом в массы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения