31
Посоветуйте эмолент
Нужно молочко/крем/эмульсия для восстановления очень сухой кожи тела. Порекомендуйте, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно молочко/крем/эмульсия для восстановления очень сухой кожи тела. Порекомендуйте, пожалуйста.
Anonymous
Avene trixera - покупаю банку 400 мл и зимой мажу им всё, дочка тоже.
Хорошая эмульсия для кожи Эмолиум, сейчас есть ее аналог Эмолентум; из более бюджетных Липобейз эмульсия.
Врач в нерусской клинике выписывал Цикальфат Cicalfate Avene. Не знаю есть ли он в России, и не подделки ли, но это прям огнище средство, очень рекомендую.
Но изначально надо заняться кожей «изнутри» - питаться с упором на белок и полезные жиры(рыба), пить воду(!), принимать омегу и витамин А, а также лецитин. Без этого всего ни один крем не работает.
Но изначально надо заняться кожей «изнутри» - питаться с упором на белок и полезные жиры(рыба), пить воду(!), принимать омегу и витамин А, а также лецитин. Без этого всего ни один крем не работает.
Anonymous
Bioderma Atoderm ультра крем
Topicrem DA protect
Оба нравятся
Topicrem DA protect
Оба нравятся
Я пользуюсь линейкой Липобейз. Там и крем есть и эмульсия и масло для душа, очень оно мне нравится зимой, вместо геля. Только его без мочалок надо использовать. Прямо сильно меньше кожа берет эмульсии если маслом мыться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения