80
Стареющая шея
Вот уже и 50+, шея выдает мой возраст.
Как ухаживаете за шеей?
Какие процедуры улучшают тонус?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот уже и 50+, шея выдает мой возраст.
Как ухаживаете за шеей?
Как ухаживаете за шеей?
Anonymous
Погуглите, как ухаживает за шеей Лариса Вербицкая. Была передача, где она подробно все рассказывала. Делает компрессы, чередует горячий и холодный компресс
Anonymous
После 50-ти поздно пить Боржоми) Наверное, можно хирургически как-то повлиять, но мне не надо. А так ну кремом мажусь, когда за лицом ухаживаю, стараюсь осанку держать. Вроде всё.
Я коллаген иду колоть на днях
Anonymous
в этой теме (с оказией))) чуть ниже середины писала про зарядку
https://eva.ru/topic/77/3678809.htm
шее от неё тоже в целом лучшеет
ну и крем для лица да, на шею и декольте тоже, остатки с пальцев на локти)))
https://eva.ru/topic/77/3678809.htm
шее от неё тоже в целом лучшеет
ну и крем для лица да, на шею и декольте тоже, остатки с пальцев на локти)))
авокадо
Anonymous
Никак.
Anonymous
Всегда крем для лица наносила и на шею+ декольте. Еще многолетние занятия спортом помогают. 57 лет, шея в порядке. Есть совсем небольшие изменения, не критичные. С подбородком и овалом лица все в порядке
Anonymous
Ничего кроме осанки не повлияет.
Если голова выдвинулась - ставьте на место и шея омолодится
Если голова выдвинулась - ставьте на место и шея омолодится
Тонус кожи повысит биоревитализация и игольчатый радиолифтинг. очень болючие
Anonymous
Гимнастика для шеи, массаж шеи курсом по 10-12 процедур в рамках общего оздоровительного массажа. Ну и крем для шеи и зоны декольте.
Спорт с гантелями, упражнения на плечевой пояс, спину и грудные мышцы. Кожа провисает, потому что задние мышцы шеи ее не держат.
Anonymous
Набегами не исправить.. Нужно этим заниматься регулярно, лет с 20.. Но в молодости никогда не думаешь, что старость со всеми "плюсами" все же придет.. А в 50 сразу - раз и новая шея, нет, такого не бывает... :(
Я нити Аптос в нижнюю треть поставила. И брыли ушли и шея подтянулась. Никакими коллагенами, ботоксами и аппаратными процедурами не убиралось, а тут за один раз. Хирургия конечно на дольше бы помогла, но я пока не готова :)
Anonymous
Пока кремом для шеи и декольте увлажняю , будет раздражать уж сильно,то только подтяжка поможет. Но это самый крайний вариант.
Увы чтоб реально омолодить шею это только пластика.
Как элемент временного макияжа можно использовать невидимые одноразовые скотчи,которые временно прекрасно вытягивают кожу на разных зонах лица
Как элемент временного макияжа можно использовать невидимые одноразовые скотчи,которые временно прекрасно вытягивают кожу на разных зонах лица
Anonymous
Только силовые и разные упражнения на мышцы спины, корсета, и плеч.
Сходить к пластическому хирургу и забыть о морщинистой шее.
142
Миофасциальный массаж и хорошие уходовые кремы. Но это паллиатив, я не буду делать уколы и пластику.
Anonymous
Кольца у меня, мне кажется, с рождения.
А так как тут уже написали - физ.нагрузка и всю жизнь тот же крем, что на лицо, и на шею. Не висит ничего - ок, отлично.
А так как тут уже написали - физ.нагрузка и всю жизнь тот же крем, что на лицо, и на шею. Не висит ничего - ок, отлично.
Меня беспокоит, что шея ушла вперед, от этого горбик на шее сзади, второй подбородок.
Связано с долгим сидением за столом. Делаю упражнения для грудного отдела и осанки, лежу на валике меланетт.
Качество кожи улучшить сложно, в крема не верю. Косметолог предложила ботокс в кольца, но не вижу пока особого смысла.
Связано с долгим сидением за столом. Делаю упражнения для грудного отдела и осанки, лежу на валике меланетт.
Качество кожи улучшить сложно, в крема не верю. Косметолог предложила ботокс в кольца, но не вижу пока особого смысла.
Anonymous51
А кто нибудь ставил в шею или нижнюю треть нити полимолочной кислоты? Знакомый косметолог предлагает, говорит, что на год хватит и последствия легче, чем от Аптоса...
Сделала пластику. Увы , больше ничего не сделать. Но у меня проблемы были с подбородком и дистальным прикусом. Да ещё после неудачных брекетов провисла вся шея.
Anonymous
Тот же самый уход, что и для лица. Ничего специально не делаю. Но я на третиноине несколько лет. Вот как на лицо мажу, тоже самое и шее достается. Сейчас 49, жалею, что раньше не начала. А так в принципе довольна своей кожей, никто мне мой возраст не дает. К косметологам не хожу, ничего не колю и не планирую. Уж когда совсем плохо станет, может на пластику решусь, не зарекаюсь.
Название топа забавное. Думала кто-то хочет присесть на шею очень не молодому мужику))))
У меня шея очень обвисла после похудения. Я сначала расстроилась, а потом подумала, что раз ничем, кроме операции это не устранить, то и фиг на нее.
Нет никакой гарантии что после пластики станет лучше. Самое слабое, могут натянуть чуть-чуть, оставят эту "индюшатину", останутся "кольца Венеры". А ради практически ничего, все таки часы под наркозом, длительная и порой сложная реабилитация. Чтобы потом, когда отеки пройдут и работа не будет видна, либо практически незаметна для глаз. Поверьте я видела много таких результатов,когда результат вообще не был виден, как было до, так и после, но женщина перенесла наркоз и восстановление и все это не в плюс сказывается на здоровье. Но это еще пол беды. А могут так перетянуть платизму, что не будет закрываться рот, перекосит одну сторону лица. Потому что большая мышца шеи тянет за собой и лицо, нижнюю треть. Может быть рот набок, и так остаться, если заденут нерв или мышцу повредят. И с этим вы вообще потом уже ничего не сделаете, никакие физиопроцедуры, микроволновые методики и даже последующая операция не дадут результат и не будет оказана помощь. Говорю как косметолог, но и в косметологии я против серьезных вмешательств, таких как RF лифтинг, после которого кожа сжигается изнутри. Против серьезных вмешательств в плане увлечения филлерами. Потому что лицо потом теряет форму, филлер надо колоть больше, чаще, лицо раздувается, после отеки, как у алкашки, перекаченность. Я за массажи, за микротоки не сильные, пилинги, биоревитализацию и очень точечно филлеры, прямо чуть-чуть, чтобы лицо не перегружать. На счет пластики подумайте 100 раз и конечно хорошая клиника и хирург с именем, а это все очень дорого..
Anonymous
Колю стимуляторы выработки коллагена. С дряблостью при тонкой коже оч хорошо справляются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения