80
Красота
2.10.25 19:53

О третиноине хочу спросить.

Девочки, хелп! Только не направляйте на сайты, пыталась читать темы по этому вопросу, но столько новых слов и названий, несколько раз бралась изучать и бросала(((. Кто может подробно расписать как начинать, что купить (хотелось бы с ссылками на продукты). Кожа сухая, тонкая, лет почти 57.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хелп! Только не направляйте на сайты, пыталась читать темы по этому вопросу, но столько новых слов и названий, несколько раз бралась изучать и бросала(((. Кто может подробно расписать как начинать, что купить (хотелось бы с ссылками на продукты). Кожа сухая, тонкая, лет почти 57.
Пошел второй месяц как пользуюсь.
Покупала Акретин, который выше посоветовали.
В итоге наношу сейчас 1 день из трех. То есть его, потом два дня другим чем нибудь. Эффект нравится. Прыщей почти не стало! А у меня с ними плотная дружба всю жизнь. Поры, конечно, прям совсем не убрать. Но я в это не верю. Если уж родился такой не самый удачный, то приходится с этим жить как то. Но на мой взгляд даже они чуток поменьше. Вообще довольна.
Вот тут все что мазюкаю на себя. У меня все бюджетное. Но исправно все наношу, не пропускаю. Умывалку, тоник беру совсем первую попавшуюся, так как в их эффективность совсем не верю, слишком мало времени они на лице. Лишь бы косметику смывали и хорошо. Вот кому интересно. Морда лица и все мои баночки на сегодняшний день.
Подсушивает сейчас у крыльев носа. Надо наносить аккуратнее, не заходить туда. Но я вечно забываю и мазюкаю.

Ну начала я шелушиться в результате))) или это сходит загар так? ))) Кто знает, продолжать мазать или уже дождаться когда отшелушусь и по новой?
Ага, ясно, значит продолжаю мазать. Спасибо!
Поясните, пожалуйста, про пилинг. Я не могу понять, когда им пользоваться, до, после и т. д. Ретинол наношу раз в 3 дня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения