190
Anonymous
Красота
26.10.25 21:01

Ботокс

люди, расскажите тундре... накрыло меня в 53 годика. Думаю про ботокс. До этого не делали никогда...Ходила сегодня на консультацию- хотела только лоб, думала, это один укол.. оказывается, надо и в лоб и в бежбровку и рядом с глазами и около линии роста волос. Это что бы не перекосило...всего на 35 единиц... Я в растерянности, реально так? Сорри, что тут, но тут народу больше все же

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
люди, расскажите тундре... накрыло меня в 53 годика. Думаю про ботокс. До этого не делали никогда...Ходила сегодня на консультацию- хотела только лоб, думала, это один укол.. оказывается, надо и в лоб и в бежбровку и рядом с глазами и около линии роста волос. Это что бы не перекосило...всего на 35 единиц... Я в растерянности, реально так? Сорри, что тут, но тут народу больше все же
Anonymous
Ну, мы же не знаем, что у вас с лицом. Если вы не доверяете косметологу, проконсультируйтесь ещё в 2-3 центрах.
Да, это типично. Надо несколько точек, разумеется.
Anonymous
Да, всегда несколько уколов, даже в более юном возрасте.
По количеству единиц не скажу, это индивидуально, но колют в лоб несколько точек, в межбровку, иногда над краем брови, чтобы слегка ее приподнять (иначе после ботокса в лоб брови надвиснут над глазами)). В общем, звучит правильно. И количество в принципе не какое-то дикое.
а какие могут быть неудачные последствия?
Anonymous
Моя коллега пару месяцев назад приехала из отпуска, ну пчелы прям покусали. 54 года.
Оказывается она летала на родину и там подруга ее отвела к косметологу и эта дурында захерачида все, что только можно.
Лицо как маска, еще и опухло.
Так что переборщить тоже можно.
Anonymous
Ботокс- это конечно же не один укол, их будет много в любую область
Не бойтесь, попробуйте.
Anonymous
аутоимунки нет? а то мы много лет (причём совместно с косметологом) не могли понять, какого?
неделю ботокс встаёт, потом ещё нелелю стоИт, а потом как не было ничего
перепробовали по списку
а потом на еве))) кто-то подсказал, что такая реакция может быть на антитела
у меня АТ-ТГ и АТ-ТПО ведут лихую борьбу, так что фиг мне, а не ботокс
Процедура примерно такая: косметолог просит активно поработать мимикой каждой зоны, расставляет точки для инъекций, затем вводит препарат. Ощущения терпимые. Первые дни ( у меня 5-6) вы не ощущаете разницы, а потом мимика становится все более сдержанной. Из неприятного у меня бывает напряжение лба чуть болезненное, т.к. это чрезмерно активная зона при любом действии у меня: разговор, написание текста, изменение направления взгляда.
Я колю периодически. Веки падают, да. Чтобы накрасить тушью ресницы, надо поднимать веко. Но это первые 3-4 недели, потом нормально.
Брови прошу мастера не поднимать, один раз сделала - ужоснах.
Да, надо мне ссделать блефаро, такие веки.
Anonymous
Четвертую субботу подряд хожу на уколы красоты. Позавчера ходила на ботокс, перед ним сделали курс RF- лифтинга (4), потом были коллаген, мезо, витамины, немного плотной гиалуронки в носогубки.
Через два мес сделаю "принцессу монако" к новому году получится по календарю. Потом 1 марта повторю коллаген и монако. Потом перед летом сделаю еще ботокс в лоб и межбровку, в паутинки. Такой план траты денег. На блефаро нет времени., подтягивать пока еще кожу на лице рано, не висит, брылей нет.
Anonymous
А мне косметолог BBL предлагает, делал кто-нибудь?
Anonymous
Я делаю, моя любимая процедура. Эффект самый явный из всего, и без заметных изменений как с филлерами, но и исключая хирургию ессно. Надолго хвастает, таскаться как на работу к косметологу не надо, сходил раз в полгода-год и отлично. Процедуре уж лет 50 наверно, в приницпе обкатано все. Хотя, конечно, м.б. потом и всплывет какое-то ужасное последствие. Мама моя делала этот ботокс практически до самой смерти, лет до 73. Наверно где-то с 40 лет начала, если не раньше. И эффект был все ещё, пока делала. Последние 2 года не делала, постепенно мелкие морщины появились, и ничего ужасного, по возрасту просто. Я тоже делала перерыв в инъекциях больше 5 лет, у меня морщины проявились намного позже, мышцы уже привыкли к определенной мимике и оставались не такими подвижными.
Anonymous
35 прямо мало... у меня 33 было в 33 года)))

короче, с возрастом число единиц растет. сейчас под 50 и единиц столько же. Но у меня мощнейшие мышыцы лба)))) у матери до моего рождения было уже 7 полос поперек - на всех фотках
Anonymous
Делайте аппаратные процедуры, лет через пять пластику, все эти уколы на слишком короткое время, опухшие лица того не стоят. Неизвестно, какие у вас последствия будут.
Прочла всю тему. Стало за себя неловко. 45 лет, ни разу в морду лиТца ничего не колола и бьюти-процедурами не пользовалась. Есть мимические морщины, но мимика живая. Зачем себя уродовать? Природу не обманешь. Все эти раздутые морды и ботоксные маски наоборот прибавляют возраст. Со стороны такое лицо смотрится скорее потешно и жалко. Примите свой возраст и живите в гармонии с собой.
Anonymous
Надо аккуратно, эти в углы бровей могут опустить брови и сделать опущение век. Второй пункт, вы обездвижить лоб, может начать болеть шея и холка, тк эти мышцы взаимосвязаны.
Anonymous
Вот тут многие пишут "грамотный косметолог" это что за зверь такой? Вот пришли вы к косметологу, вы его грамотность по каким пунктам оцениваете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения