19
Anonymous
Красота
9.11.25 14:33

давайте про косметику на осень

уходовую уже приготовлены ретинол и кислоты. Или не мелочвсь сразу третиониню Его не купить. На маркет плейсах боюсь покупать. У кого самый эффективный ретинол ждя опытных

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уходовую уже приготовлены ретинол и кислоты. Или не мелочвсь сразу третиониню Его не купить. На маркет плейсах боюсь покупать. У кого самый эффективный ретинол ждя опытных
Anonymous
У меня ретиналь 0,33 - вполне рабочий вариант. Третиноин покупала индийский на маркетплейсах - нормально, можно пользоваться.
Пробую 0.1% retinaldehyde (retinal) от Полаз чойс - как-то пока никак, мне больше нравится обычный ее 1% ретинол. Купила на пробу Retinal 0.2% от The Ordinary, но пока не начала его. После ретинола-ретиналя ниацинамидный увлажняющий крем от CeraVe. Это на вечер после кислот.

Утром добавляю 7% Ectoin в пептидный увлажняющий крем от Полы же. Иногда азелаиновый крем после умывалки и тонера и поверх Beauty of Joseon Light On Sérum Centella + Vita C.

СПФ 30 с витамином С (Tetrahexyldecyl Ascorbate) тоже часто сверху наношу, если солнце предвидится или на улице в дневное время долго нахожусь.
Anonymous
У меня в конце декабря традиционный ботокс и тоже вчера сдалала себе сама пиллинг 70процентной глинуоновой кислотой.
А все остальное не отлтчается от летней косметики. Да придумала систему закрепления верхних искусственных ресниц без клея. Все клеи убивают натуральные ресницы
Лизон
ретиналь не дает побочки, он сильнее ретинола, никаких раздражений на коже
Я пользуюсь вот этим
https://premiumkorea.ru/catalog/ukhod-za-kozhey-litsa/syvorotka/antivozrastnaya_syvorotka_s_retinalem_seoul_1988_serum_k_secret_retinalliposome_2_black_ginseng_30_m/
Anonymous
А с каких средств начать если никогда еще не пробовала ретинол? Посоветуйте
Anonymous
Кто-нибудь японскую использует? Понравилась мне одна линия, Сенсаи называется, но ценник, мама дорогая. Интересно, оно того стоит?
Третиноин начала впервые мазать, уж три недели как раз в три дня, а никаких шелушений нет. Это нормально вообще?
У меня турецкий Acnelyse 0,025% сейчас. Приготовлены следующие проценты 0,05 и 0,1.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения