74
Anonymous
Красота
29.11.25 21:31

Как Вам фигура?

Как Вам фигура?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как Вам фигура?

Anonymous
Прекрасная женственная фигура
Anonymous
Линия талии, бедра - красиво
Ноги, грудь - некрасиво
И да, очень заметен фотошоп
Anonymous
Прекрасная женская фигура. Да, не идеальная, но все равно красивая.
Anonymous
А что с правой рукой? Вывих локтевого сустава? Почему в обратную сторону так неестественно согнута?
Anonymous
Где такую талию берете? Хорошая фигура, главное не испортить.
Ступни возрастной женщины (растоптанные от большого веса, с косточками и деформацией большых пальцев) приляпаны к телу молодой девушки. Даже по цвету различаются🤦Неумелый ретушер...
Anonymous
Ну если реальная картина, как по мне низ немного тяжеловат,бедра именно, а вообще мне нравится

Что-то странно, верх молодой довольно таки, а ступни как у тетки
Ощущение, что тело без костей
Anonymous
очень красивая, женственная!
Anonymous
Хорошая фигура, женственная 👍 доченька?
Anonymous
Всё очень красиво.
Мужики от такой слюной истекут.
Не слушайте завистниц!)
Anonymous
Женственно конечно, такая талия! Но ощущение, что нездоровый человек чтоли. Кажется, что мышц совсем нет, и стоит странно держится за дерево, может действительно какое-то заболевание? Ну или фото не очень... Плечи еще разной высоты. Или неудачно отфотошопили?
Anonymous
Девушка очень красивая! Фигура - огонь!
Красивая 😍💓
Это Фотошоп. Правая рука неестественно выгнута. Много несуразностей. Это не настоящая фигура и выглядит неестественно. Нарисовать можно все что угодно
Anonymous
Фото сделано некорректно, поза выбрана максимально удачно, но все равно не удачно.
Фигура изначально хорошая, но лишний вес все портит. Спорт регулярный силовой годик, другой, закрыть варежку и есть сбалансированно и через пару лет это будет просто бомба.
Но и сейчас видно, что вы секси.
Anonymous
Есть ощущение, что фигуру собрали из минимум двух разных людей. А правая руку что-то совсем халтурно приделали:)
Фотошоп присутствует 100%
Anonymous
Точно такая же тема трехлетней давности на другом форуме https://www.babyblog.ru/user/annaengels64/37181#post-comments
Только там ещё есть доп фотка. Ступни очень широкие и с косточками. Странный ноготь на руке ...
Короче , мне кажется, фотошоп
Сама фигура не нравится, нет гармонии между верхом и низом, ноги неудачные, ступни как у пожилой бабушки . Ещё мне не нравится модель купальника. Надо более закрытый низ для такого мощного таза.
Anonymous
В целом не фонтан, фигура. Ноги сильно подкачали, не тонкие щиколотки, ноги некрасивой формы, не соответствуют пропорциям. Грудь тоже не сочетается к таким массивным ногам по сравнению с талией. К тому же грудь низко расположена, не понятно отвисшая что ли, под купальником не понять.
я стройная, пропорции почти идеальные по современным меркам, но при этом тонкокостная с очень маленькой грудью и что, вам такое захочется? Мне вот хотелось бы и бедра пошире и грудь побольше. Про фото скажу, что фигура очень женственная и секси, бедра супер, гораздо лучше, когда между талией и бедрами нет почти никакой разницы (посмотрите даже на Кабаеву, там вообще спина без талии переходит в бедра и между ними по ширине никакой разницы). Грудь отличная! Больше уже не так красиво, совсем маленькая с такими бедрами тоже потеряется. Короче с грудью все прекрасно. Все остальные разборы никому не нужны и от лукавого. Мнение большинства мужчин будет совсем не такое как у местных женщин, измеряющих соотношения, пропорции, что надо длиннее, а что покороче, поэтому мне кажется, что этот опрос вообще не имеет смысла.
Anonymous
Короткие ноги. И что-то непонятное с сисигами.
Anonymous
Фигура - типичная "груша".
Anonymous
Очень женственная, мне нравятся такие. Правда надо за весом следить, немного поправится уже жирненькая будет.
Anonymous
Верх красивый, низ тошнотный.
Anonymous
Верх нормальный, ноги толстые и короткие.
Anonymous
да это нереальная фигура, не может быть в природе такой. Побаловались неудачно в фотошопе, все пропорции нарушены
Anonymous
Очень красивая внизу.
Может быть такая талия и без фотошопа.
Я не знаю, какая фигура у моей дочки, ей 18, пока тонкая, звонкая.
Но талия примерно такая. Сама удивляюсь, фигура в папину родню. У меня такой нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения