41
Anonymous
Красота
3.12.25 13:34

Красота / Волосы Допустимая длина для непрокрашенных корней

Какая , по вашему мнению, допустимая длина для непрокрашенных корней? Если свои темные волосы и цвет краски совпадают, крашусь чтоб скрыть седые волосы (примерно 20%) ? Волосы за месяц вырастают на 2 см. Меня жутко раздражают седые волоски. Красилась бы каждые 2 недели ( 1 см отросших корней). Но так часто наверное вредно, да и столько денег нет на это. Трачу 4 т.р. , если только корни надо покрасить. А вы как часто красите поседевшие волосы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какая , по вашему мнению, допустимая длина для непрокрашенных корней? Если свои темные волосы и цвет краски совпадают, крашусь чтоб скрыть седые волосы (примерно 20%) ? Волосы за месяц вырастают на 2 см. Меня жутко раздражают седые волоски. Красилась бы каждые 2 недели ( 1 см отросших корней). Но так часто наверное вредно, да и столько денег нет на это. Трачу 4 т.р. , если только корни надо покрасить. А вы как часто красите поседевшие волосы?
Anonymous
Ничего себе, как у вас волосы быстро растут! По теме: у меня сложное окрашивание (осветленные прядки+ прядки, выкрашенные в более тёмный цвет+тонирование в мой натуральный средне-русый). Вот это окрашивание делаю каждые 4 месяца, тонирование могу через 2 месяца после окрашивания повторить, могу нет. Использую также тонирующую маску для волос уже ближе к сроку следующего окрашивания. Седых не очень много, за счёт осветленных прядок в глаза не бросаются,свои волосы довольно светлые, граница отрастания плавная. Как-то 5 месяцев окрашивание не делала, только маску тонирующую использовала и то было вполне терпимо. Пришла к такому окрашиванию методом проб, ошибок и неудачных экспериментов. В вашем случае каждые 3-4 недели бы красила, наверное
Крашу раз в 2 недели
Крашу раз в полтора месяца в радикально черный цвет. Седина в проборе проявляется через 1 месяц. Но я высокая и кудрявая. Так что седина не так резко бросается в глаза. Красит дома муж краской Berywell. Волосы потом лечу увлажняющими и восстанавливающими кремами. Сразу после окраски они очень сухие.
Клен
2 раза в месяц крашу корни
Что принимать, чтобы волосы росли на 2 см в месяц?!
Anonymous
У вас мало. Пока можно и см оставлять.
Anonymous
Для меня - максимум 1 см, подкрашиваю 1 раз в 3 недели.
Не допускаю и см. Крашу немного чаще, чем раз в две недели, около раза в 10 дней.
Задолбалась, конечно.
Который год пытаюсь себя убедить, что готова к седине. :)
Пока не получается.
Кондиционер, потом на концы еще раз кондиционер с водой, как высохнет. Иначе быстро путаются.
Надо держать не очень длинными, недавно постриглась на ладонь короче, чем было.
Моя подружка белые корни свои называла «окрас под скунса».
Но у нее тоже очень густые волосы, и короткая стрижка, так что волосы от корней в нормальном положении приподняты, седые корни видно, если только разгребет и растянет.
Раз в три недели в салоне. Если получается 4, то подкрашиваю сама. Седые волосы на себе очень не нравятся. Седая лет с 25.
Anonymous
Тоже отрастают быстро. Крашу раз в месяц-полтора. Сама, обычной краской, поэтому дешево.
Anonymous
Крашу раз в 5-6 недель, если начинает "светиться" раньше - пользуюсь спреем для подкрашивания корней.
У меня быстро растут, крашусь раз в 2 недели, отрастает сантиметра на 11,5-2.
а сейчас темные волосы почему то стали отрастать, вот буквально пару недель как начали, непойму от чего. 20 лет седая и тут раз и вторая смена, причем абсолютно не в кассу.
Anonymous
Я тоже с каким-то сумасшедшим обменом веществ - волосы и ногти растут очень быстро. Волосы тоже на 2 см в месяц точно отрастают.
Одно время делала эйртач, действительно хватало на 2,5-3 месяца, отросли корней не было так уж сильно заметно.
В итоге, отказалась и от окрашивания, и от гель-лака. Маникюр вообще надо каждые 7-8 дней делать, чтоб прилично смотрелось.
Anonymous
20% не особо видно, можно часто не красить.
Крашу раз в 2 месяца. Седые волоски есть. Но мне 50 лет. Отчего я не могу себе позволить легкую седину?
Кому не нравится - пусть отвернутся.
Раз в 3 недели.
Стараюсь почаще - раз в 3 недели, но бывало и 2-3 см отрастало.
Anonymous
Раз в три четыре месяца крашусь - но я делаю мелирование плюс тонирование. Волосы русые, седых волос мало, поэтому не очень заметно.
Anonymous
Каждые 2-3 недели, такая же скорость
Anonymous
Очень редко крашу раз в год
делаю мелирование для седых волос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения