недостача
в организации, в которой я работаю главбухом выявилась нехватка денег в сумме 2,5 млн...после недели работы до часу ночи мы поднимали всю отчетность с периода прихода в организацию (больше года)... в итоге нашли где ошибка программмы в 2 млн 150 тыс...указали на нее директору (собственнику), но 350 тыс "не нашли"... сегодня нас с замом обвинили в воровсте, обзывали последними словами, предлагали сделать татуировку на лбу : "ВОР"...раскрылось все нутро директорское предъявили нам эту сумму к возмещению...как подумаю - кидает в холодных пот, сейчас 70% моей з/пл уходит на погашение ипотеки, я одна, помощи ждать неоткуда...а тут еще 175 тыс надо отдать, причем единовременно, кредитоваться не получается, и так 3 текущих кредита висит, отдавать не с чего! дир угрожает расправой в случае, если не вернем деньги, аргумент такой - что или находите где они "внутри баланса" либо рассказываете как вывели их из оборота, у зама маленькая дочка, угрожает тем, что она не дойдет как-нибудь из школы домой... меня просто называет воровкой,никакущим бухгалтером и прочим матом...