6
Бухгалтерские курсы и трудоустройство
Хочу закончить бухгалтерские курсы. Сейчас имею высшее экономическое образование, работу. Но, к сожалению, цены растут, а з\пл не индексируется. В качестве подработки после окончания куросв хочу устроиться по совместительству или договру подряда работать бухгалтером. На высокую оплату не претендую. Хотелось бы понять насколько велики мои шансы найти такую работу и на сколько я реально могу рассчитывать. Еще хочу отметить, что года 4 назад был опыт работы бухгалтером (полгода), но не сложилось, т.к. фирма обанкротилась. С тех пор работаю в сфере экономики и финансов. И еще, может кто-то подскажет хорошие курсы. Буду признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу закончить бухгалтерские курсы. Сейчас имею высшее экономическое образование, работу. Но, к сожалению, цены растут, а з\пл не индексируется. В качестве подработки после окончания куросв хочу устроиться по совместительству или договру подряда работать бухгалтером. На высокую оплату не претендую. Хотелось бы понять насколько велики мои шансы найти такую работу и на сколько я реально могу рассчитывать. Еще хочу отметить, что года 4 назад был опыт работы бухгалтером (полгода), но не сложилось, т.к. фирма обанкротилась. С тех пор работаю в сфере экономики и финансов. И еще, может кто-то подскажет хорошие курсы. Буду признательна.
Автор
1
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения