14
Расплакалась на новой работе
Работа новая, три месяца работаю там, сегодня ошибку допустила (некритичную) и коллега отпустила в мой адрес замечания, это получилось у нее обидно как-то, а может, нервы мои просто сдали, т.к. в напряжении постоянном. Сначала давилась слезами в туалете, вроде успокоилась, вернулась в офис, и на вопрос коллего - что случилось, просто расплакалась и не могла успокоиться. Мне уже не 20 и даже не 30. мне кажется, что очень неудобно расплакаться на работе, а вы как считаете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРабота новая, три месяца работаю там, сегодня ошибку допустила (некритичную) и коллега отпустила в мой адрес замечания, это получилось у нее обидно как-то, а может, нервы мои просто сдали, т.к. в напряжении постоянном. Сначала давилась слезами в туалете, вроде успокоилась, вернулась в офис, и на вопрос коллего - что случилось, просто расплакалась и не могла успокоиться. Мне уже не 20 и даже не 30. мне кажется, что очень неудобно расплакаться на работе, а вы как считаете.
неудобно
да не парьтесь ВЫ!)
все об этом уже давно забыли, т.к., люди устроены таким образом, что ВСЕГДА думают только о себе)
все об этом уже давно забыли, т.к., люди устроены таким образом, что ВСЕГДА думают только о себе)
спасибо всем за поддержку, в понедельник постараюсьприйти как ни в чем не бывало, надеюсь, получится. Работа и коллектив очень не простые, это банк. Держалась столько времени, много замечаний слышала в свой адрес, и обидно было, но плакать не собиралась до сегодняшнего дня....
автор
Что было, то прошло!
да все бывает, не без того. я на прошлой работе 5 лет просидела, последней каплей стал конфликт с главбухом при пересчете з/пл моего отдела. пришла вроде нормально, а как девчонки спросили просто разрыдалась, 1,5 часа они меня отпаивали всем подряд. тоже неудобно было, но остановиться просто не могла.
Anonymous
Бывает...с женщинами нашего возраста,это климакс.Не переживайте,у меня тоже такая чуствительность образовалась,эх.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения