66
Анонымоус
Образование и работа
5.09.09 17:25

заработки из дома. как и сколько?

тут пару месяцев назад в одном топе,была высказана мысль, что практически любая женщина в состоянии зарабатывать из дома, притом не три рубля, а ажно тыщ 100-150 рублей.
да и сейчас, смотрю, во многих топах мелькает тематика "работы на дому"
У меня вопрос к общественности:
-чем вы на дому зарабатываете?
-насколько ваши доходы меньше или больше, чем те, которые были при работе в офисе-на предеприятии итп итд?
-сколько детям и кто с ними, пока вы работаете?
-сколько часов в день вы работаете?
-есть ли какие-то подводные камни в вашем бизнесе? как происходит оплата?
вообще, поделитесь информацией, какой не жалко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
тут пару месяцев назад в одном топе,была высказана мысль, что практически любая женщина в состоянии зарабатывать из дома, притом не три рубля, а ажно тыщ 100-150 рублей.
да и сейчас, смотрю, во многих топах мелькает тематика "работы на дому"
У меня вопрос к общественности:
-чем вы на дому зарабатываете?
-насколько ваши доходы меньше или больше, чем те, которые были при работе в офисе-на предеприятии итп итд?
-сколько детям и кто с ними, пока вы работаете?
-сколько часов в день вы работаете?
-есть ли какие-то подводные камни в вашем бизнесе? как происходит оплата?
вообще, поделитесь информацией, какой не жалко.
Анонымоус
С сайтам работаю. Сколько заработаю, столько и денег. Не особо напрягаясь, тысяч 30 руб.
Anonymous
Я по диплому "менеджер", экономический факультет, ну по сути, в общем, никто. Опыт работы: бухом (не главным, а так счета, счета-фактуры и т.п. да и вообще не моё это, в бухгалтерии не соображаю), потом менеджером немного в одной фирме (тоже несодержательная работа, печатала типовые документы, в общем, типа секретаря), живу в М.О.
Вот скажите, как вы думаете, кем бы я могла работать на дому или на неполный раб. день? Спасибо.
Anonymous
Я иллюстратор - книги, журналы, реклама, сайты. Работаю от 0 до 12 часов в сутки, по обстоятельствам... стараюсь все-таки трудиться не более 5-6 часов, т.к. глаза устают. Пока дети были мелкие, рабочий график выстраивала под их режим.
Подводные камни.... в моей сфере деятельности нужно работать с договором и предоплатой и все будет ОК. Если работа удаленная есть свои нюансы. Также есть определенные трудности с планированием бюджета, т.к. ежемесячную зарплату в некой постоянной сумме я не получаю, разумеется.
В остальном только плюсы ИМХО.
Работаю дома, двум фирмам делаю счета, акты выполненных работ и счета фактуры, работаю максимум 3 часа в неделю, получаю около 50% от своей зп в офисе. Взяла бы еще каких нибудь таких клиентов, только нету.
Девочки, а чем заняться с филологическим образованием? И где найти работу на дому? Уже несколько дней пытаюсь пробить эту тему в инете и без результатов.
Девушки-бухгалтера, работающие на дому! Как вы находите клиентов? Я 10 лет работаю в офисе. В апреле в декрет, а у нас ипотека... Вот и задумываюсь о том, чтобы вести бух-ю на дому. Я не мечтаю о 80 тыс (я их и в офисе не зарабатываю), мне б тысяч 20-30 для начала бы вполне хватило б. С чего начинать? Где найти клиентов?
Скоро в декрет
Ох,девы,Вам всем хоть теоритически можно что-то на дому подобрать,а как это решить,если ты-провизор?
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь зарабатывает в системе Advego ? Там совсем копейки платят? Посетила сайт, но сложилось мнение, что авторы оттуда тихонько сваливают. Возможно есть более "хлебные" места...
Anonymous
А я бухгалтерю на дому. В офис на полный день выходить мне теперь не выгодно, т.к сидя на жопе весь день не факт, что заработаю столько же, не ну может и заработаю, но на условиях "постоянного проживания в офисе" из-за охренительного объема. Работаю часа 2-3 в день. Раз в 2 недели вылезаю в офис - забрать-привезти первичку. В наложку и фонды езжу сама, но там есть подружки, поэтому в очередях не стою. Банк-клиент. Все нравится, но, есть еще маленький ребенок, которому 1,7 г и который требует очень много внимания, а в садик пойдем только через год, есть еще невменяемые руководители, которые хотят только хапать, не платить налоги и зарплату сотрудникам и прочие обязательные платежи. Но ради тех денег, что я получаю все это можно терпеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения